![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Но Хоттабыч закричал: - волшебники не сдаются, сел на недоштопаный ковер, взмыл в небо и улетел, но обещал вернуться...
|
||||
|
||||
![]()
И вернулся с голой кошмар-апой и анкой пулемётчицей с гранатомётом в руках
|
||||
|
||||
![]()
Пока отбивались от пиратов Хоттабыч успел влюбиться в Кошмар-апу (lo)
|
||||
|
||||
![]()
Он превратил пиратов в крыс, подарил свой ковёр саиду, а сам с кашмар-апой на пиратском летучем голандце отправился в кругосветное, романтическое путешествие (L)
|
||||
|
||||
![]()
Саид с русалкой вдогонку на ковре-самолете. Кошмар-апа от любви совсем голову потеряла - забыла расколдовать русалку (md)
|
||||
|
||||
![]()
Но ковёр-самолёт никак немог набрать высоту, потому-что к нему прицепилась Анка с гранатомётом
|
||||
|
||||
![]()
С криком - русские не сдаются, русалка отобрала у Анки пулемет и двинула ей хвостом...
|
||||
|
||||
![]()
В этот момент на море начался сильный шторм. И всю чесную компанию выбросило на остров где жил огромный ЦИКЛОП
|
||||
|
||||
![]()
Уррра! Обрадовалась Анка, с циклопом её связывали давнишние дрежеские отношения
|
||||
|
||||
![]()
Урра! Обрадовалась Анка, с циклопом её связывали давнишние дружеские отношения
|
||||
|
||||
![]()
Циклоп был очень богатый,добрый и красивый и ...............
|
|||
|
|||
![]()
Ему очень приглянулась русалка
|
|
||||
|
||||
![]()
Но ни для того, что бы продолжить войну, а для того, что бы устроить пир на весь мир...
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!., нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! |
|
||||
|
||||
![]()
В этот момент в пищеру влетел огромный шмель, и на большой скорсти влетел циклопу не в лаз, а в попу :'(
|
||||
|
||||
![]()
Вот блин, незадача! - Подумал шмель - Видит бог, я метил в глаз!
|
||||
|
||||
![]()
Шмель промахнулся потому-что у циклопа глаз и (одно место), были совершенно одинаковыми. В комешной тьме шмель совсем потерял ориентировку, и стал кусать всё подряд на своём пути, пробиваясь наверх 8oI
|
||||
|
||||
![]()
Все дружно отправили шмеля к окулисту Назаралиеву, что бы не путал жизненно-важные органы... (dt)
|
||||
|
||||
![]()
А покусаный в одно место циклоп, с налившимися кровью (обеими) глазами незнал из какого-бы места выпустить ПАР, и очень странно посмотрел на всех
|
||||
|
||||
![]()
Тут Анка слегка разрядила обстановку, напомнив циклопу о давней дружбе, пригрозив на всякий случай пулемётом...
|
||||
|
||||
![]()
Циклоп стал уже успокаиваться, но на горизонте появился тотже шмель, но уже в очках и с навигатором на голове. Ему очень хотелось исправить свой первый промах (dt)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если толпа Азербайджанцев будет бить одного армяна,что вы сделаете ?Подойдёте будите вместе бить армяна или поможите армяну выполсти из толпы ???? | Ali БАКИНЕЦ | Азербайджан | 9 | 12.07.2019 23:02 |
Давайте вместе придумаем юморную СкАзКу!!! - Каждый пишет по фразе или | Роман Чхаи | Казахстан | 87 | 07.11.2010 16:42 |
С 25 августа граждане нашей страны при поездке в Украину должны иметь при себе не менее 12600 гривен (около 1200 евро), даже если едут всего на один день. | Татьяна Дак | Молдова | 112 | 24.10.2010 23:29 |
Пишем все вместе рассказ. Каждый продолжает фразу предшественника, даже если | сейчас Пат | Белоруссия | 360 | 16.09.2010 16:48 |
Прокат и аренда автомобилей в Баку - если нужен автомобиль на прокат пишем сюда свои заявки | Анар Мирзоев | Азербайджан | 0 | 15.08.2010 08:07 |