![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, я ещё до повторных выборов хотел показать "нашим борцам против диктатуры", что представляет на самом деле их гнидозная власть, иначе их мозг не в состоянии вкукать что-почём... вот я думаю и Воронин сделал подобное, дав понять этим "гениям" за что они так рьяно боролись... в противном случае, этот накал озлобы, был бы в гораздо широких размахах и неизвестно, на что бы настрополили эти дятлы, своё стадо на следующих выборах, через 4 года... я прикидываю что бы они сделали...
|
||||
|
||||
![]()
Бля... позвонил мне щас знакомый, говорит "На границе Приднестровья и Молдовы, у Бендер, стоят танки, и с той и с другой стороны... Его приятель с 6 утра до полудня добирался из Бендер в Кишинев, всюду посты, и танки...
|
||||
|
||||
![]()
Дык...Вроде совместные учения должны были быть.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина это учения миротворцев...
|
||||
|
||||
![]()
А то о чём вы подумали будет чуточку позже.
|
||||
|
||||
![]()
стало быть, слово "бля" тут излишне?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ТАНКИ это громко сказано! В стране находиться всего 4 ТАНКА и те на постаментах!
|
||||
|
||||
![]()
Серега, надеюсь, что излишне, и пусть совсем излишне будет, всегда... у меня там свекровь, тетка, сестра с семьей... переживаю, честно, я перепугалась очень. Но вроде все тихо мирно
|
||||
|
||||
![]()
у меня тоже там, родственники... но я думаю 2-ой войны там не будет... нефиг спокойно смотреть на бред сивых кобыл у власти...(это в случае если они надумают, хотя - вряд ли)
|
||||
|
||||
![]()
А как вам ссылочка 22:58...
|
||||
|
||||
![]()
уже не впечатляет такое... я уже не воспринимаю их как реальность... мне кажется это дикий глюк... длиною в год...:-|
|
||||
|
||||
![]()
http://www.my-source.ru/rossijskoe_kino/337-proklyaty-i-zabyty.html
Фильм Сергея Говорухина- младшего,,Прокляты и забыты,, как назидание тем кто желает развязать новые войны... очень актуален и сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
«Молдавский проект» - такое название получила новая инициатива Партии коммунистов Республики Молдова, которая основывается на тесном сотрудничестве с гражданским обществом и построении принципиально нового подхода к политической борьбе.
Это было представлено сегодня на открытом партактиве... жаль не представлено видео этого проекта... но из выступления Воронина стало ясно одно, что партия готова даже сменить название если за это выскажется народ... одним словом ПКРМ уходит не в подполье, а в массы... Правда учитывая аморфность нашего электората... он, этот электорат... ожидал совершенно другого, одним словом, не видать нам счастья в этой жизни...
|
||||
|
||||
![]()
почему это не ждать? очень даже - ждать...:-|
|
||||
|
||||
![]()
PCRMPartidul Comunistilor Republicii Moldova можно поменять на Partidul Cetatenilor Republicii Moldova = PCRM (H)
|
||||
|
||||
![]()
да не стоит название партии менять.....не вижу смысла...
|
||||
|
||||
![]()
да не стоит название партии менять.....не вижу смысла...
Смысл в том, чтобы снизить накал страстей. Закончить войну ярлыков, мифов и призраков и перейти к конструктивному общению на действительно актуальные темы, которые сближают общество, а не разделяют его. Не сочтите, пожалуйста, за спам или скрытую (само)рекламу, но, по-моему, информация (к размышлению) по нижеприведенным ссылкам имеет самое непосредственное отношение к теме: "Мой путь к ноократии" http://unpn.forumcity.com/viewtopic.php?t=5 и "Что, собственно говоря, мы строим?" http://www.comunist.md/index.php?idPaper=34&class=Articles&action=getDeta il&id=100
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
и кстати исчезло положение о русском языке, как языке межнационального общения...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У каждого наверное были ситуации,когда нужно было доказывать,что в Молдове не только одни колхозники и недалекие люди живут. Расскажите если такое было? Удалось ли вам переубедить того человека?И вообще давайте менять стереотипы о Молдове!!! )))))) | И Р И Н А | Молдова | 154 | 24.10.2010 15:32 |
"HOME-OFICE" - перспективы, плюсы, минусы, тенденции. Рассуждаем, аргументируем, спорим... | Олег | Молдова | 12 | 21.10.2010 20:15 |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
Культура. Её уровень в стране. Падение или развитие? Каковы тенденции? | Андраник Памк | Армения | 40 | 03.10.2010 06:42 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Забавные ситуации | Юлия Дэви | Абхазия | 17 | 06.08.2009 01:10 |