![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Едет мужик в автобусе и возмущается:
- Что за молодежь пошла!!! Hаглые, борзые!!! Сами сидя едут, места уступить не могут!!! Его спрашивают: - Что вы возмущаетесь? Вы же сидите!!! - А жена-то стоит!!! |
|
|||
|
|||
![]()
В связи с отменой в России смертной казни, оперативникам дан приказ пленных не брать.
|
|
|||
|
|||
![]()
В джунглях Амазонки американские ученые нашли продвинутого хамелеона - 400 цветов и полифония!
|
|
||||
|
||||
![]()
Студент на экзамене по физике. Старенький профессор тычет пальцем в формулу и говорит:
- Что это? - Кажись буква С... - И что она означает? - Кажись скорость света... - Какая С?! Какая скорость света?! Это скобка, придурок! Хотя... Ладно, иди, три...
|
||||
|
||||
![]()
Вчера сон приснился, как приехала ко мне в гости Памела Андерсон, а я обои клею...
Так она кинулась мне помогать и все так реально было, что проснулся, даже клей на руках...
|
|||
|
|||
![]()
- Папа, а кто лечит людей?
- Врач, сынок. - Папа, а кто лечит животных? - Ветеринар, сынок. - Папа, а кто лечит Windоws? - Форматцевт, сынок. - Почему? - Потому, сынок, что самое надежное средство вылечить Windоws - это FОRМАТ С. |
|
|||
|
|||
![]()
Последние фразы из чёрного ящика после авиокатастрофы:
-Вась! Смотри как умею! |
|
||||
|
||||
![]()
сказать * * * * Откуда здесь пьяная б…? * * * * *Ему отвечают со станции: * * * * *Согласно багажной квитанции, * * * * В городе Солнечный Пляж * * * * *От вас получили в багаж: * * * * *Утюг, Мерседес, автомат, * * * * *Базуки и пару гранат. * * * * *Кило кокаина, заточку, * * * * * А также банкирскую дочку. * * * * Однако за время пути * * * * *Девчушка могла подрасти.
|
||||
|
||||
![]()
На станции Солнечный Пляж * * * * Браток оформлял свой багаж: * * * * Утюг, мереседес, автомат, * * * * *Базуки, и пару гранат, * * * * *Кило кокаина, заточку * * * * * А также банкирскую дочку. * * * * Девочку лет десяти * * * * * Он должен домой отвезти. * * * * *Папе ее возвратить * * * * * И баксов лимон получить. * * * * *На станции Черная Кошка * * * * *Девченка открыла окошко * * * * *Тихонечко вылезла вон * * * * *На темный пустынный перрон. * * * * Хватились на станции Дно: * * * * *Утеряно место одно: * * * * *Но надо же что-то решать! * * * * *Поймали вокзальную б…! * * * * *Портвейна стакан налили, * * * * *К вагону ее отнесли. * * * * * Затем подложили в багаж * * * * *Со станции Солнечный Пляж. * * * * Как раз где-то рядом с заточкой * * * * На место исчезнувшей дочки. * * * * На станции Красный Кураж * * * * Браток получал свой багаж, * * * * Козлы! Мудозвоны! Подонки! * * * * Куда подевали девчонку ! * * * * *В натуре, кто может
|
|||
|
|||
![]()
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Аху..но бля!!!, - сказал четвёртый сын. |
|
|||
|
|||
![]()
Студент идет на экзамен. Думает: 'Сдам – напьюсь, не сдам – напьюсь'. Купил бутылку. сунул в карман пиджака и пошел сдаваться. Вытянул билет... Преподаватель:
- Что это у Вас в кармане? - Да так, ничего. - Нет уж, нет уж! Доставайте. Студент достает бутылку, преподаватель – стакан. Наливает себе и залпом выпивает: - Хорошо. Соленый огурец есть? - Нет. - Жаль. А могло быть 'отлично', - заполняет зачетку. |
|
|||
|
|||
![]()
Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит:
- Гусь свинье не товарищ. Студент: - Ну ладно,я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента «завалить». День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? Студент: - С золотом. Профессор: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Профессор рассердился и пишет в зачетке «Козел», студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время Возвращается и говорит: - Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили. |
|
||||
|
||||
![]()
Выходит бухой в жопу конферансье обьявлять номер:,,Выступает артист.САМ БЛЯ,ОДИН БЛЯ,БЕЗ АНСАМБЛЯ!ИСПОЛНЯЕТ ПЕСНЮ РАКА МАТКИНА...!ИЗВИНИТЕ,МАРКА ФРАДКИНА!ПЕСНЯ НАЗЫВАЕТСЯ,,В ПРОМЕЖНОСТЬ...!,,ИЗВИНИТЕ..,,ПРО НЕЖНОСТЬ!,,
|
||||
|
||||
![]()
????, ?? ????? ????????-???????? 4 ???? ???? ??????. -?????????? ?????, ?????, ????????. -???? ???, ????????? -?? ?????? ??????? ???????. -??? ?????? ?????, ????? -?? ??????? ???????? ???????. -?????????? ?????, ????? ?? ????? ????? ?????? ????? ?????? ????, ?????! *:-D
|
||||
|
||||
![]()
????????? ???? ????? ????????. –??????? ?????? ???????? ?????? ?????????. –???????,–??????? ???????? ?????????,–?? ?????????, ???????? ????????? ??????? ?? ?????? ???????. –??? ?????? ???????,–????????? ??????,–?????, ????????? ?? ???????? ?????? ???. –??,–?????? ??????,–??? ??????? ???????, "????????? ?? ?????" ???????? ???? ??????? ???...??? ?????????. ???? ??????? ???? ????? ?? ??????? ????????: –???, ???? ?? ???????? ?? ??????, ?????, ?????? ????? ??????? ???? ?????????? ?????????? ?????????? ???????.
*:-O :-O :-O :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Пришел старый еврей к врачу.
Врач: На что жалуетесь? Еврей: На язву. врач: Каак, опять?? Вам же год назад ее вырезали.. еврей: Одну вырезали, а с другой уже 30 лет мучаюсь.. со свадьбы.. |
|
||||
|
||||
![]()
-mama poznakomsa eto mashenka. ona ne kurit i ne piot. mama s udivleniem - praaaavdaaa mashenkaaa ?. mashenka ikaya i zakativaya glaza, zapletaushimsa yazikom- pravda !! ne mogu ya uje
|
||||
|
||||
![]()
obyavlenie: poteryalas sobaka, edel terier, seroi masti, dvux let, s sinim osheinikom, suka, padla kak ya nenaviju etu stranu
|
||||
|
||||
![]()
Пьяный мужик возвращается поздно вечером и в потемках налетает во дворе на сучок яблони.
Решает отпилить опасный сучок. Ищет пилу: - Жена, где пила? - Да не пила я, это ты сам где-то нализался! - Не говори ерунды! Где пила? - Ну, у соседа пила. - Зачем дала? - Да не давала я ему! - Как не дала, если пила у соседа!? - Ну я же не знала, что он такой болтун!
|
||||
|
||||
![]()
Вовочка заглянул в спальню к родителям и застал отца, сидящим на кровати
и натягивающим презерватив на причинное место. Тот, в попытке скрыть торчащий член с презиком, сложился пополам и сделал вид, как будто он заглядывает под кровать . - Пап, что ты делаешь? - серьезно спросил Вовочка. - Да я вроде видел, как мышь под кровать юркнула...» - не растерялся отец. - А ты ее, судя по всему, трахать собрался?