![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВЕТСТВУЮ
|
||||
|
||||
![]()
И тишинаааааааааааа ............ как в лесу !(Y) (Y) (Y) ;-) ;-) ;-)
|
||||
|
||||
![]()
da da,i pochemu je mnogiye tak nenavoidyat rossiyu...:-D :-D :-D :-D *sama chasto zadayus takim voprosom. eto ot zlosti na mir,navernoye:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Завидуют матушке России ! Пусть завидуют !!!(Y) :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
А почему многие Россияне ненавидят "кавказцев"? Ведь во времена Советского Союза этого не было:'(
|
||||
|
||||
![]()
daaaa:-D :-D :-D *toje verno. no chto bi tam ne bilo,kavkazskiye devushki samiye krasiviye,pust hot' v etm rossiya nam zaviduyet:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Опять же Аниссия в точку попала да ты прям снайпер:-D
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D dolgo trenirovalas:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
А почему многие Россияне ненавидят "кавказцев"? Ведь во времена Советского Союза этого не было:'(
Сегодня 11:37 Потому,что кое-кто позорит Кавказ...и по одной "Першивой овце"-судят всех!!!
|
||||
|
||||
![]()
takiye kak etot,ne budem pokazivat palcem)
|
||||
|
||||
![]()
Гриша, горбатого могила исправит, вы осетины как ёжики в тумане *-) верите что богоизбранная нация на сев. кавказе) так вам в москве сказали (H) вашими руками мочат не порабощённых кавказских соседей, воспитывая в вас земельный голод (H) кому я объясняю *-) ПОЗОР КАВКАЗА (H)
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 11:37---откуда такие выводы??????????? за Кавказ незнаю -а в России все хорошо прижились !Никто их нетрясет!
|
||||
|
||||
![]()
Рома -там что на Кавказе появился новый Кошперовский -который вам мозги пудрит ?оставте себе вашу землю ! не льстите себе -ненадо !:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
РОМАН ТЫ САМ ОТКУДА?
|
||||
|
||||
![]()
воспитывая в вас земельный голод (H) кому я объясняю *-) ПОЗОР КАВКАЗА (H) *Привет Позор Кавказа!Я думаю земельный голод Развит у тех кто считает Территории на которых Проживают Другие народы своими!Думаю Примеры приводить не стоит!?
|
||||
|
||||
![]()
Георгий Россиянин---откуда такие
выводы??????????? за Кавказ незнаю -а в России все хорошо прижились !Никто их нетрясет! Сегодня 20:45 * * * * * * * * * * * * * * * * * * давайте может поговорим о земле Черкесов и о геноциде черкеского народа и кто здесь коренной житель, а кто прижился !? Мой народ здесь коренной житель, это его земли! Но почему-то именно они должны слушать "ПАНАЕХАЛИ".
|
|||
|
|||
![]()
Гриша, Рома - Урий тебя осетином назвал, с чего бы это?
Под каким соусом они не появляются в группе. А словечки знакомые. |
|
||||
|
||||
![]()
согласна по поводу земли Черкесов, Россия в долгу перед этим народом, огромную часть Российских земель завоевали они! Черкессия превратилось к сожелению в маленький Черкеск:-( *И в общем то говоря Дорогие россияне: Россия питается за счет Кавказа и кавказцев!!! А Все эти войны и неразберихи на Кавказе происходят по вине нашего правительства!!!! Такой способ управления:-(
|
||||
|
||||
![]()
БАСНИ КРЫЛОВА
|
||||
|
||||
![]()
Что именно! Не знала что Крылов имеет отношение к истории
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему люди любят Путина? | Денис Пэкэ | Россия | 155 | 08.01.2013 14:33 |
Почему красивые современные девушки не любят умных парней? Почему сейчас смотрят | Андрей И | Казахстан | 3 | 25.08.2009 11:46 |
Почему не любят политику США! | Руслан иМудм | Приднестровье | 41 | 11.07.2009 02:31 |
Почему не любят политику, проводимую Белоруссией? | Наталья Ника | Приднестровье | 20 | 29.11.2008 00:18 |
Почему не любят политику проводимую Россиеи!!! | Руслан иМудм | Приднестровье | 12 | 19.11.2008 19:36 |