![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Молодцы
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, он *напросился в боевые специальные войска. А когда убили его командира, он выучился и *стал сам офицером.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Израиле, чтобы получить звание майора небходимо университетское образование
|
|
|||
|
|||
![]()
Многие офицеры заканчивают престижные американские университеты
|
|
|||
|
|||
![]()
с работой тяжело на гражданке.я понимаю.проще с дикарями воевать
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодым всегда есть работа.Сложнее с ней в пожилом возрасте. Да и уровень безработыцы в Израиле сейчас очень низок.Он не превышает 6% по стране
|
|
|||
|
|||
![]()
но зарплаты же маленькие.драйва нет опять же.а тут бах-бух.войнушка.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот как --за Ливан 1915-го...Так по этой логике--москвичи должны помнить взрывы в метро 1978-го года *и еще Бауманский район... и кто это сделал.Так евреи тогда за армян таки заступились.
|
|
|||
|
|||
![]()
не мешайте все *одну кучу.ливан был в начале 70-х,резня 1915 года в свое время.а взрывы в метро были явной провокацией.нашли психа,на которого все и повесили.в гб тогда за подобные операции цвигун отвечал.бывший шеф кгб аз.сср
|
|
|||
|
|||
![]()
МОСКВА, 10 мар - РИА Новости. Число погибших в результате серии ударов военно-воздушных сил (ВВС) Израиля по Палестинской автономии возросло до 12, еще 19 получили ранения, сообщает в субботу агентство Франс Пресс со ссылкой на источник в среде палестинских группировок.
Ранее сообщалось, что в пятницу ВВС Израиля нанесли авиаудар по северной и центральной частям сектора Газа. Как сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля, ВВС тем самым предотвратили запуск ракет палестинскими боевиками по израильской территории. По информации палестинских источников, в результате авиаударов погибли двое боевиков, члены "Бригад аль-Кудс" - боевого крыла группировки "Исламский джихад". Кроме того, израильские ВВС ликвидировали в городе Газа главу группировки "Комитеты народного сопротивления" Зухейра Аль-Кейси и его помощника Махмуда Ханани. После этого инцидента группировка объявила о своем выходе из состояния затишья в секторе Газа, неформально достигнутого под эгидой Египта между палестинскими боевиками и Израилем. |
|
|||
|
|||
![]()
:-|
|
|
|||
|
|||
![]()
позже застрелился.или убили.обстановка в стране была тогда непонятная.слухи о перевороте военном ходили
|
|
|||
|
|||
![]()
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу в интервью местному телевидению назвал примерные сроки возможного удара по Ирану, пишет "Гаарец".
По его словам, счет ведется на месяцы: "Мы не будем стоять с секундомером и ждать. Речь идет не о днях или неделях, но и не годах. Результатом [удара] должна стать ликвидация угрозы появления ядерного оружия в руках Ирана". Вместе с тем премьер-министр отметил, что войны не хочет, но выразил сомнение в том, что дипломатические средства давления на Тегеран сработают. По его мнению, Израиль не имеет права на ошибку в этом вопросе: "Если мы поступим неправильно и не предотвратим получение Ираном ядерного оружия, кому мы будем объяснять свои действия? Историкам? Предыдущим поколениям и поколениям последующим, которые никогда не появятся на свет?" |
|
|||
|
|||
![]()
в данном случае власти Израиля идут на поводу Штатов, высасывая из пальца причины нападения на Иран.. моё мнение.. ни о какой защите граждан Израиля в данном случае речи не идёт.. *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
вчера же чел из разведки израиля высказался по этому поводу.бывший шеф.доган.сказал,что нет причин бомбить иран
|
|
|||
|
|||
![]()
правильно сказал--само взорвётся--не бывает без аварий...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я смотрю российское телевидение и не найду сообшений, что с Газы за эту ночь и утро было выпущено более 70 ракет. Только по моему году с пол одиннадцотого вечера до 7 утра утра было выпущено несколько десятков ГРАДов. Моя собака так и не погуляла утром, утащив меня домой при звуках очередной сирены ПВО. Тревога звучала и в 11 часов вечера и в 1 ночи, в 3, пол 4, в 6 утра, пол седьмого
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вспомнил известную поговорку "друг познается в беде", когда посмотрел, что пишут российские он-лайн СМИ о вчерашнем массированном обстреле Израиля с территории сектора Газа. И поразился: ни одного упоминания об этом! Но каждое российское интернет-издание не преминуло сообщить о 12 убитых палестинцах в результате израильской атаки по террористам из сектора Газа. *
Вот и проявилась истинная сущность российских СМИ, которые ратуют за объективность и справедливость. Зман.ком. |
|
|||
|
|||
![]()
в мск свои проблемы.толпа дебилов в центре города митингует
|
|
|||
|
|||
![]()
опять как на Манежке *на *кавказ* наехали?
|