![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как мой отец рассуждает,например, на причину неприязни к Новодворской..
Во время "боевых действий" ( а это была война в Чечне,груз 200), по ТV,она предлагала быть благодарной Дудаеву,что так себя ведет.. Гибнут мальчики "якобы не на войне",за окном бурлит праздная капиталистическая жизнь,а тут еще Новодворская с высказываниями-так вам и надо,и благодарности Дудаеву.. Тогда то отец и высказал ,что она не адекватная.. |
|
||||
|
||||
![]()
(сталин)+(народ не смеящий рот раззявить)=кол... можно тактовать как - Господин+Раб=фалический символ ..это садомазохизм!!!*-)(H)(H)(H)
|
||||
|
||||
![]()
А Ваш переход к фалическому символу, по Фрейду, можно трактовать, как желаниеоднополой связи...
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению на Кавказе по прежнему тлеют конфликты ( не только чеченский). ВЛАСТЬ ОБЯЗАНА НАЙТИ РЕШЕНИЯ - на то она и власть, в пору авториторизма, возможно оправданного в наши дни и по этой причине тоже, нет ни одной организованной структуры , которая могла бы на неё ( власть ) влиять в интересах народа .... Уже по одной этой причине правозащитное движение нужно беречь и холить, а не на кол сажать.... Иначе, " .... Уже не кому будет защитить нас , когда придут за нами...."
|
||||
|
||||
![]()
Правильные слова, если бы не одно но.Под званием "правозащитника" зачастую кроются люди беспринципные, цель которых деньги и лобирование чьих то интересов. Бывшие менты, адвокаты самоучки которым покровительствуют бандиты или теже самые органы, как не странно, но бывшие ЗК. Настоящих специалистов и честно выполняющих свою работу оч. мало, по крайней мере я таковых не встречал.
|
||||
|
||||
![]()
Вот совершенно верно.Более того,скажу их просто нет.
|
||||
|
||||
![]()
Здесь могу и я согласиться, потому как примерно знаю --что в любой организации есть всякие проходимцы,тем более на местах .
И возможно ,что и в организации того же Ковалева имеются провокаторы --это их работа... И за ценой, даже ценой человеческих жизней, они не постоят...
|
||||
|
||||
![]()
Ковалева на кол желаете сажать...
И Немцова туда же желаете отправить... И Новодворскую и Каспарова... Вот тут я бы их развел в разные стороны.Первых друх в одну,а вторых в другую.Первые ошибаются,но родину любят и жизнь для нее не жалеют,а вторые ненавидят Россию
|
|||
|
|||
![]()
А мне кажется-Ковалев,Новодворская,Каспаров-в одной...-"стороне",а Немцов-в другой...-тоже "стороне"...
|
|
||||
|
||||
![]()
Гы-гы-гы.Конечно в стороне.Просто вторые(md)
|
|||
|
|||
![]()
Михаилу...-да не...-вторые,а уже никакие...,как мне кажется...-для Государства...-одни-проАмериканские,а другой-проСвой-собственный....
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно вам ярлыки вешать...
ПРОАмериканские.... ![]() Не смешите.. Море других проамериканских в управлении,будучи патриотам и,но в обойме.. |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно проамериканские,тут и сомнений нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Екатерине...-может быть я отстала от жизни...,но-не понимаю...-проамериканских...(в обойме)...-и патриотов....как-то не увязывается у меня...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я же вижу своих сотоварищей стажирующихся в Европе и Америке..Молодые,грамотные,умеющие себя вести,хотя папы и мамы из номенклатуры и бизнеса..Естественно их готовят не посто так..Будущая замена управления..
Через каких-то 10 лет...и полная замена...А они другие.. За что сегодня наказывают..Завтра станет обыденностью и действительностью.. Ну например ,Россия в Евросоюзе или НАТО.. |
|
|||
|
|||
![]()
Вполне возможно...-наши новые кадры-приведут Россию в Евросоюз и НАТО...,а Вы уверены,что России-от этого будет польза...(dt),комуМы нужны со своей продукцией...,акромя ресурсов...:-O,а на нашем-то рынке...-уже борьба-за рынок,за продвижение товаров...-просто...-титанический труд...:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно,уверена..
Что касается противоречий между кап.странами,они были и будут .... Просто 10-15 лет для молодых -немного,а для другого поколения очень много..Страшно много.. |
|
||||
|
||||
![]()
У кого что.У нас ресурсы,богатейшие.Правильно их использовать,вот это проблема,что бы все от этого лучше было,а не разбазаривать.Бензин,мля,дешевле делать,что ли,и т.п.....
|
|||
|
|||
![]()
Ну например ,Россия в Евросоюзе или НАТО..
Ну,в НАТО-это совсем врядли. Блок-то был именно против нас создан. Он,по большому счету,и сейчас против нас,что бы они не говорили. А насчет ЕС-мы нужны только как сырьевой придаток. А экспорт сырья и торговля импортом сможет "кормить" около 50 млн. Помнится.Рита Тэтчер в конце 80-х так и говорила,если Союз распадется,и Россия пойдет по тому пути,кот.и реализуется после 1991. А остальные? А территория? *-) |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что со временем Россия займёт достойное место в НАТО и мир станет безопаснее и стабильнее , чем сейчас..... Про Евросоюз не уверен,
что это нужног, другое дело сотрудничество , безвизовое сообщение... А , что значит "проамериканский ?"