![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ну так станьте этими другими, вы думаете своим нытьём что нибудь заработаете?
|
|||
|
|||
![]()
Понимаешь ли, Санчо..не все люди могут заорабатывать так, как эти..."другие"!..У нас посадили торговку наркотиками...место вакантно..Я, если бы захотела...занялась этим бизнесом! И деньги на раскрутку есть...и связи есть...Но!!! Не могу я ЭТИМ заниматься! Не могу и всё!..Так что не надо здесь "других" в пример приводить..Даже те, бизнесмены, которые пытаются работать честно...и те, вынуждены прогибаться перед властью, нести им мзду...и выслушивать от высоких чиновников, что ты, тля...захочу - раздавлю..
|
|
||||
|
||||
![]()
Санчо, да не ноем мы. Мы просто говорим об этом. А стать другим можно. Вступай в ЯдРо и делай пропутинскую карьеру! Может и повезет!
|
||||
|
||||
![]()
Юрий- (Y) (D) (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Санчо...тут никто не ноет!...в инете нищие и крайне нищие не сидят!...здесь люди делятся своими мыслями..
|
|
|||
|
|||
![]()
ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ... А НЕ ОБОГАЩЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ПРОДАЖНЫХ ПОЛИТИКАНОВ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана- браво! (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Михаил, а Вы помните кто до недавнего времени у нас был и честь и совесть?! ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Я уже состою в ЛДПР, * так же как и вы делюсь своими мыслями
|
||||
|
||||
![]()
О как! И чем же Вас сия партия прельстила?! Я впервые сталкиваюсь с представителес этой партии!
|
|||
|
|||
![]()
Санчо, ты себе сначала накопи на нормальную машину, а потом учи других жить.:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, а нормальная машина- это какая?! *Лада-калина канареечного цвета?!;-)
|
||||
|
||||
![]()
ну почему же, я должен пахать как раб, что бы заработать себе и своим детям, выучить их достойно, они от этого сделают себе карьеру, и станут обеспеченными людьми, а другие сидят и всё мечтают когда кто то придёт и даст им что нибудь просто так, и потом же будут обсуждать моих детей что не достойны они такой жизни.
|
|||
|
|||
![]()
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">"Лада-Калина" бюджетная машина. Ничего не имею против Лады, но Калина машинка для бюджетников.
|
|
||||
|
||||
![]()
Санчо, вот в СССР такая прибаутка была:
"Вот он наш советский герб. Справа молот, слева герб. Хочешь жни, а хочешь куй, Все равно получешь х....й! Ну ,, а что сейчас изменилось? Ты хочешь пахать как Жириновский? Ну флаг те в руки...
|
||||
|
||||
![]()
а я ни кого и не учу жить, просто хочу сказать, что люди ждут халявы из поколения в поколение, ни кто вам ничего не должен. не Путин, не Медведев, не даже сам Господь Бог, всё только в ваших руках!
|
||||
|
||||
![]()
а при чём тут Жириновский? он доктор юридических наук, куда мне с моими девятью классами
|
|||
|
|||
![]()
Да никто ничего не ждет, тем более наши люди. Более того, государство и власть обязаны создавать нормальные условия для людей. Я конечно понимаю, что у людей разный уровень жизни и соответственно мировозрение, но в любом случае человек труда в России чаще всего нищий. Более того, считаю что учителя, воспитатели, врачи, шахтеры, токари и т. д. и т. п. намного полезнее, так называемых мелких бизнесменов, которые чаще всего занимаются купи-продай и строят из себя крутых.
|
|
||||
|
||||
![]()
Санчо, ну какой он доктор мы знаем. И я к МГУ потерял доверие. ОН же там СРАЗУ защитил докторскую..... ха-ха! Они, дЯпутаты щас все и кандидаты и доктора. Вон и Путин в 97 в горном ин=те в Питере кандидатскую защитил. Я его автореферат смотрел, полный бред...
|
|||
|
|||
![]()
Россия сырьевой придаток Запада, а теперь еще и Китая. Этим все сказано.
|