![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А что такое Буе?
---------------------- Всеволод...у нас такая темка есть...Пошли все в буй! называется...там нет ограничений в словесных баталиях..:-$ |
|
|||
|
|||
![]()
Конкретно этот случай.Две роты (вторая и шестая)что-то не поделили.Я единственный раз в жизни вышибал дверь в казарму 6-й роты тараном(бревном). 2-ва взвода штурмовали парадный вход,один взвод штурмовал пожарный выход.Одноэтажная казарма,барачного типа,типичная для СА.
|
|
|||
|
|||
![]()
АХТУНГ. АХТУНГ. Смотрите ТВ. Начинается бойня двух Корей и если ее во время не потушат может затронуть и наши интересы, а мы тут решили что в армию будем ходить по желанию как по нужде. Пока вы тут сопли из носа в рот передергиваете может казус приключится, а именно прийдется всем гейшами да рикшами работать. Думайте быть или не быть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бывал я в Северной Корее.Отстой полный.Ей больше пугают,а она на ладан дышит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Самогон у них хреновый!
|
|
||||
|
||||
![]()
"Пока вы тут сопли из носа в рот передергиваете " - круто наехал...)
|
||||
|
||||
![]()
Есть ложь,есть большая ложь,есть статистика.Все умершие ели помидоры.Попробуй опровергни!
Опровергаю: в армии не дают помидоров на обед!
|
||||
|
||||
![]()
А до армии? Полное воздержание от пищи?)
|
||||
|
||||
![]()
я видывал таких бойцов, что помидоров отродясь не ели - призывники с восточной сибири с глухих деревень... Они всю сливу кстати зеленую с деревьев объели, потом с гальюна неделю не вылазили
|
||||
|
||||
![]()
и воду нашу астраханскую не каждый переносил. мы то привыкли из крана хлебать... а сибиряки опять *в гальюн... )
|
|||
|
|||
![]()
Варганов считает ,что умирают только в Армии.На гражданке живут вечно.Меня в Армии кормили даже кенгурятиной,а ты помидоры,помидоры.Тяжело с теми ,кто не видел ничего слаще морковки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Готовый сценарий для фильма ужасов..)
|
||||
|
||||
![]()
Опровергаю: в армии не дают помидоров на обед!
Свежие не дают, маринованные – пожалуйста.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, я понимаю, что умирают не только в армии, НО разница в том,, что в армии гибнут здоровые пацаны, которые должны были защитниками Родины стать. Вместо этого, Родина их загоняет в гроб. Если человек попал под машину - это чья-то вина (либо водителя либо самого пострадавшего). Погиб в драке - тоже самое. Сам виноват. А в армию парень не сам идет. Очень жаль, что Вы разницу не чувствуете. Я таких беспринципных людей часто встречал. И именно в армии таких сегодня очень много (оттого офицеров срочники обычно называют "шакалы")...
|
||||
|
||||
![]()
котэ, я в Астрахани служил и нам ни тех, ни других не давали... Зато перлованом набивали нас, как таксидермист набивает чучело опилками...
|
||||
|
||||
![]()
армия....война....люди (деды, контрактники, офицеры).....армия это система....калечит кто? Люди....кто эти люди? Откуда они берутся?
|
||||
|
||||
![]()
Александр, так служба рядом с домом..почти курорт...)
|
||||
|
||||
![]()
Александр, норма войскового пайка очень точно рассчитана (по килокалориям, витаминам и т.п.). Естественно помидоры дают не каждый день... Не помню точно, но по-моему трёхлитровая банка солений (огурцы или помидоры) рассчитана на 3 месяца.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
естественно в чистом виде
|
|||
|
|||
![]()
Не важно, что дают, и кого от чего несет, а важно, некоторые
сами просто в армию рвутся. Вот и надо дать дорогу желающим. Служить не зазорно. А вот когода строют в ряд и бьют кованными сапогами, куда попадут, издеваются. И ждут, сломается или нет. Я, конечно, со своей колокольни матери, люди нуждаются в защите, как в Осетии было. Но тащить необученных юнцов под пули, преступление. Не обращать на зверства дедов - преступление вдвойне! |