![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Что одесситка думаешь я ругаться не умею я вашего брата *одесское гавно резко посылаю на хуй
|
|||
|
|||
![]()
Предурок, я, к сожалению, так в Одессе и не побывала. А на силликон, звиняйте, денег нема. Может твой зять-мултимиллионер подкинет деньжат?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю такие *блатные * как ты *только в одессе встречаються *с такой феней а на силикон у тебя самой должны быть деньги *ты же буржуйка у тебя же бизнес *вот и зарядись а то выбрала себе *иакой лозунг а у самой * вместо сисек прыщики
|
||||
|
||||
![]()
И придурок пишется с * И а не Е
|
||||
|
||||
![]()
Марк , а откуда такая озабоченность женской грудью? Рано от сиськи оторвали?
|
||||
|
||||
![]()
У меня озабочености нет просто у этой * крашеной * девиз Есть грудь дурой не будь * она четко подметила свой дефект * размер 0
|
||||
|
||||
![]()
Каплун, ты далбаеб! Тут, канеш, мона все... Но берега т имей. Возможно, ты и грезишь минетом от Инки.... Но сиськи силиконом портить ей ни к чему! Пущай они и б/у, зато свои!
|
||||
|
||||
![]()
истину глаголишь Жорика-сан!:-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Жорик ты меня насмешил *такое чучело у нас в Майами стоит 2 долара за час у нас хватает молодых испанок никто даже старперы на такое * г.............не клюнет
|
|||
|
|||
![]()
Марик, понимаю, когда головой об пол в детстве-тут уже на всю жизнь. На следующие выходные еду в Маями. Ну и как насчёт того чтобы встретиться? Не боИсь-кофе за мой счёт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Инка, во ты сучка крашенна... Собралась Марика возбудителями нашпиговать?(dt)
|
||||
|
||||
![]()
Я жду *напиши могу даже встретить
|
|||
|
|||
![]()
Марик, я тебе по приезду на форум скину. Так что готовься. Правда, я буду не одна, но это мелочи жизни.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бля, представляю эту схватку.... Бой комнатных пикинессов под ковром...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Каплун, ты далбаеб! Тут, канеш, мона все... Но берега т имей. Возможно, ты и грезишь минетом от Инки.... Но сиськи силиконом портить ей ни к чему! Пущай они и б/у, зато свои!
Вчера 07:43 А зачем Каплуну минет, он же старенький :-D
|
||||
|
||||
![]()
Чем больше читаю Сокура, тем больше убеждаюсь, что он не сотрудник милиции.
---------------------------------------------------------------------------- Судаков, ты меня никогда не поймёшь, потому как я прежде чем портупею надел, 10 лет был в роли жертвы-трудяги и на собственной шкуре прочувствовал суточные задержания не за х...й собачий, резиновую палку пэпсов и "бабочку" трезвяка. А ты в милицию пиджаком пришёл, протираешь штаны в штабе ГООП и доказываешь всем какой ты пиздодельный.
|
||||
|
||||
![]()
Как заебал престарелый обрезанец Скирто! Читать не умеет, только агитки дебильные кидает!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Судаков, ты меня никогда не поймёшь, потому как я прежде чем портупею надел, 10 лет был в роли жертвы-трудяги и на собственной шкуре прочувствовал…
Прям как в песне: Судьбы насмешкою я в форму облачён, На муки адские навеки обречён…:'( (ch)
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Понимаю твой сарказм Котэ, но есть люди которые принимают всё близко к сердцу. Ещё есть люди, которые живут по принципам, а не болтаются по жизни, как презерватив на ветке. И ещё, поверь, есть такие, которые по честному и без приказа реально переживают за свою страну.
|
||||
|
||||
![]()
И ещё, поверь, есть такие…
Андрей, не поверишь – не поверю, вернее наоборот… поверишь, судя по предложению.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |