![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я жила 18км от Ташкента,на границе в Сары-агаченском р\н совхоз Карла-Маркса.Я так по нему скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
С самого рождения жила в Ташкенте на Ц-5 в 54 доме!Всем кто меня знает-пишите
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой папа 1922 года рождения ,мои брат, сестра, я *и мои дети ,все родились в городе Намангане . С 1956 года ,жили на ул.Коммунистической, дом 41. Наша РОДИНА-СССР.
|
|||
|
|||
![]()
привет всем я до 2001 года жил возле ТУРКВО
|
|
||||
|
||||
![]()
Яккасарайский р-он
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВЕТ,УЗБЕКИСТАН!!!
Я из самого прекрасного и любимейшего города БУХАРЫ. Родилась в 1968г.г.Навои-молодой и современный город. 25 лет жила,училась,радовалась,любила,смеялась,наслаждала сь солнцем и его дарами в Бухаре,р-он горвоенкомата,это место близко было всем тем кто имел сыновей и провожал их в армию. А в г.Каган родила свою дочь,которая тоже всегда любит и помнит солнечную,светлую родину. ВСЕМ БУХАРЦАМ ПРИВЕТ!ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!(Y) (v) (L) (K) И ОТЗЫВАЙТЕСЬ!
|
|||
|
|||
![]()
Я ИЗ ПРЕКРАСНОГО ГОРОДА КУМКУРГАН СУРХАНДАРЬИНСКОЙ ОБЛАСТИ где прошло мое счастливое и безаботное детство
Я очень скучаю по тем временам в моем южном КУМКУРГАНЕ |
|
|||
|
|||
![]()
Привет Всем,УЗБЕКИСТАН!!!Я жила в Сырдарьинской области,Ворошиловский район,к/з Куйбышев,ул Строительная дом 5 до 1990 года.А сейчас живу в Московской области в городе Ногинск.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чирчикцам привет!!! :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ташкент.Массив кара-су 1,жила до 1994г
|
|
|||
|
|||
![]()
Из Навои.С 1966 года по 1993 год
ул.Спортивная 3 кв.6 затем ул.Горького 18 кв 35 |
|
|||
|
|||
![]()
Чирчик............всем салам,родной мой город!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем землякам! Я жила в г.Алмалыке Ташкентской области по ул.Ленина дом.70
|
|
||||
|
||||
![]()
Яродилась ипроживала в ТЕРМЕЗЕ до 1984г. Проживада на улице Советской, сейчас Рашидова. Возле военного детсада. Там еше рядом РОХАТ был, да и помоему и сейчас еще есть.
|
|||
|
|||
![]()
Бекабад(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я жила в Зарафшане. Последний адрес был 12 мкрн дом 7
|
|
||||
|
||||
![]()
г.Гузар. Кашкадарьинская область (Y)
|
|||
|
|||
![]()
г. Каттакурган ул.Шавки дом 1 кв 15
|
|
||||
|
||||
![]()
Кумкурган, с/з "30 лет ВЛКСМ".
|
||||
|
||||
![]()
Город Ташкент АКТЕПЕ ул Есенина!!! учился в шк 180:-D :-D :-D привет всем знакомым!