![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
забыла, пардон, про отварной картофель. Его, туда же, голубчика, предварительно нарезав кубиками.
|
|||
|
|||
![]()
А я делаю такую же окрошку , только вместо колбасы редиска и вместо кваса кефир , очень вкусно получается (md). Так моя бабуля тоже делала вот и я продолжаю (ch).
|
|
|||
|
|||
![]()
и без картофеля ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой рецепт такой : укроп , петрушка , редиска , зеленый лук , огурец, 2 яйца , кефир и ложку сметаны. В жару на ура уходит (ch). Мои все почему-то окрошку на квасе не любят.
|
|
|||
|
|||
![]()
История есть про суслятину. Было это году в 2000 летом. Один знакомый заехал на Ленинградский рынок купить шашлык на дачу. Подходит к тетке, у которой вроде уже покупал, мясо лежит - вроде нормальное... Читает таблички - говядина, баранина, свинина, шашлык свинина, суслятина г.к. Удивился конечно, но кусок суслятины лежит аппетитный, ладно,думает...
А взвесьте, говорит, шашлыка пару кило. И суслятины вон тот кусочек. А она на него так исподлобья посмотрела и говорит обиженно: Суслятина Галина Константиновна - это я! |
|
|||
|
|||
![]()
В большой семье раздавалось характерное щелканье.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Вегетарианцы не едят животных, они их объедают...
|
|
|||
|
|||
![]()
- Как будет ОКРОШКА по-английски?
- Oh, baby! |
|
|||
|
|||
![]()
- Дорогая ты сегодня приготовила плов, он получился как у моей мамы.
- Ну, наконец-то, я сделала что-то, как делает твоя мамаша. - Да, но знаешь когда она готовит плов у нее всегда получается жуткая дрянь. |
|
|||
|
|||
![]()
- Официант, позовите шеф-повара. Я хочу пожаловаться на отвратительный обед.
- Подождите минутку, сэр. Его как раз бьют за отвратительный десерт. |
|
|||
|
|||
![]()
Интересное наблюдение. Соус с чесноком называется "Чесночный соус", соус с грибами называется "Грибной соус", а соус с хреном называется просто "Соус с хреном". Интересно, почему так?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мармелад следует есть понемногу, жадно, горстями выгребая его из коробки, стараясь набить себе полный рот. Глаза следует придерживать пальцами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Про суслятину... М-м-м... Где-то уже слышала энту байку... Но всё равно - истории с огоньком, очень тонизируют... Я сегодня, к концу дня, уже не в силах сгенерировать хоть один анекдот на эту тему... Да что "на эту тему" - на все... Выдохлась! Завтра пятница, масленная неделя заканчивается, а блинов так толком и не напекла своим, так что в субботу-воскресенье - традиционные русские блины! Приходите в гости!
|
|||
|
|||
![]()
Для тех , кому интересно, выкладываю ссылку на рецепт классической лазаньи , делается проще некуда , хочу предупредить худеющих , что блюдо отнюдь не похудательное , так что поробуйте остановиться на маленькой порции :-D. Лично я не делаю все точно как в рецепте , листы делаю сама , тесто , как для домашней лапши и режу потом на прямоугольники или покупаю готовые , если лень делать... В мясо вино не наливаю , а сразу томаты и сыр не всегда пармезан , можно и обычный. Получается ооооочень вкусно :-$.
http://www.kyxarka.ru/news/1034.html |
|
|||
|
|||
![]()
Нежные отбивные из говядины
Мякоть говядины нарезать пластами по 150-200 г,хорошо отбить,посолить,поперчить, слегка обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.Выложить отбивные в глубокую сковороду,залить светлым пивом так,чтобы оно полностью покрыло мясо.Довести до кипения.Тушить на маленьком огне до полного выпаривания жидкости(минут 30-40).Отдельно обжарить несколько луковиц,нарезанных кольцами,в самом конце выложить на мясо,выключить огонь,накрыть сковороду крышкой и подождать3-5 минут.Всё!Можно кушать! |
|
|||
|
|||
![]()
Необычный вкус у мяса получается , очень советую попробовать. Я как раз сейчас делала .(Y):-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, спасибо за рецепт отбивных ....получилось действительно очень вкусно, гости оценили(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариса,смотрела рецепт лазаньи,должно быть вкусно,но приготовление требует времени..
Я на днях купила лаваш,(тонкие листы) и приготовивила очень простое и вкусное блюдо,правда тоже не для тех,кто на диете... Отварила свинину и куринную грудинку,нарезала мясо кусочками,лист лаваша смазала саметаной 20%,сверху выложила лист салата,на лист салата выложила нарезанные кусочки мяса,на мясо выложила нарезанные кольцами свежие помидоры,затем всё посыпала сыром,затем лист лаваша завернула ,покрыла его сверху снова сметаной и посыпала сыром...всё в духовку и через 15 минут блюдо готово....супер вкусно и очень просто в приготовлении...
|
|||
|
|||
![]()
Недавно *меня угостили вертутой , вместо теста- листы лаваша. Вкусно. Я так удивилась, что использовали лаваш. Оказалась, что многие уже давно так делают Берут лаваш, смазывают ( сметана и яйцо), любую начинку, сворачивают в рулет, обильно смазывают , тем же самым *и в духовку на 10 минут!. Вкусно, а главное быстро. Но, увы, не для худеющих
|
|
|||
|
|||
![]()
Лариса на здоровье ;-) .
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРИТЧИ НАРОДОВ!!! | Елена Офиц | Курилка | 86 | 28.07.2015 12:54 |
География АРМЯН мира (каждый пишет в какой части мира живет) | Арташес Ондк | Армения | 50 | 07.11.2010 09:41 |
Дружба народов | МилаРа Вам | Молдова | 59 | 20.10.2010 06:27 |
Праздники народов мира. | Абдурахманов | Белоруссия | 16 | 25.03.2009 22:51 |
A может поиграем в ИМЕНА???(можно добавлять имена разных народов мира и вер исповиданий)) | Элькин Сумт | Азербайджан | 37 | 13.11.2008 20:48 |