![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Каждый воспринимает в меру своей испорченности. :-D
|
||||
|
||||
![]()
Что делать, такой вот я скоропортящийся продукт. Вообще, друзья обычно скоропортящиеся *:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
А ты почаще на воздух выходи. Проветривайся. А то как засядешь за комп, так тебя не сгонишь.
|
||||
|
||||
![]()
Хочу стать чемпионом мира по тунеядству *:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
(K) (*) (S) (*) (K) (L) (F) (*) (S) mshvidi zili lamazebo *(*) (S) (*) (S) (*) (S) (K) (K) (*) (S)
|
||||
|
||||
![]()
Ладно, я тоже спать. Всем спокойной ночи.(S)
|
||||
|
||||
![]()
доброе утро !!!!! мира вам ... (L). добра (L) и удачи *(L)
|
|||
|
|||
![]()
Привет Наночка (K)
|
|
||||
|
||||
![]()
привет Дианочка !!!!! (F) (ch) (L) (K)как дела ? что нового ? у нас свет отключался... (
|
|||
|
|||
![]()
У нас всё хорошо,вы хорошо будьте ,дела нормально,у вас как?куда вы пропали? *-)
|
|
||||
|
||||
![]()
да не пропали вроде... просто ... обстановка не позволяла... ру инет был откл. *и всякое разное... но мы сново вместе... скоро ... соберёмся у нас пока лето... народ в отпусках... кто не успел отдохнуть... (ch) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Всем доброе утро! Хоть идет дождь,но всем желаю чтобы настроение было светлое и радостное! (F) (F) (nt) (nt) (F) (F) (F) (nt) (nt) (F) (F) (nt) (nt) (F) (F) (nt) (nt) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуй, новый прекрасный день!
Здравствуй, солнышко! Здравствуй, небо! Я желаю сегодня всем Много-много Любви целебной. (F) (*) (F) (*) (F) (*) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Нас разбросали жизни, страны,
В которых жили и живем… Моря, проливы, океаны, Мы здесь для встреч переплывем. Откроем форумы и чаты, Зайдём, друг к другу, погостим. Мы здесь не воины, не солдаты, Мы мир несем и мир творим. Все изменилось. Время, люди, В наш век компьютерных свершений. Но здесь мы были, есть, и будем - Соцветье разных поколений! Пошлем, друг другу слов букеты, Утешим, в чем-то рассмешим, И на страницах Интернета, Оставим часть своей души. В невидимом пространстве Интернета, Где вместо звезд – далекие сердца, Летит стихов огромная планета. И этому полету нет конца. (F) (K) (lo)
|
||||
|
||||
![]()
dila mshvidobisa! *momwnatret kvela *aaaaaaaaaaaaa * *(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
нинииииии !!! мпуа !!!! (K) (K) (K)коцни рогор даисвене ??? мале мипасухе ... хом ици шабатияяяя чемеби сахлши ариан да комптан ар мишвебеееен :-$ :-(
|
||||
|
||||
![]()
(L)Всем привет!Благодаря сайту нахожу все новых друзей-одноклассников-соседей!Скучаю по Тбилиси надеюсь будет возможность приехать *и вспомнить детство увидеть родных и близких!Может и сейчас кто нибудь из знакомых увидит и прочтет мое сообщение -всем привет! * (X)(Z)(F)
|
||||
|
||||
![]()
kargad davisvene dzalian, kargi amindebi iko (F) *axla rustavshi var dedachemtan ;-) shen rogor xar? sagamos shemoval da kargad dagelaparakebit?
|
||||
|
||||
![]()
сахамос албат шемишвебен... шокас чемтанаа. да моклед... (md) (md) (md)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть идея! Чтобы все участники группы встретились для общения!! Идеи и предложения по встрече! | Бешига | Молдова | 3 | 22.10.2010 01:18 |
Правила поведения и общения в группе. | Дмитрий Ками | Про политический форум | 3 | 24.09.2009 18:22 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Делимся горьким опытом от общения с медузами. | NaTalia Оny | Абхазия | 17 | 30.08.2009 12:14 |
КОМНАТА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ !!!! | Диктатор | Грузия | 49 | 23.09.2008 06:51 |
"Ликбез" для форумчан, или правила общения на форумах (в качестве ре-мейка, или | Светлана Кан | Белоруссия | 77 | 19.09.2008 22:51 |