![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Наконец то и с грузинской стороны вижу голос разумный настоящего Мужчины, именно разумный диалог и поможет от конфронтация к мирной беседе перейти, от брянцаний оружия к взаимному рукйпожатию, гамарджёбат Гурам!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уважаю абхазов , осетин и русских! Своими врагами я их никогда считал и не *считаю. Мира и добра им желаю!!!
|
||||
|
||||
![]()
Гурам, я обращаюсь к вам, как к нормальному человеку: неужели то, что сейчас пишут эти недобитки (почитайте эту тему), является мнением большинства грузин? Россия, Осетия, абхазия - враги, а мы будем европейской страной и вы нам не нужны, мы вас ненавидим, и всё в таком роде?
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро Виталий!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, уверяю вас, это нонсонс!
|
|||
|
|||
![]()
Я уважаю абхазов , осетин и русских! Своими врагами я их никогда считал и не *считаю. Мира и добра им желаю!!!
A kak ti atnosishsya k vragam asetinskovo naroda, ili k vragam abxazcev. Ya mnogo raz slishal kak gruzini nazivayut asetin i abxaz svayimi bratyami, vot shto vi gatovi zdelat s temi qto ubivayet vashix bratyev. |
|
||||
|
||||
![]()
Здрасти!!! У нас теперь два Гурама!!! Один плохой...другой хороший!!!
|
||||
|
||||
![]()
Геворг, мне и абхазы и осетины плохого ничего не сделали и по большому счету Грузии тоже. Они наши соседи и мы должны жить в мире и в дружбе. Это мое мнение, а то что хотят правители-придурки, я их прихотям не подчиняюсь! У каждого у нас своя голова, так давайте думать ею!
|
|||
|
|||
![]()
Мне моя землячка из Тбилиси тоже писала что очень много грузин просто в шоке от происходящего, никогда не било такого нагнетания ненависти к тем с кем еще вчера кусок хлеб делили и вино за мир пили, кому такой дурдом в мозгах молодежные выгоден
|
|
||||
|
||||
![]()
Гурам,Виталий!!! Здесь присутствующие Грузины....только и занимаются разжиганием межнациональной розни!!! Я уже и не надеялась,что появятся нормальные представители Грузинской нации!
|
||||
|
||||
![]()
Юка привет всем привет мы давно поняли может это один человек под разными обличьями скидывает столько грязи травит нас друг на друга...................
|
||||
|
||||
![]()
Привет Инга!!! Может и так...не знаю!!!
|
|||
|
|||
![]()
ненависть в любой форме в первая очередь враг того кто эта ненависть испытывает и в себя носит, пора вспомнить что все ми человек разумный и жизнь свою просто обязаны построить руководствуясь именно только разумом, а эмоции для спорта оставить
|
|
||||
|
||||
![]()
Погодите, сейчас опать прилезут провокаторы. А вы все не поддавайтесь им, не теряйте лица!
|
||||
|
||||
![]()
Ну ххххде они???? Скучно без них то!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже с начало очень оптимистично старалась кое с кем говорить только вы сами потом поймете это одноликая сущность и множество имен...........
|
||||
|
||||
![]()
Придут, куда денутся. Придумай пока, как их отбривать
|
||||
|
||||
![]()
Инга ты имеешь ввиду,что Гурам, и Тамта,и Сесили,и Картвели,и Фаркас-это одно лицо????
|
|||
|
|||
![]()
эта интернэт и кто там на самом деле за картинка спрятался никто не знает, так же и почему он это делает, одно точно скажу что эти недотепы пусть лучше в интернету такое гнилое дело творят чем в жизни, в интернете горе они в чужой дом не принесут, короче это очень болные люди, а может и нелюди
|
|
||||
|
||||
![]()
Но если им нравится так высказывться, пусть даже в интернете, значит, они есть, и так смотрят на жизнь. Плохо то, что это заразно, многие поддаются
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |