Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2012, 09:46
Владилен Сакуд
Guest

Владилен, а у Путина все хорошо в стране,
Светлана, я не знаю, что там у Путина и как. Сам привык больше доверять своим глазам и словам тех, кому доверяю, как своим глазам.
он самый богатый политик в Европе.судя по их публикациям.
Оставим это на совести публикаторов. Деньги считать в чужих карманах не люблю.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 26.01.2012, 09:48
Владилен Сакуди
Guest

(09:45)
Нет, Владимир, я ничего не понял. Люди-людьми, а тебе лучше объяснить - что ты там высказал.
А то пока люди разъяснять возьмутся. Да ещё если среди них будут такие, как... ну ладно. Так что там за путинская гвардия и при чём она?
Старый 26.01.2012, 09:52
Андрей Дудми
Guest

.судя по их публикациям. Перед выборами были публикации то 2 чеченских батальона вводят, то спецназ израильский на защиту Путина.:-) Не проканало и быстренько забыли.
Старый 26.01.2012, 09:57
Виталий Сасан
Guest

вот то что "борцы за свободу и демократию" ссут по подъездам это точно сказано... недавно стояла такая парочка, ссут и власть ругают. я их отходил черенком от лопаты... наверно я "кровавый диктатор";-)
Старый 26.01.2012, 10:17
Светлана Кудэн
Guest

Согласна 100% То, что в магазинах появилась доступная по цене бумажная колбаса, напичканная химией ещё не значит, что мы стали жить лучше, просто с радостью глотаем обманку и верим тем, кто за счёт страны , за наш счёт строит виллы на мальдивах и куролесит по миру с " неофициальными " визитами. У так называемого среднего класса как не было денег (когда их не платили), так и нет, потому-что на качественные продукты, медикаменты, вещи, игрушки для детей наших зарплат не хватит ( да и нет, наверное, сейчас уже ничего натурального, развалили, гады, и сельское хозяйство, и производство ) Рабочих мест всё меньше, нет уже тех "заводов, больниц, пороходов", население нищает, спивается, дети.... Это отдельная тема, ЧТО ТВОРИТСЯ В ШКОЛАХ, ещё и платным образование обещают сделать. Мы сейчас тупо пользуемся тем, что было создано в те годы, когда люди на голом энтузиазме построили великую страну. Но страны той уже нет, её развалили, уничтожили ради своей наживы те, кого вы называете нашим правительством. И ведь оно не вечное, самолёты падают, пароходы разваливаются, а мы не создаём ничего! Только сидим у телека (компа), жуём обманку, и надеемся, что уж этого то у нас не отнимут, ведь у нас такое замечательное правительство. И не хотим (боимся) видеть, что катимся в пропасть.
Только, думаю, это не означает, что надо огородиться забором, зажмурить глаза, сунуть голову в песок и рассказывать, как всё у всех вокруг хорошо и замечательно. Как-то вот реально большим тетенькам и дяденькам стоит относиться к действительности...
Старый 26.01.2012, 10:28
Виталий Сасан
Guest

у нас на стенде центра занятости список каждый день вешают- требуется, требуется, требуется... больниц в городе 2 + детская поликлиника, школы отремонтировали все, спортивный центр построили, нашим слесарям в ЖЭКе заплату подняли в 2 раза и сказали будете пить-выгоним, не пьют, во всяком случае пьяными их уже давно не видели. колбасу едят мало, в основном на рынке народ возле рядов со свежим мясом толпится, а вместо колбасы берем корейку, цена таже, зато натуральное
Старый 26.01.2012, 10:28
Андрей Дудми
Guest

Но страны той уже нет, её развалили, уничтожили ради своей наживы те, кого вы называете нашим правительством * Её все валили в конце 80-нач. 90гг. и народ в том числе. Особено столичный народ отличился. И сейчас так же может произойти. Тогда кого виновным назначим?
Старый 26.01.2012, 10:29
Светлана Кудэн
Guest

Что произойти? Что развалить, Андрей?
Старый 26.01.2012, 10:30
Андрей Дудм
Guest

Страну.
Старый 26.01.2012, 10:32
Светлана Кудэн
Guest

Вы не в Америке случайно живете? А у нас уже разваливать почти нечего.
Старый 26.01.2012, 10:33
Андрей Дудм
Guest

Тогда тоже так думали.:-)
Старый 26.01.2012, 10:35
Светлана Кудэн
Guest

"Волков бояться, в лес не ходить."
Старый 26.01.2012, 10:38
Андрей Дудм
Guest

Ну да, ломать - не строить.:-)
Старый 26.01.2012, 10:39
Виталий Сасана
Guest

не знаю как где, скажу про наш город (население 80 000), у нас стояли и не работали обувная, швейная и мебельная фабрики. поменялись хозяева и они заработали, пусть не на полную мощность но работают, а мебельная так аж в 2 смены. а всяких мелких предприятий так уже и со счета сбились. единственно что не восстановили это завод КПО.
Старый 26.01.2012, 10:45
Андрей Дудм
Guest

У нас тоже, хоть пока и не в полном обьёме, Атоммаш и химзавод заработали. Новый мост через Дон кинули, в объезд ГЭС. Есть фирма одна частная, оборудование выпускает, в Индию продукцию продаёт. Это то, что сам видел. Прикольные эти индийцы в чалмах.
Старый 26.01.2012, 10:46
Olga-31
Guest

Странный у вас народ в городе , первый человек написал , что люди работают. Остальные только новости читают и *мечтают и рае.
Старый 26.01.2012, 10:50
Виталий Сасан
Guest

так пишут те кто не работает, им делать нечего. я сейчас в отпуске, выйду на работу тоже писать не буду, некогда будет ;-)
Старый 26.01.2012, 10:56
Андрей Дудм
Guest

:-) Ну да, иной раз иные *"публикации" почитаешь - повеситься охота. А САМ Олег П , в тоже время, пишет, что от заказов отбоя нет. :-) *У меня, как сезон начинается, так главная проблема где набрать рабочих. Заказов полно.
Старый 26.01.2012, 11:00
Светлана Кудэн
Guest

А у нас третий город по численности в России и практически все заводы стоят. А те которые работают, по четырех дневной неделе ,половина рабочих в вынужденных отпусках. Выживают на выпуске комерческой продукции.
Старый 26.01.2012, 11:00
Виталий Сасана
Guest

пластиковые окна себе ставил, так две недели ждал ;-) *говорят простите-извените, но мы не успеваем, очереди у нас растут ;-)
Ответ

Метки
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия