Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2010, 06:45
Андреенко Андреенко вне форума
Senior Member

Андреенко is infamous around these parts

"а ваши представители во власти уже протолкнули жестокие законы ,покоторым судят в основном русских и вы обижаетесь на плохое к вамотношение." (E)
Это какие , мои ( ?) представители "протолкнули жестокие законы"(?) . назовите эти законы , или моих представителей поимённо ? Иначе, я буду считать, что это ваше заявление , всего лишь - БЛА, БЛА,БЛА... И, так , я голосовал за российскую социал - демократическую партию " Яблоко"....
Старый 08.03.2010, 07:30
Senior Member

"У нас есть поговорка:"Насильно мил не будешь"!Или:" сила действия равна силе противодействия".Всему своё время!!!"(E)
1) Разве, я Вам - Шалыгину, любовь свою навязываю?
2) С физическими законами не поспоришь , действительно равна....И что из этого следует ?
3) О каком времени вы пишете ? Если о времени коммунистических и национал - социалистских диктатур, то оно кануло в вечность...
Старый 08.03.2010, 07:44
Senior Member

"Ну зачем же так конкретно!Не "Я",а я "бамагу"("телегу")накатал и мои друзья-товарищи помогли!А вот ему ,Рогачу,не помогут,таккак у него друзей-товарищей "там" нет!!!"(E)
Опять ,Вы Шалыгин, загадки загадываете.... Вас , то это как касается... Даже, если бы в реале я с Рогачом и вступил бы в кулачный бой, то он ответил бы мне тем же .... На этом и разошлись бы.... Пусть даже с различными взглядами....Ибо , не я , не Рогач ( уверен) за ментами , в отличие от Вас не побежали бы.... Это вы - всё " там", " они", " бамага"....
Старый 08.03.2010, 07:51
Васечко
Guest

Кое в чём правы.Я ,действительно, одиночка. Презираю стайность.Имею свои принципы. Кагалом на одного-фу!
Старый 08.03.2010, 08:46
Астапенко
Guest

Юрий Розенштейн, Вам маленький вопрос: представим, что Вас выбрали правителем ВСЕЯ ЗЕМЛИ, какой бы Вы начали строить общественный строй? Социализм, для большинства или капитализм, для меньшинства? Только без ХИТРОСТЕЙ, типа: Золотой середины. Золотая середина между Ангелом и Сатаной, это "ШЕСТЕРКА", который служит, и тому, и другому!
Старый 08.03.2010, 08:50
Астапенко
Guest

Кстати, вышла статья американского политика, который сказал, что Б. Обама строит Соединенные Социалистические Штаты Америки. Начал с государственного здравоохранения. Как Вам?
Старый 08.03.2010, 09:26
Senior Member

Коммунизм...Когда каждый по способностям, а каждому по потребностям.... Жаль, что я не Он..... Но, поскольку , Вы предлагаете мне не роль Бога а " лишь" , " президента всея Земли" , то я бы задерживался на каждой общественно - экономической формации, столько , сколько бы потребовалось, для её ненасильственной замены...Например, есть у каждого свой комфортабельный дом, машина ( ну , хотя бы типа " Мазда"), возможность работать творчески ( для собственного удовольствия ) сколько и когда хочу , путешествовать в пределах ( ну хотя бы, в пределах вверенной мне планеты), учиться , лечиться не только бесплатно, но и эффективно , есть и пить что и когда хочу - вот с этой самой минуты и объявил бы о заветном...... Вот и Абама , как вы пишете на этом пути.... ( конечно , ответ, такой же как вопрос ... праздничный)(B) (B) (B) (^)
Старый 08.03.2010, 12:55
Агапьев Агапьев вне форума
Senior Member

Агапьев is infamous around these parts

за ментами , в отличие от Вас не побежали бы.... Это вы - всё " там", " они", " бамага"....
:-D :-D :-D :-D :-D
Старый 08.03.2010, 15:17
Senior Member

Шалыгин, опять ты себя во множественном числе .... " побежали бы ".
Старый 08.03.2010, 16:01
Астапенко
Guest

Юрик, Вы прямо капиталистический пропагандист, слов правильных много, а дел "0" на палочке. "Народ - ждите свое время, может и дождетесь и на вашей улице будет праздник"! А, пока, Вы ждете, мы за Вас счет "пожируем"!
Отлично Юрик! А если праздника не наступит, что тогда?
Старый 08.03.2010, 16:23
Агапьев Агапьев вне форума
Senior Member

Агапьев is infamous around these parts

Шалыгин, опять ты себя во множественном числе .... " побежали бы ".
Так то ж не я ,це ж ты!!!:-D :-D :-D
Старый 08.03.2010, 17:15
Senior Member

Не Юрий.... "жируют они или нет" никакого значения не имеет.... Никто не захочет ездить на десятке автомобилий одновременно.... Глупо это.... Да и хлопотно.... Вот , когда технологии достигнут того , что роботы будут выполнять большинство рутинной работы, а люди жить в удобном комфортабельном жилище, тогда и наступит коммунистический рай.... До этого будет "социализм по Абаме" ( определение ваше....) . И любые насильственные методы ни к чему стоящему не приведут... Как герой темы не суетился и что ? Чем всё закончилось ? Конечно , экономические законы не законы природы, но как показывает исторический опыт, их не обойти ни слева, ни справа....
Старый 08.03.2010, 18:38
Астапенко
Guest

Эх, Юрик, Юрик! Не хрена ты не знаешь жизнь, если воруют ВЕРХИ, будут воровать и НИЗЫ. Если есть эксплуататоры, то и будут эксплуатируемые. Если ребенка воспитываю по принципу: Деньги решают все! То, такой повзрослевший ребенок, ради них пойдет по головам. Но, главное, Юрик ты про ДУШУ человеческую забыл. А вот Иисус говорил, что богатство ее разрушает, поэтому он торгашей из церквей выгонял.
Старый 08.03.2010, 19:05
Senior Member

Я не силён в богословии.... из литературы только знаю, что был Иисус , противоречив очень.... " ... То звал врагу подставить щёку мирную, то торгашей из храма гнал кнутом". Ну , да ладно , как бы там ни было, опыт последних 2 - х тысяч лет показывает, что до царствия небесного по - прежнему далеко....Куда дальше , чем до индустрального общества с его несовершенной социалистической моделью - Норвегией , например.... убеждён, что если уровень жизни россиян достигнет этой отметки на экстрмистских левых идеях они поставят жирный крест.....
Старый 08.03.2010, 19:37
Бентли Бентли вне форума
Senior Member

Бентли is infamous around these parts

а народ подождет...
Юрий Шляхов ,то что Вы говорите -очень наивно ,извините. Вы спросили у народа ,что он говорит о "социалистических штатах Америки"? Вам не пришло в голову что я и есть тот самый народ или Вы думали что я -владелец крупного предприятия-буржуин по-Вашему ?Народ не хочет социализма, Юрий , Обаму рисуют с усами Гитлера и Ленина. Bсе намного сложнее ,чем Вы, Юрий запомнили с учебников советской истории
Старый 08.03.2010, 19:49
Бентли Бентли вне форума
Senior Member

Медицинская реформа, которую хочет пропихнуть Обама, полна отрицательных сторон которые могут обернуться катострофой и народ ,Юрий ,это хорошо понимает им не вбивали в голову ленинское учение они учат со школы основы экономики и понимают что такое бюджет государства
В двух словах-обамовская мед реформа включает в себя обязательство всех работодателей купить страховки своим работникам .Это практически невозможно-для небольшого бизнеса это не по карману .Он просто закроется и пойдет искать работу со всеми вытекающими отсюда последствиями и это только один момент, другой-а их очень много все намного сложнее чем Вам, Юрий ,кажется.
Старый 08.03.2010, 20:44
Бентли Бентли вне форума
Senior Member

Если Вы, Юрий ,называете народом людей с низким доходом,пенсионеров и безработных, они тоже не хотят Вашего хваленного социализма- страховки медицинские у них и так есть( государство за них платит),а при "социалистических штатах" они понимают -пенсии и пособия будут ограничиваться ,возможность получить быстро государственное жилье -тоже , как и многие другие привелегии-гос бюджет понятие не растяжимое .
Старый 08.03.2010, 22:06
Винни Винни вне форума
Senior Member

Винни is infamous around these parts

"...В двух словах-обамовская мед реформа включает в себя обязательство всехработодателей купить страховки своим работникам .Это практическиневозможно-для небольшого бизнеса это не по карману .Он просто закроется..."--(E) ---
Ирина!
То ,что это не понимает Юрий --это не беда...
мало того --когда он это поймет,он уже будет двумя руками поддерживать Обаму-- еще бы (!!!) миллионы бизнесменов -капиталистов прогорят и станут такими же как остальные ,то есть не поднимутся на более высокий уровень доходности ,а наоборот станут нищими--ну значит так им и надо...
а то что вместе с ними опустятся в своих доходах и простые наемные рабочие --это Юрия не беспокоит, это еще раз докажет загнивание капиталистической системы...
... Но все же видно там есть какие-то варианты( Вам виднее), ведь Обама и его команда тоже не идиоты, впрочем...
Старый 08.03.2010, 22:25
Винни Винни вне форума
Senior Member

Винни is infamous around these parts

Конечно же--Юрию Шляхову...
Старый 08.03.2010, 23:11
Бентли Бентли вне форума
Senior Member

Обама и его команда, Александр, конечно же не идиоты. Я просто пыталась Юрию Шляхову обьяснить, что не так все однозначно-"социалистические "реформы, в том числе и в медицине имеют очень много граней-А вот что касается того момента, что Юрий Шляхов может приветствовать разорение мелких бизнесменов, я об этом , Александр, даже не подумала. А ведь вы правы. Елки-палки, так тот магазинчик, где я покупаю свежие продукты ( лучше, чем в супермарките), салон, где я стригу собаку, заправка-очень близко около меня-это все ставится под угрозу банкротства, а Юрий Шляхов, Вы думаете, может принимать это на "ура"-вот ужас! (md)Юрий Шляхов, подумайте о таких простых людях как я , мы от этого проиграем! Мало того , что мне придется менять магазины и привычки, за отсутствием жесткой конкуренции цены вырастут! Трудовой народ будет страдать!
Но я полагаюсь на мудрость моего правительства и президента и надеюсь, что правильный компромисс будет найдет! (v)