![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А что-есть такая страна?
|
|||
|
|||
![]()
Два наркомана едут в поезде. Одинрешил пожрать, достает курицу. Второй спрашивает: это курица? Первый в ответ:это не курицца, это естца!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сидит в автобусе старичок. Тут в автобус заходит панк - ирокез зеленый,
везде цепи, одежда - просто тряпье из разноцветной кожи, везде тату, пирсинг, в ушах как серьги - разноцветные перья. Ну садится он напротив старичка, и тот всю дорогу на него пристально смотрит. Панку это надоело, и он говорит: "Ну че уставился, старый пень? Сам-то молодым не был?" Дед отвечает, "Да бывал, бывал, да тоже побезобразничал на своем веку. Вот как-то служил я в Эфиопии, да один раз там так напился, что трахнул попугая. А теперь смотрю и думаю: уж не сынок ли ты мой?" |
|
||||
|
||||
![]()
(Y)
|
|||
|
|||
![]()
В бассейне:
-Мы вынуждены лишить вас абонемента! -Это почему? -Вы в бассейн мочитесь! -Так все мочатся! -Да, но только вы - с вышки!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО -ты ему конфетку ... И так до тех пор , пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет
|
|
||||
|
||||
![]()
На неанекдотичную пока денег не хватает у РФ!
Вот появятся лишние миллиончики , тогда и на более солидный островок можно расчитывать. А пока довольствуйтесь анекдотичными странами , господа ! У нас со времён совдепии главный упор был на количество ; качеством мы никогда не заморачивались.
|
|||
|
|||
![]()
Во, во,Надежда... Не слышали о таком, а кто, собственно, слышал? Так если на Венесуэлу 2,5 миллиарда отбацали, видать еще на такой подвиг финансов не хватает, а тут всего лишь 50млн." Государство" с населением 14тыс. признает "госуд" в 15 тыс.(Ю.О) -мощно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Все было очень бы смешно.....,когда бы не было так грустно.....
|
||||
|
||||
![]()
Что есть на свете такая страна Науру не знала и,думаю,никогда не узнала бы,не признай она независимость Абхазии.А вот РФ-страна не анекдотическая далеко и ,видно,не на шутку заинтересовалась Абхазией-такое ощущение,что все Вооружённые силы России сегодня сосредоточены в Абхазии,все остальные границы куда прозрачнее этой.По"России"сегодня утром показывали военные учения и марш российских военных,которые почему-то,маршируя, пели любимую песню лужкова "Москва".К чему бы это?
|
|||
|
|||
![]()
А КТО БЫ НЕ ПРИЗНАЛ??? СТРАНА ТЬФУ-ТЫ, 23кв . км. ,численность 14000 человек,а тут 130 лимонов РОССИЯ отвалилА..:-O А ЧЁ БЫ НЕ ОТВАЛИТЬ , МЕДИЦИНА НА ВЫСОЧАЙШЕМ УРОВНЕ( В ПРЕДЕЛАХ МОСКВЫ) АВТОБАНЫ И ХАЙВЭИ ПО ВСЕ СТРАНЕ ОТСТРОЕНЫ, В РОССИИ ВСЁ ХОРОШО, БУДЕМ ПОМОГАТЬ ОСТАЛЬНЫМ.. А КТО НЕ ХОЧЕТ ЗАСТАВИМ^o)
А НАУРУ ЭТИМИ ПРИЗНАНИЯМИ ТОРГУЕТ, И НЕ ПЛОХО ВЫХОДИТ. |
|
|||
|
|||
![]()
Бежит Лиса по лесу и видит на сосне Ворону, уплетающую сыр.Пошарив по кустам, Лиса подбирает дубину, подбегает к Вороне и отоваривает её по башке. Ворона падает и Лиса, забрав сыр, смывается.Ворона лежит, держится за голову и говорит: - Ни...уя себе, как басню сократили!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
С улыбкою взяла коктейль со льдом,
Её глаза сверкнули: - Что? Робеешь... Потом сказала тихо: - Ну, пойдём... Любить-то ты, Снегурочку, сумеешь? Затихни мир! Вступает Мендельсон... ................................... Под утро, отлюбив, без милосердья, Снегурочка растаяла, как сон, Под музыку Чайковского и Верди. Она была - как снежная метель, Той самой Тайной, снившейся ночами... Остался жар... и мокрая постель... .................................. Пришёл в себя, разбуженный врачами. "Кому любовь - кому шипы от роз". Предела нет мучениям страдальца... Свет! Операционная. Наркоз! Прощайте отмороженные яйца!
|
||||
|
||||
![]()
"Кому цветы - кому шипы от роз".
На Новый год зима нас повенчала. В дремучий лес уехал Дед Мороз, А у меня - Снегурочка осталась. Я перед ней стоял, как истукан, Забыв слова и онемев от стресса. Открыл вино и вылил ей в стакан Искристое шампанское "Одесса". - Мне очень жаль, но я не пью вина... Но нет причин для разочарований: Я вижу - есть прекрасная халва, Мороженое, шоколад, бананы.
|
||||
|
||||
![]()
molodec artur(Y) (Y) (Y) i ia tak shitaiu. kak bi ni xatela rasia povtorit primer kosovi ne poluchitsia, xot bi tri jizni padari medvedevu ili putinu ni za chto nasvete ne siskat 64 stran soglasni na priznanie. da zdrasbui nezavisimaia gruzia, xotia i bez ruk no edinaia, liubliu bas vsex kto ne boitsia spravidlivogo slovo(K) (K) (K)
|
||||
|
||||
![]()
Да не плачьте, что вы, в самом деле..
Радость в доме!...(вытрите потОм).. У "Мороза" нервы на пределе, а по списку, вы-четвёртый дом.. -Кто же это с мордочкой чумазой, тычет дули нам из-за угла ? Выходи уж..мелкая зараза.. "Хороводить"будем до утра ! ....Ну, зачем-милицию. соседей ? Кто-то плохо, чтоль, себя ведёт ? -Что за люди ?!..Больше не приедем ! Так испортить праздник!..Новый год!.
|
||||
|
||||
![]()
НоВыЙ ГОД!
"Дед Мороза на дом вызывали?"- нам сюда ребята... Заноси ! Вот его мешок, а вот.."сандали" (климат нынче тёплый на Руси.) Он СОВСЕМ не пьян..Чего ж в "дрезину" ? Так..хлебнул с Снегуркой, по чуть-чуть.. Детки где ? Чего " тянуть резину ?!" (Счас и "снежну бабу"-поднесуть..)
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня по телевизору показывали российские войска,которые базируются на территории Бамбора(бывший военный аэропорт возле Гудаута). Говорят.что войка для защиты населения и свободы сформировны на все 100%...лучше бы правду сказали - что оккупировали территорию на 100%.... Такой лакомый кусочек для них....
|
||||
|
||||
![]()
...... ..... ....
НАСТОЯЩЕМУ КОТУ И В ДЕКАБРЕ МАРТ!
|
||||
|
||||
![]()
? SB??????SB ?????? SB?
?SB ??????SB_ ? _SB?????? SB? Ничто утром не бодрит так, как незамеченный дверной косяк... ? SB??????SB_ ? _SB??????SB ?