![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В СССР я бы тебя размазал,милок.За границей у тебя есть шанс выжить.
|
|
||||
|
||||
![]()
А ты , Шалыгин лучше бы подсчитал сколько русских растреляно в годы сталинских репрессий, вот язык бы и прикусил....
А что ты обижаешься,цифра взята из книги В.Карпова"Генералиссимус",всех остальных вместе с русскими расстреляно где-то ок. 300 тыс.Чуть вас затронешь- сразу обиды,зачем ,почему!!!А Рогач - странный,всех ругает почему-то!!!Кстати, там есть еще одна цифра - 2,5 млн. чел. расстрелянных с 1918 по 1928 г.,причем власть принадлежала тогда вашим соотечественникам!Хотя я не оправдываю ни русских ,ни грузин,ни латышей - все они одним "миром мазаны"!
|
||||
|
||||
![]()
Ой , сомневаюсь , Рогач, я , ведь, ни одному такому как ты , рога пообламал....
|
||||
|
||||
![]()
а я не обижаюсь, с чего ты взял ? Я просто вам с Карповым посчитать предлагаю.....
|
|||
|
|||
![]()
Рогач не странный-правду любит.Ну не люблю,если кто-то святее Папы Римского.Евреи в очередь выстроились.Мне православному западло!
|
|
||||
|
||||
![]()
я не выстроился.... Ты кого имеешь ввиду , Иисуса из Назарета ?
|
||||
|
||||
![]()
Рогач не странный-правду любит.Ну не люблю,если кто-то святее Папы Римского.Евреи в очередь выстроились.Мне православному западло!
-------------------------------------------- Рогач,ладно с этими...............Им простительно.Их Бог покарал ущербностью.Но если ты Православный...................Ты будь выше.
|
|||
|
|||
![]()
Назовись.Кто ты такой? Чего прячешься?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не прячусь.Мой профиль открыт.
|
||||
|
||||
![]()
а я не обижаюсь, с чего ты взял ? Я просто вам с Карповым посчитать предлагаю.....
А что там считать,всё уже давно подсчитано!Остаётся сказать:"согласен" ,"не согласен" и всего- то!
|
|||
|
|||
![]()
Пробовал достать-не достаёшься.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пробовал достать-не достаёшься.
------------------------------------------------ А чем пробовал ? И как это ДОСТАТЬ ?
|
|||
|
|||
![]()
Тяжело взять клона,если он этого не хочет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Рогач,ну тогда сходи к психологу.
|
|||
|
|||
![]()
Мне по профессии психологию преподают . Давно работаю,других учу.Как придурки надоели.В Интернете те же грабли!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне по профессии психологию преподают . Давно работаю,других учу.Как придурки надоели.В Интернете те же грабли!
----------------------------------------------- Рогач.Нарушение моторико-вербальных свойств-первая стадия ......
|
|||
|
|||
![]()
Возраст никого не красит.Попробуй возрази!
|
|
||||
|
||||
![]()
Какой возраст ???????????????
|
||||
|
||||
![]()
Рогач! Антиквариат бывает бессценным,дороже нового ширпотреба,так и возраст-кто в нем комфортно чувствует,тот и красив даже в старости,а комфорт-это состояние души,психолог вынаш инетовский.
|
|||
|
|||
![]()
Ну не с голой ж..й и на ёжика!
|