![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит эпидемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
Вслед засвинным гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец.
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
-Милый,у тебя есть что-нибудь пожевать?
-Есть.Но зачем это жевать? :-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
Главный герой 2009 года - финансовый кризис:
- Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись. Соскучились, расслабились? 250 рублей за чашку кофе платить стали? Жигули не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал сразу пришел...
|
||||
|
||||
![]()
Соберите 10 канализационных крышечек ипришлите их нам по почте, Вы получите СуПеР ПРиЗ и пи***лей отВодоканала и Главпочтампа).
|
||||
|
||||
![]()
А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе
|
||||
|
||||
![]()
Встречаются два шефа:
- Слыш, ты своим зарплату выдаешь? - Нет. - И я нет. А они все равно на работу ходят? - Ходят. - И мои ходят. Слыш, может вход платный сделаем?? Вход сделали платным. Проходит неделя. - Ну как, твои ещё на работу ходят? - Ага, тока экономят!!!! - ?????? - В понедельник приходят, а в пятницу уходят
|
||||
|
||||
![]()
а как я ещё это воспроизвожу
|
||||
|
||||
![]()
Стоит в чистом поле Илья Муромец на коне, смотрит вдаль.
Подскакивает кнему Салават Юлаев и говорит: - Что смотришь-высматриваешь, Илюша?! -Давот смотрю-где на Руси хорошо!? - Э-э, хорошо, там где нас нет! -Вот я исмотрю где на Руси Вас нет!
|
|||
|
|||
![]()
-Выпонимаете, они разбили мое сердце! Плюнули мне в душу! Растоптали лучшиечувства! Господи, да за что же мне, простому мазохисту, и такоесчастье?!
Разговор в детском саду. Вовочка:-Маш, а ты баба горячая? Маша:-Не знаю, но когда с горшка встаю, пар идет. |
|
||||
|
||||
![]()
-Вчера долго пыталась объяснить бабуле, что работаю программистом...
-???? -Короче, сошлись на том, что чиню телевизоры и развожу мышей...
|
||||
|
||||
![]()
Астролог заканчивает лекцию:
-Козерог, Телец, Овен... На небе, как на земле - одна Дева, а троим наставила рога
|
||||
|
||||
![]()
Долго спал медведь в берлоге!
Всё воняет - руки, ноги! Попа преет, спину крючит, Хрен вспотел, животик пучит! Глаз заплыл, замерзли пальцы! Сопли прут, распухли яйца! Но мораль уже ясна! Хватит спать! ПРИШЛА ВЕСНА (L) :-D (v)
|
||||
|
||||
![]()
после секса со своей женой молдованин отворачивается к стенке и начинает её штукатурить!!!
|
|||
|
|||
![]()
Дед наблюдает за тем, как его бабка переодевается, не выдерживает и мацает ее за груди:
- Эх, бабка, какие подушки раньше были, а теперь одни наволочки остались. Бабка деду между ног похлопала и отвечает: - Эх, дед, какой раньше пистолет был, а теперь одна кобура висит. |
|
||||
|
||||
![]()
Три недели после свадьбы. Молодая жена звонит матери вся в слезах.- Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена
разыгралась! Ужас! - Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты. - Да это я знаю. А с трупом чего делать?
|
|||
|
|||
![]()
100%(Y) :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Лектор закончил свой доклад.
- У кого будут вопросы? Голос из глубины зала: - У Вас там стакан на трибуне не освободился?
|
|||
|
|||
![]()
Мужик приходит домой с рынка, отдает жене пакет с яйцами, а они грязные и мелкие.Та начинает орать, он берет яйца идёт в ванну начинает мыть,жена не отстает. Звонит телефон, дитя берет трубку:
- Папа дома? - Папа в ванной яйца моет! - .... А мама?.. - А мама там же - папу за яйца грызёт...:-P |
|
||||
|
||||
![]()
Письмо Деду Морозу.
- Ну че: здорово, Борода! Готовишься поди? Прими заявку как всегда - смотри, не подведи! А то тут Дед Мороз один, что в прошлом годе был, Наобещал подарков, блин, а принести забыл! Я сильно много не прошу, не бойся, Красный нос, Сейчас я список напишу: компьютер, пылесос, Утюг, дубленка, печка-гриль, мобильник (лучше три), Сервиз, духи, автомобиль, другим что - сам смотри, Шампанское само собой и пару коньяка, Ну там закусочки какой, а то совсем тоска, - Все упакуй, в мешок положь, чтоб было по уму, А не поместится - ну что ж - я еврами возьму