![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
По данным СМИ, премьер РФ за время руководства страной создал бизнес-империю стоимостью 130 млрд долл.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, да ладно вам, Клавдия! Живу в 100км от Томска======Тайга это Кемеровская область. Но про Тулеева тоже жители говорят хорошо. Там тоже живут знакомые и занимаются своим хозяйством и не плачут, довольны. Была в Тайге, вокзал красивый отстроили. Знакомые в Томск от вас к нам переехали у вас квартиру продали, а у нас в городе купили и им очень нравится. Работа есть, зарплату вовремя платят, транспорт работает хорошо
|
|
|||
|
|||
![]()
Жизнь течет и продолжается. Надо конечно всегда стремиться *к лучшему,
|
|
|||
|
|||
![]()
Едросня совсем умом двинулась.Вслед за мироточащей иконой Путина миру явили сайт, названный, ни много, ни мало, "ВРАГИ НАРОДА". Название говорит само за себя. Дивитесь:
http://www.wragnaroda.ru/
|
|||
|
|||
![]()
Мы давно уже заявляли, что готовы к переговорам и с президентом, и премьером для того, чтобы обсудить те требования, которые были сформулированы на митингах на проспекте Сахарова и на Болотной площади», — сказал он.По словам Рыжкова, если власть действительно готова вести переговоры, представители оппозиции сформируют группу переговорщиков.
«Если мне будет доверено стать частью этой группы, я готов», — добавил он. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7916664/?frommail=1 |
|
||||
|
||||
![]()
поздно пить Боржоми когда почки отвалились!:-D :-P
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
|
|||
![]()
О внешней политике глава правительства заговорил в конце встречи со студентами в Томске, которая продолжалась около 3,5 часов. Один из собеседников премьера спросил, с чем может быть связана негативная реакция Запада на парламентские выборы, которые недавно состоялись в Казахстане.
«Это связано с внешнеполитической доктриной США. Они хотят все контролировать. Я уже говорил это на открытой линии телевизионной. У меня такое впечатление иногда складывается, что Соединенным Штатам не нужны союзники. Им нужны вассалы», — ответил Путин. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7915168/ |
|
|||
|
|||
![]()
Я живу в Новосибирске, много друзей из Томска и Кемерово, ездим в гости летом, никакого рая там нет, все как везде по России, разве что в Кемерово расслоение общества больше, чем везде по России.Цены выше, зарплаты меньше, кто находится не у кормушки угольной отрасли, а таких единицы. В Томске, тоже ничего хорошего. *Напомним, «Томь», которая несколько лет испытывает финансовые проблемы, может не найти средств для продолжения участия в чемпионате России по футболу. *У них нет средств даже для содержания собственной футбольной команды. Опять им *Путин им что-то пообещал в этот приезд. Как Новосибирску две станции метро еще 4 года назад, до сих пор ждем. Так что Вы живете *или среди олигархов Клавдия, или в виртуале.
|
|
|||
|
|||
![]()
А там и слово Рай не было. Писала, что люди работают, получают вовремя зарплаты. Строят планы на будущее. А я пенсионерка, мне пенсии хватает. А команде "Томь" играть надо лучше, и не проигрывать Тогда и появятся деньги. Вон как отстраивают наш стадион. Студентом столько много. А в Новосибирске была на *рынке, такие ухабы, а не дороги.А у нас дороги хорошие. се зависит от местной власти..
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас слова.. у кормушке угольной. Люди там работают в шахте, а не хлебают щи. Как вы высказываетесь. Шахтеры *это гордость Кусбасса.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не надо про шахтеров, написано было о руководстве.Причем тут рынок Новосибирска? Речь шла о Томске-" райском уголке" России.
|
|
|||
|
|||
![]()
Клавдия,вам не надоело одно и то же о мифической угрозе со стороны запада? Вы не понимаете, что Путин отвлекает доверчивых, а иногда и недалеких людей от внутренних проблем, этот же прием эксплуатировали все наши руководитель в СССР?
|
|
|||
|
|||
![]()
Страну расскачивают , как лодку. Столько *лет страна жила, то войны, то революции. Мне лично надоело. Хочу спокойствия, я против хаоса и за стабильность.Только страну поднял Путин из руин *, а им подавай оппозиционерам оранжевую революцию.Чтобы еще, как говорит Каспаров, призывает Америку напасть и применить оружие против России. Я помню 90 годы, когда не только рабочим , но и пенсионерам не платили зарплату по несколько месяцев, пустые полки.....Нет уж я лично за спокойствие, я против революций и потрясений!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы не понимаете, что Путин отвлекает == Путин не отвлекает, он работает и не надо все сваливать в одну кучу..
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтоб не было потрясений, гнать надо Путина и побыстрей. А то еще действительно до войны доведет.
|
|||
|
|||
![]()
Вот *что написано в новостях Томска Новости в Томске
news.vtomske.ru * * *[ Н.Д. | *] Новости города Томска, области и регионов. Российская и зарубежная пресса, аналитика, интервью и "угол зрения" интересных людей и журналистов."... Нет сейчас ни парткомов, ни райкомов, бессильны и безлики профсоюзы. А несправедливость и произвол расцветают махровым цветом. Что делать? Кому и куда пожаловаться? В суды? Но они в подавляющем большинстве карманные у властьимущих. Депутатам? Бесполезно, они на защиту прав простого люда не встанут. Чиновники тем паче. Старики поняли это первыми и от поисков правды, справедливости и защиты отступились — лбом стену не прошибешь, а здоровье последнее потеряешь. Лучше перетерпеть или излить обиды где-нибудь на лавочке. И чем Томск отличается от других регионов России ?:-( |
|
|||
|
|||
![]()
По данным СМИ, премьер РФ за время руководства страной создал бизнес-империю стоимостью 130 млрд долл. Погодьте, неделю назад 40 было!!!!:-)
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D -- Все она понимает .
|
|||
|
|||
![]()
Чё раньше не гнали? Команды не было?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Честь ему и хвала.:-D
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|