![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Клавдия, это не серьезно в России, в Китае вполне реально,там только от голода избавились, не привередливый народ, но ваш рай похож на жизнь ниже плинтуса!
|
|
|||
|
|||
![]()
Томск никогда не был дотационный, у нас газ и нефть, кстати отняли у Ходорковского..
|
|
|||
|
|||
![]()
Все серьезно, мы в своем регионе живем , и не плачем, потому что наша власть старается для нас. Сколько закупила автобусов и троллейбусов, новенькие. Улицы чистые, снег убирается во время. Пенсия не задерживается. Патронаж налажен для одиноких *и инвалидов. У нас власть работает, а ваша просто просиживает одно место.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так вот и я говорю, губернатор рядом, а Москва далеко, может нам повезло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Правильно они и будут голосовать за Путина. А у нас не город а *автодром с ямами и канавами. Мусора горы валяются Построили хим терминал для хим удобрений , Зерновой терминал и угольный терминал.. Нефтезавод в городе. И вот это все на 63000 жителей. И вот эта вся зараза у нас в городе.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас занимаются развилками дорог, город старый, а машин пруд пруди, не проедешь. Дороги ремонтируют. Детские сады открывают. Раньше их отдавали другим организациям, а сейчас отобрали , отремонтировали и поназначению применяют. Очередь на садик прозрачная, заходи на сайт и все увидишь. На сайте администрация на все жалобы в 10 дневный срок отвечает. Теперь все документы отдаем в одно окно и все фиксируется. Просто мы живем и трудимся..
|
|
|||
|
|||
![]()
Так у Вас уже коммунизм.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, да ладно вам, Клавдия! Живу в 100км от Томска, и не знала что там рай! Много знакомых там живёт, и никто не разу про рай не проговорился. :-D. Может быть ВЫ и живёте, не спорю, но сомневаюсь, что на среднестатистичесскую пенсию. А Томск живёт сносно за счёт закрытого ядерного городка. Там и зарплаты О го го !
|
|
|||
|
|||
![]()
Не коммунизм, есть и проблемы, но все хаить и не замечать , что делается в своем регионе, а значит в стране, думаю не правильно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Статья Путина – это не только о нац.вопросе. На самом деле поднят огромный пласт накопившихся проблем. Отличный материал, с которым соглашается большинство экспертов. Во всяком случае, даже т.н. «оппозиции» нечего возразить. Всё грамотно.
http://hashenko73.livejournal.com/969177.html |
|
|||
|
|||
![]()
Товарищ Коршунова,перестаньте болтать ерундой ! Вы меня изводите !
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
У меня сложилось впечатление, что Клавдия жена мэра и проводит рекламную акцию! Клавдия,вы случайно не из семьи чиновников,уж больно сладко поете!
|
|
|||
|
|||
![]()
Статья Путина – это не только о нац.вопросе. На самом деле поднят огромный пласт накопившихся проблем. Отличный материал, с которым соглашается большинство экспертов. Во всяком случае, даже т.н. «оппозиции» нечего возразить. Всё грамотно. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Клавдия, а кто накопил этот пласт проблем? Почему не решались, чего ждали? Когда гром грянет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Люди на помощь. Там меня съели. Помогите отбиться!
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
|
|||
![]()
"Единожды солгавши,кто тебе поверит!" - сказал Козьма Прутков, А Путин не выполнил то, *что обещал, почему над ему верить? Кто мешал власти решать проблемы? Никто! Ручная Дума, ручная пресса, ручная оппозиция, то есть самый благоприятный в стране климат для развития экономики, образования,медицины и прочее,а воз и ныне там!
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна,где тебя съели?
|
|
||||
|
||||
![]()
Группа та же тема- М.едведь и путя вам респект. Пипец полный!
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
|
|||
![]()
Внимание!!! В списке фотоальбомов появился ОПРОС, за кого бы вы проголосовали на президентских выборах. Оставляем любой комментарий под фото понравившегося кандидата. Если Вам нравится кто-то из не представленных в списке, пишем под специальным фото фамилию СВОЕГО кандидата. Не стесняйтесь, принимайте участие!
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я о ,, путинских пластах ,, ---- мне интересно узнать у путинских сторонников и избирателей --- В КАКУЮ ЗА,,,,НИЦУ *ПУТИН ЗАСУНУЛ НАЦ,ПРОЕКТЫ ? О КОТОРЫХ ОН ТАК ТРЕПЕТНО НАМ ВСЕМ ВОЗВЕЩАЛ ??
ПУТИН --- ЦИНИК И ЛЖЕЦ ПРИМИТИВНЫЙ !!
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|