![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Серега, о каком идоле ты мне говоришь? О БАНДЕРЕ? Ты от меня слышал, чтобы я говорил что нибудь подобное? Скажи мне где и когда
|
||||
|
||||
![]()
ОТО *ЩО *В *НИХ *ОБИДВОХ *УЖЕ *ВПАЛО *ШАНОВНА *ПАНІ..ТО *ВОНО *І *ВИДНО...ЯКЕ ЇХАЛО ТАКЕ ЗДИБАЛО...ЩО *ОДНЕ *ЩО *ДРУГЕ.З ОДНОЇ КУЧІ В ДРУГУ ВСТУПИЛИ...ВЕСЕЛА КРАЇНА..
|
||||
|
||||
![]()
Панi Марiя,дуже бажаю вас зрозумiти,але щось нi як...
|
||||
|
||||
![]()
НУ *ОСОБИСТО *Я НЕ ЗУСТРІЧАЛА.______________________А я встречал и немало... Кстати практически не слышал в России слово ХОХОЛ...
|
||||
|
||||
![]()
Панi Марiя,дуже бажаю вас зрозумiти,але щось нi як...
================================== Ну, Наташа, не каждому дано, не с твоими мозгами, и не с моими тоже. |
|
||||
|
||||
![]()
Танюш,про що розмова хоч?
|
||||
|
||||
![]()
ЧЕСНО *КАЖУЧИ *Я *ВАС *ТЕЖ...КРАСИВА *МОЛОДА *ДІВЧИНА *ВОНО *ВАМ *ТРЕБА *ОТА ПОЛІТИКА..НЕ ДУМАЮ.ХІБА ЩО ВЕСЕЛО ВАМ ВІД ТОГО .
|
||||
|
||||
![]()
.ДУЖЕ *ЖАЛЬ *ЩО ПАНІ ЮЛЮ ОШУКАЛИ *___________________И кто ж её бедную?(md) (md) (md) *И в чем? Украсть и развалить все до конца не позволили?
|
||||
|
||||
![]()
Кстати
практически не слышал в России слово ХОХОЛ А как говорят? Наш любимый младший брат украинец?:-D
|
||||
|
||||
![]()
ОТО *ЩО *В *НИХ *ОБИДВОХ *УЖЕ *ВПАЛО *ШАНОВНА *ПАНІ..ТО *ВОНО *І *ВИДНО...ЯКЕ ЇХАЛО ТАКЕ ЗДИБАЛО.____________Опять о Ющенко и Тимошенко... Прям умора...
|
||||
|
||||
![]()
Весело чи прикро,то моi труднощi,я ж Вам файнiй не кажу,до чого вам цей форум? Спiлкуйтесь на здоров"я..
|
||||
|
||||
![]()
Танюш,про що розмова хоч?
===================== Боюсь в ЧС попаду:-$ |
|
||||
|
||||
![]()
ХОЗЯИНЫ..В *НАС *ПОМІНЯЛИСЯ...І *НЕ *В *КРАЩУ *СТОРОНУ...ДУЖЕ *
----------------------------------------------- мелко мыслите...
|
||||
|
||||
![]()
Серега, о каком идоле ты мне говоришь? О БАНДЕРЕ? Ты от меня слышал, чтобы я говорил что нибудь подобное? Скажи мне где и когда_________________________________Олег, так логики нет... Бандера не идол, а бандеровцы *- *герои... Нет логики...
|
||||
|
||||
![]()
НІ...ЦЕ *ВИ *НЕПРАВИЛЬНО *ЗРОЗУМІЛИ..ЦЕ *ПРО *ЮЩЕНКА *І *ЯНУКОВИЧА...ТИМОШЕНКО * МІЙ КУМИР...
|
||||
|
||||
![]()
Боюсь в ЧС попаду----Мои гарантии.....переживем
|
||||
|
||||
![]()
А как говорят? Наш любимый младший брат украинец?
======================================== Уже сотый раз говорю-не нужно иметь такое самомнение, в России об украинцах вообще очень редко говорят, и Мария может это подтвердить, если у неё муж с Кавказа, там вообще не говорят. |
|
||||
|
||||
![]()
ТИМОШЕНКО * МІЙ КУМИР...Блин,вот лет в 12 Ласковый май был мой кумир,у брата Ван Дамм....но то по зелености...а как у взрослого человека такое может быть???
|
||||
|
||||
![]()
СЕЙЧАС * ВАС *ТАК *ОБОКРАЛИ *ВСЕХ...И *КРАДУТ *НАГЛО *ПО *ХАМСКИ..ЭТО *Я *ТАК *ЧТОБ *ПОНЯЛИ ВСЕ...ТАКОГО *БЕСПРИДЕЛА *СВЕТ *НЕ *ВИДЕЛ...ЗНАКОМЫЕ *ЕСТЬ *В *ИЗРАЕЛЕ *В *АМЕРИКЕ...МИР *В *ШОКЕ *ОТ *ВСЕГО...А ВСЕМ *ХОРОШО..
|
||||
|
||||
![]()
..МИР *В *ШОКЕ *ОТ *ВСЕГО...А ВСЕМ *ХОРОШО..------Лет 6 и боле?? Да и какой шок? Так,ржут с нас и все...А нам хорошо? привыкли..