![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Люди, происходит что-то жуткое...российские СМИ развернули пропаганду, меня весь день атакуют в виртуале и ругают последними словами...
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, я сейчас встретилась с Ивико, супругом Танато и мы вспоминали, как мы 20 июня кутили в Тбилиси в ресторане, там мы познгакомились, участники этой группы. Кто мог подумать, что следующая наша встреча будет такой, его ведь берут в Цхинвали, воевать...
|
|
|||
|
|||
![]()
daaa a mi xaceli shtob ishoras vstretitsa kazdiu pasledniu vaskresne mesca vmesce pravisci, blin za shtooo
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Танато, не отчаивайся! Скоро всё закончится и опять соберёмся!
|
|
|||
|
|||
![]()
daaa :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже досталось. Сколько же в них ненависти, ужас!
Като, всё будет хорошо. Желаю Ивико вернуться живым-здоровым и с победой. Буду молиться за него. Знаете, у меня сегодня в Грузии много друзей появилось. Держитесь! Теперь я знаю, что следующим летом поеду не в Россию, как собиралась, а в Грузию. |
|
|||
|
|||
![]()
Очень хорошо, Татьяна, приезжайте ко мне
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за приглашение, Марина! (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
dobri vecher,dobroi nochi i dobrogo ytra,Gospodi pyst' ono bydet dobrim dlia vsex!!!skolko zlosti y prostogo naroda,xotia eto ne ix vina tam je pogibaut ne tolko nash deti,no i ix....vot i zarojdaetsia zloba! *Boje kakoe je bilo schastlivoe vremia,vse vsex liybili,yvajali,dryg drygy v gosti ezdili...neyjeli etogo nashi deti i vnyki yje ne yvidiat??????vseravno I dymau,chto liubob spaset mir.i dobrota.tak davaite liubit dryg dryga,seiat dobro i vrag///// I imeu v vidy politikov,a ne konkretnyu natsiu /////nas ne pobediat!
|
||||
|
||||
![]()
Хотите,счастье подарю
Oтмерю столько,сколько надо! Его горстями раздаю Я всем насыпать счастье рада! Берите больше,про запас Его не будет слишком много! Пусть защитит от горя Вас, и солнце светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с родней Раздайте всё до самой крошки! И обойдя весь шар земной Оно вернется к Вам в ладошку!
|
||||
|
||||
![]()
Nany ne vidno,ona bednaia vsu noch promychilas,,,interestno ona dobralas do domy?
|
||||
|
||||
![]()
xo? *albat ykve saxlshia.gmerti mshvidobas micems,mas da kvela qaartvels
|
|||
|
|||
![]()
Всем доброй ночи,как вы все?слов нет *:'(
|
|
||||
|
||||
![]()
privet Dianochka,ex kak oni bydyt...mi zdes palaviny ne ponimaem,no perejivaem bezyslovna,slioz tak i tekytsa kak reka.
|
|||
|
|||
![]()
А Нана вернулась?
|
|
||||
|
||||
![]()
ne znaem vchera vsiu noch ona prosidelana veb.
|
|||
|
|||
![]()
Кошмар :-(,душа болит
|
|
||||
|
||||
![]()
i chto esho s nami bydet ia ne znaiy,v Moskve :'( :'( :'(
|
||||
|
||||
![]()
i ne govorite......takaia ne poxojaia informatsia,,,russkie odno govoriat sovershnno protivopolojnoe gryzini..... :'(
|
||||
|
||||
![]()
sardze radovalos,vrode vse nalajivalos,,,i vozdyshnoe prostranstvo otkrilos,,i plani na bydyschee stroelis i vot na tebe,,tak obidno...mi je tak dryjno jili,takimi sosediami bili :'(
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть идея! Чтобы все участники группы встретились для общения!! Идеи и предложения по встрече! | Бешига | Молдова | 3 | 22.10.2010 01:18 |
Правила поведения и общения в группе. | Дмитрий Ками | Про политический форум | 3 | 24.09.2009 18:22 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Делимся горьким опытом от общения с медузами. | NaTalia Оny | Абхазия | 17 | 30.08.2009 12:14 |
КОМНАТА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ !!!! | Диктатор | Грузия | 49 | 23.09.2008 06:51 |
"Ликбез" для форумчан, или правила общения на форумах (в качестве ре-мейка, или | Светлана Кан | Белоруссия | 77 | 19.09.2008 22:51 |