![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
да я те Замира .......такой *чай такой чай сделаю аз *гиёхи бобои * * вот это чай тем более * * ..алови ..то есть на огне ...вот *это чай *я тебе предлагаю пить этот чай * (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за отклик Остап, хоть не *одна я тут. Вот вам чашка чая *(C)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Бахтиёр как мило с твоей стороны *:-$
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну ребят, я надеюсь все все уже сытые, моего борща наелись и жаренной рыбы и салат с невкуссных немецких помидоров! А теперь вы все дооооообрые! Ну теперь и о любви поговорить можно! Вот я например люблю туфли покупать! А вы?! Сколько у вас пар туфель!? :-D
|
|||
|
|||
![]()
Ну Ленка вопросик вы задали. Отвечать надо вообще сколько имеем или про сезонные?
|
|
||||
|
||||
![]()
Все Замирочка, отвечай ка на духу! Ребят не будем спаршивать. У них наверное 5 пар калош от Кардена-аки! :-D
|
||||
|
||||
![]()
А где кстати наши ребята?! наверное так кушать понравилось! Потом придут скажут живот болит, давай им потом таблетки! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Елена, а кто такой Карден-ака? Из какого он кищлака? У меня обувь от РАЛЬФ-БОБО.
|
||||
|
||||
![]()
Ребят, хоть бы таджикские слова иногда переводили, я бы научилась бы. *:-D
|
|||
|
|||
![]()
Тогда я за таблетками от болей в животе пошла покупать для наших мальчиков.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Саид. Мы тут один кишлак придумали. Мы тут без вас романы каждый день писали и трилеры. Так вот есть у нас кишлак в варзобском ущелье. На самой большой горе. Нызывается этот кишлак. ВАМПИРАК. Там вообще-то по сценарию вампиры жить должны. Но я до сих пор не знаю кто там живет! Да и какая разница. Самое главное ваши галоши не промокают! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Ни каких таблеток! Только ЧАЙ!!! Зеленый вкусный ЧАЙ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вот с галошами у меня все норм. Наверное в вашем кишлаке Вампирак, все друг друга давно съели и там ни кого неосталось.
|
|||
|
|||
![]()
Лена про крокодилов и павлинов не надо забывать в нашем Вампираке
Воистину наш чай зеленый творить чудеса и таблеток не надо |
|
|||
|
|||
![]()
Не в нашем Вампираке только один негативный герой с серпом в руках и вымазанный весь в томате - это Сарафроз. остальные люди мирные и добрые
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно, Замирочка, не надо таблетки, а то еще у них вся красота с лица сойдет! Мы им чая налъем из мяты. Вот Саид зеленый хочет. С удовольствием! Так о любви мы уже поговорили. Теперъ поговорим о ненависти. Как мне надоел этот дождь! Лъет целый день. Вчера снег, сегодня дождь. Ну что такое. Кто-нибудь хоть одно облачко голубое прислал! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Замирчик, ну ты меня насмешила. Ой, давно так не смеялась.
А Бахтиер, с усами как у Буденного, и одним перевязанным глазом? Он же всех загипнотизировал, тебя вызваляя из рук крокодила Гены!? Забыыыллааааа?! :-D
|
||||
|
||||
![]()
(F)Ой ребят, к сожалению мне надо снова пускаться в бега. Приятного вам времяпровождения. *(L)
|
|||
|
|||
![]()
Рада поднять тебе настроение Лена, удачи тебе
Про Бахтиёра просто побоялась написать, как-никак руководство * |