![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тамта вы можите без политических разговоров. Хватит слушайте если на то пошло я не меньше вас Грузин но так себя не виду. И прекращайте эти бесполезные дискусий.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот именно тамта правду мы хорошо знаем и не врем как это делают ваши и главное потом сами же в свое вранье верят.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
вам за своими девушками нужно хорошо присматривать! они себе многое позволяют и этим показывают свое уважение к мужчинам своей национальности(N) (N) (N) (N)
|
|||
|
|||
![]()
Андрюха больше так не пиши.
|
|
||||
|
||||
![]()
я лишь говорю как есть и приличными словами так что успокойтесь
|
||||
|
||||
![]()
За собой посмотри милая!
|
||||
|
||||
![]()
у меня с этим всё ок. а вот ты явно переборшила
|
||||
|
||||
![]()
Тамта каков привет таков ответ... Такая психология человека если она его обматерила она права потому что мужик который оскорбляет женщину он не мужик
|
||||
|
||||
![]()
тевторадзе, когда мы в 1993 году до абаши дошли, и вернулись,а мегрелы дальше поперли чтоб звиада в тбилиси вернуть, и шеварнадзе выпросил у ельцина десант, чтоб их угомонить, потому что его армию мы порвали, тогда русскии солдат хороший ваня был. ничего вы не помните. хорошее быстро забываете. а потом этот десант что со звиадистами сделал тоже помниш. что же вы так с мегрелами, это же ваши братья, тоже грузины. или у вас прикол такой-братьев танками давить, из "градов" по спящему цхинвалу шмалять! повторяю, ничего вы не помните. а вот мы с осетинами ваше "братское" никогда не забудем
|
||||
|
||||
![]()
перестаньте собачиться,хватит уже
|
||||
|
||||
![]()
Рауль здесь каждый выражает свое мнение... И я не говорю что все грузины одинаковые у меня друзья грузины есть очень порядочные люди.
|
||||
|
||||
![]()
а девушка, которая такие слова говорит и пишет не важно кому и за что не девушка а сапожник у которого даже нет представления о культуре. а вы Андрей одобряйте её поступок.вам нравятся видимо такие
|
||||
|
||||
![]()
Абраскил... Они все помнят только это тщательно скрывают..
|
|||
|
|||
![]()
Андрюха ну так бы сразу. И хватит уже. Включайте тормоза.
|
|
||||
|
||||
![]()
вы не забудете так как вам выгодно помнить только плохое от грузинов. вот в этом суть. чтоб потом во всех тяжких только грузинов обвинять.
|
||||
|
||||
![]()
Тамта.. За всю мою жизнь мне не одна девушка такого не сказала говорят тем кто этого заслуживает...
|
||||
|
||||
![]()
и чего такого я вам сказала?
|
||||
|
||||
![]()
Тамта.. Я не говорю что одни грузины... Менгрелы во время войны от них тоже не отстали... А что же ты хотела вы тихо зашли и убивали мирный народ в спину при этом лешив их заранее оружия... Это очень подло... И ты конечно мне скажеш сейчас что я не прав.. Если так то с тобой бесполезно што либо обсуждать... Без обид..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тамта я имел в виду то что сказали твоему другу которого в чс отправили..
|
||||
|
||||
![]()
Тимта ты знаешь я такие вещи первый раз и написала,но не жалею,может до такой степени не должно было дойти, но мою нацию не надо опускать понятно, а я конкретно за нация ничего не говорила,я эти адресовала для таких как Руслан и ты,ясно тебе!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОЧЕМУ НИ ОДИН ПРЕЗИДЕНТ ГРУЗИИ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ АВТОРИТЕТОМ И УВАЖЕНИЕМ СВОЕГО НАРОДА? ЭТО ЗАКОНОМЕРНОСТЬ ИЛИ?.. | Роин Кас | Политика в мире | 978 | 07.11.2010 10:28 |
Что Вы думаете по поводу взрыва Мемориала в Грузии? Кто после этого президент Грузии???.... | Serj Яки | Молдова | 15 | 24.10.2010 19:29 |
ПОЧЕМУ ТАК ЛЮБЯТ РОССИЮ ? ЗА ТО, ЧТО ОНА ВСЕМ ПОМОГАЕТ ? | Григорий КОСС | Политика в мире | 950 | 24.10.2010 13:20 |
УВ.Участники!Кто знает,был ли абхазским флагом теперешний флаг Грузии?И почему Грузия взяла абхазский флаг? | LARISA | Абхазия | 58 | 22.10.2010 17:47 |
ПОЧЕМУ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИ НАСТРОЕННЫЕ МОЛДАВАНЕ, СЧИТАЮТ СЕБЯ "РУМЫНАМИ" ?! ОТВЕТ ПРОСТОЙ - НАС НЕ УЧАТ ЛЮБИТЬ НАШУ РОДИНУ... | Райлян | Молдова | 155 | 20.10.2010 03:41 |