![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
РАЗЪЕХАЛИСЬ ВСЕ , КТО КУДА .
ТОСКЛИВО СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ АБХАЗИЯ ТЫ НАМ ВЕРНА МЫ ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЕМ.. СУХУМИ МОЙ РАЙСКИИ УГОЛОК ОМЫТЫЙ ТЫ СЛЕЗАМИ Я ВЕРЮ ИЗ ГРЕКОВ КТО-НИБУДЬ ПРИДЕТ И БУДЕТ ЖИТЬ ОПЯТЬ ВЕКАМИ. В НОВОМ РАИОНЕ ЖИЛИ МЫ И ДЕТСТВО БЫЛО У НАС КАК В СКАЗКЕ И ВО ДВОРЕ ШУМЕЛИ МЫ ИГРАЛИ В КАЗАКИ И В ПРЯТКИ. ТЕПЕРЬ ТАМ НЕТ НАС НЕТ И ШУМА ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ ЛЮБИЛИ МЫ КУДА ВСЕ ДЕЛОСЬ БЕЗ ОГЛЯДКИ? И ВСЕ НЕ СБЫТЫЕ МЕЧТЫ.. ТЕПЕРЬ ВСЕ ОЧЕНь ИЗМЕНИЛОСЬ ПРИШЛИ ДРУГИЕ ВРЕМЕНА, ЧУЖИЕ ЛЮДИ ПРИЕЗЖАЮТ ПОКУПАТЬ НАШИ ДОМА. ДРУЗЬЯ, ДАВАЙТЕ ВСЕ ВЕРНЕМСЯ СНОВА ВЕДЬ РОДИНА У НАС ОДНА, АБХАЗИЯ ТЫ ЖДИ НАС СНОВА И БУДЕМ МЫ С ТОБОЙ ВСЕГДА!
|
|||
|
|||
![]()
НЕ ЛУЧШЕ НЕ НАДО. * ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ХОРОШИЙ СТИХ. *(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лара-ты умничка и твои стихи с удовольствием почитаем,а другим можно не напрягаться,у кого плохо получается-а то могут ответить рифмой-слогом-по всякому...
|
|||
|
|||
![]()
Лариса(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
|
|||
|
|||
![]()
КСЕНЯ НУ НЕ КАЖДОМУ ДАНО *ТАКОЕ.
|
|
||||
|
||||
![]()
БРАВО ЛАРИСА,ОТЛИЧНЫЕ СТИХИ,СПАСИБО И ЗА ЛИЧНЫЕ,Я ТРОНУТ,У МЕНЯ ТАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,НО Я СТАРАЮСЬ.
|
||||
|
||||
![]()
кир КОСТА *у вас самые душевные стихи меня не обманите,я та вас лучше всех знаю
|
|||
|
|||
![]()
ЛАРИС ДА ТЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ У НАС ТАЛАНТ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Будем выпускать сборник стихов!Кроме шуток.Молодец!
|
|||
|
|||
![]()
НУ А ЧЕ НЕПЛОХАЯ ИДЕЯ
|
|
|||
|
|||
![]()
Возле моря, в тишине
Есть местечко, что ночами Очень часто снится мне Это г.Очамчира Море там рассвет встречает, И, стряхнув волною сон, Эхом птицам помогает, Подпевая в унисон. Воздух слаще там нектара, Опьяняет словно ром. В том чудесном райском месте Есть родной мой отчий дом.:-| |
|
||||
|
||||
![]()
Елалака-это иди сюда?Калимера,калиспера,калинихта? Евлогисон?Кетопневматису? Тинти мио терантон Херувим,ке доска терон аси критостон Серафим,тин адиофторос,феонлогон те кусан,тионтон феотокон се мегалиномен?правильно читаю?Кирие елеисон-я знаю.Кстати в православных церквях Абхазии некоторые песнопения поются на греческом языке *и византийскими распевами!
|
||||
|
||||
![]()
СПАСИБО ЛАРИСА за чудесные, красивые стихи!
Я тронут и счастлив ребята, признаюсь честно, тронут до слёз! Представить невозможно, что когда-то, совсем не знал сайта - мира грёз! Мне не устроить всем Вам Пир весёлый, ведь мы живём по разным городам и всё же подниму бокал я полный желая радости, любви и счастья Вам!
|
||||
|
||||
![]()
Да сколько у нас талантов?! Общий сборник выпустим!
|
||||
|
||||
![]()
KARA(K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
||||
|
||||
![]()
Маргаль-твоё?
|
||||
|
||||
![]()
Мартало Маргаль
|
|||
|
|||
![]()
Константин СУХУМСКИЙ(Y) (D)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксюша наше Очамчирское,как начнешь читать людей,так ком в горле.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Столица Абхазии, город СУХУМ, ваши пожелания этому прекрасному городу, и ваши впечатления, пишите. | ГОЧА МОГ | Политика в мире | 147 | 27.10.2010 18:55 |
От ПКРМ откололись 4 депутата, ваши мнения по этому поводу... | Игорь Гки | Молдова | 54 | 24.10.2010 23:30 |
как помочь нашей Молдове в условиях кризиса!!!??? выскажите свое мнение по этому поводу!!!!!?? | Артём | Молдова | 31 | 24.10.2010 20:30 |
Что вы думаете по поводу новой "власти"? | женька | Молдова | 460 | 24.10.2010 20:29 |
Что Вы думаете по поводу взрыва Мемориала в Грузии? Кто после этого президент Грузии???.... | Serj Яки | Молдова | 15 | 24.10.2010 19:29 |