![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, что же Юрий.. тогда поговорим через три года... И посмотрим чья возьмёт!!! Вам тоже всего самого наилучшего!
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер всем присутствующим! Прочитала Ваши коментарии.Ну Вы даете...Зачем спорить? И так все,кто отдыхал в Абхазии,знают,что местные хорошо нагревают руку на отдыхающих.А начинается все с границы...(H)
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже вам удивляюсь. 5 рублей, это ваше время, которое вы потратите в очереди в магазине. И это хорошо, что у вас есть возможность, если вам нужна всего-лишь пачка сигарет, не стоять в очереди пол часа, а купить её за меньше, чем минуту. И не выдумывайте, пожалуйста, о штрафах за спекуляцию. В Европе, равно как и во всём цивилизованом Западе во всех крупных магазинах цены разные, не говоря уже о мелких розничниках. И ни кто ни кого не штрафует. Другое дело реакция продавца... Но это с ваших слов. Если послушать её, то вполне возможно, ситуация выглядела бы совсем по другому. Я это не утверждаю вовсе, просто предполагаю. И ещё раз повторюсь: на эту разницу в пять рублей я бы ниразу не удивился. Всё вполне логично. За время тоже нужно платитью Ибо время - деньги. Это тоже можно прочитать в мировой литературе ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина скажу одно... Просто надо знать, что где и чего!! И проблем вообще не будет!!!
|
|||
|
|||
![]()
а сценарий и так ясен - Россия будет вливать деньги вместо того что бы на своих пенсионеров тратить, а эти деньги будут растворяться в карманах нуворишей как Российских, так и Абхазских и будет тоже хамство к туристам. только туристов будет мало, а просить у России денег будете больше
|
|
||||
|
||||
![]()
я вообще ничего ни у кого не прошу!!!! У меня и так всё шиколадно!!!!!!!!!! То, что вы пишете не будет....- это ваши домыслы и неболее этого!
|
|||
|
|||
![]()
да ладно, деньги будут вливаться вовсе не те, которые пошли бы на пенсию... Новые москвичи поскупят побережье и настроят гостиниц.
|
|
|||
|
|||
![]()
а что Владимир границу Абхазии с грузией мы усиляем на частный капитал?
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык, усиление границы с грузией, и индустрия туризми, это совершенно разные вещи, и между собой никак не пересекающиеся... Мне так думается...
|
|
||||
|
||||
![]()
Люди разные попадаются. Но не надо все сваливать на абхазов. В Абхазии живут люди разных национальностей, и я могу сказать что абхазы никогда не позволят себе грубить. Я думаю если абхазы увидят, что некоторые национальности портят им бизнес и имидж, то они с ними разберутся рано или поздно. Потому что там, гостеприимство - всегда на первом месте. А то что цены высокие, то извините вы все таки не в деревню к бабушке приехали, на отдыхе всегда много денег уходит. А если сравнить их с ценами в Сочи и т.п., то не так уж дорого получается
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Усиление границ в первую очередь выгодно России, не надо здесь детский сад разводить об альтруистических действиях. в политике такого не бывает.
|
||||
|
||||
![]()
Джана:проблем у меня не было и с Абхазами я дружу,но многое бесит...
|
||||
|
||||
![]()
Джаночка, ты опять своё отвоёвывала:-D ;-) Я тоже, как и ты считаю, что чем больше себе ни в чем не отказываешь - тем больше к тебе приходит(Y) ($)Проверено годами. Работаю честно и от души,тяжело мне эти денежки летом достаются(md) и *у мужа работа *очень опасная, кстати)...Если получится - хоть на несколько дней вырвемся отдохнуть на Русь-матушку.Потом накатаю вам свой отзыв:-D Жержитесь!(H) . Но заранее уверена в том, что никогда не буду ходить по кафе и прицениваться - где на 10р дороже, а где дешевле...Отдыхать так отдыхать...Один раз живем
|
||||
|
||||
![]()
Деньги - ЗЛО! А зло надо уничтожать!(H)
|
||||
|
||||
![]()
Елена Корчагина , фрукты местные действительно на рынке присутствуют, но в очень небольшом количестве, поэтому и дороговато.Надеемся, следующий год будет урожайный и цены будут приемлемыми.
Владимир, спасибо за понимание
|
|||
|
|||
![]()
Легион то же страдает невнимательностью, я нигде про Абхазов ничего не сказал, я говорю о Гагринцах и ситуации в Гагре, кого я выделял - так это армян у которых мы жили и тетю Марину у которой магазин рядом с нашим домиком, но только в радужных красках - потому что реально душевные люди. А ругал больше всего магазин которым владеет мой земляк и за которого стыдно, но таких у нас много увы мы надеялись у вас увидеть другое - то что 6 лет назад видели
и контраст оказался сильный в отрицательную сторону |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий,на какой улице жили?
|
|
|||
|
|||
![]()
на улице адыга около разрушеной кочегарки между рынком и континентом, если нужны координаты хозяев - могу в личке дать
|
|
|||
|
|||
![]()
а по поводу деньгами сорить - так на это ума много не надо, и уж сравнивать условия проживания в Абхазии и у нас - глупо
у нас расходы на жизнь гораздо больше чем у вас. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Юрий! Координаты не нужны,есть свои
Да и в Гагру я в ближайшии годы вряд ли уже поеду. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
10. ДИСКУССИЯ. Минусы отдыха в Абхазии. | Вячеслав Касм | Абхазия | 337 | 22.10.2010 20:20 |
ПОИСК ЛЮДЕЙ. (В теме писать только конкретику: Кого ищите, всю известную о нем информацию.Отвечать соискателям только личным сообщением, в теме ответы будут удаляться) | Кириллова | Курилка | 11 | 21.10.2010 20:35 |
И.Сталин кто же он? как политика его плюсы и минусы... | Юрий Кам | Россия | 121 | 24.02.2010 12:30 |
Плюсы и минусы вашего возраста. | Юлия Шэв | Белоруссия | 18 | 03.04.2009 13:11 |