![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
LILEOC BURSUC *простите * вас что то не устраивает!?!,,,,, я тоже не пойму *Вашего *заостронного *внимания по поводу группы и правил и т.д. *вас небыло от начала создания группы и вам не приходилось *выслушивать всякого бреда и матта приправленного румынской политикой.... поэтому и были приняты такие требования.....один пишет по русски *другой *по румынски третий по гагаузкому четвёртый *английский пятый на ридной мови и.т.д. *скажите *кто будет контролировать этот каламбур?! * кто пожелал *остался *кто нет *просто отсеялся.... есть много *других *групп где очень *красиво хомят друг *другу без каких либо стиснений и угрызения совести в открытом тексте.....в нашей группе мы стараемься находить общий язык понимания межнациональный доступный каждому.... и не надо упрекать свободой слова и ущемления ваших *прав... ваших *прав у вас никто не отнимал
|
||||
|
||||
![]()
есть спорные вопросы в политике *это уж каждого *личное *мнение *как понимать и чему и кому верить... тут *пожалуста *можете *дискусировать доказывать приводить факты,цыфры ........в этом вас никто не ограничивает... хотите обсуждайте *социальные *темы,программы- создавайте *благотворительные *форумы темы *помогайте *людям *разобраться в каких либо проблеммах, юридических вопросах, в медецинских * если *вы конечно компетентны в этих вопросах....людей надо объеденять не сталкивать лбами и упрекать языком.....
|
||||
|
||||
![]()
No comments ... в ЧС меня за использования иностранного языка в группе , раз писать только на русском , так исключений не должно быть !!! Я согласен с Бусуйок в одном - написали в описании группы БИНЕ АЦЬ ВЕНИТ ... так чё тогда ерепенитесь , господа хорошие ??? А если я буду писать кириллицей на гос языке , всё будет гут ??? Возхохотамше под лавкою ... *:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
...один пишет по русски *другой *по румынски третий по гагаузкому четвёртый *английский пятый на ридной мови и.т.д. *скажите *кто будет контролировать этот каламбур?!----------:-D :-D :-D да хоть на китайском,кто понимает тот ему ответит,а если не ответит ему он пару раз напишет и увидет что ему не отвечают и больше не будет писать,но нельзя запрещать,,,,,,,в крайней мере это моё мнение,Я думаю так будет справедливо;-)
|
||||
|
||||
![]()
всякого бреда и матта---------А за это согластна что надо с перва предупреждать и если не понимает то в ЧС;-)
|
||||
|
||||
![]()
. *скажите *кто будет контролировать этот каламбур?-----------скажу:А модераторы для чего в этой групе???????*-)
|
||||
|
||||
![]()
. и не надо упрекать свободой слова и ущемления ваших *прав... ваших *прав у вас никто не отнимал-------:-D :-D :-D скажите пожалуйста имею Я право писать,общатся на моём родном языке в этой групе,тем более что он является госязыком?????????77
|
||||
|
||||
![]()
Лилек.
В черном ли списке тот,кто написал выражение-'Бине аць венит'? А действительно на молдавском. Но... Там есть перевод. Вы,видимо,в группе недавно,так как в одно время было правило,согласно которому МОЖНО БЫЛО писать на румынском/молдавском языке,но с обязательным переводом. Что я и предлагаю!!!
|
||||
|
||||
![]()
Лилек.
А тот,кто госязыка не понимает-что ему делать,чувствовать себя ущемленным в этой группе? Хотите общаться на родном-пожалуйста,групп полно на РОДНОМ ГОСЯЗЫКЕ. Повторяю вам и тем,кому не нравятся правила группы-ГУЛЯЙ в те группы,ГДЕ МОЖНО общаться на госязыке. А тут правила для ВСЕХ одни,и если вы решили поучаствовать в общественной жизни группы,то есть в дебатах,то будьте добры СОБЛЮДАЙТЕ Правила группы.
|
||||
|
||||
![]()
Что делать с теми в группе,у кого родной язык не является государственным-с гагаузами,болгарами,русскими-но которые в совершенстве владеют русским?
|
||||
|
||||
![]()
Василий.
Ваш пост (вчера 18.23). Осталось только напасть на многие европейские страны.
|
||||
|
||||
![]()
Лилек.
Ваш пост (сегодня 12.31). Вот админ и контролирует этот каламбур с языком,который вы,Василий и др. устроили на почве языка общения. Ну не нравится нам в этой группе-игнорируйте ее,вас НИКТО ЦЕПЯМИ НЕ ДЕРЖИТ.
|
||||
|
||||
![]()
Неужели все в Молдове так хорошо,что только язык общения остался как заноза в умах? Я считаю,что эта проблема надуманная,чтоб отвести народ от РЕАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ.
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю,что эта проблема надуманная,чтоб отвести народ от РЕАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ.-------согластна,,,и в 1992 в ПМР тоже самое было
|
||||
|
||||
![]()
Там вообще был геноцид собственного народа со стороны правящей унионисткой верхушки. Вспомните также позорный 'поход на Гагаузию'.
|
||||
|
||||
![]()
Лилек.
А что,по вашему,было в '92-м?
|
||||
|
||||
![]()
проблема надуманная,чтоб отвести народ от РЕАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ
|
||||
|
||||
![]()
Если вы ответили постом (сегодня 00.07) на мой пост (сегодня 00.06),то я соглашусь с вами-чем только во время этого конфликта не занимались демократы,пользуясь *удобным моментом.
|
|||
|
|||
![]()
Interesnaia gruppa... i stoliko znakomyh lits:-D ... Daje i ne znal, chto mnogie iz nih natsionalisty...
|
|
||||
|
||||
![]()
и банда Смирнова тем же занималось
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не знать армянский язык,это стыдно??? | НиНАТА | Армения | 205 | 03.01.2015 16:11 |
Обязательно ли русскоговорящему населению Молдовы нужно знать МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК? | Животное | Молдова | 1133 | 31.10.2010 12:22 |
Мы за-то,что бы учить Молдавскую историю и Молдавский язык,вместо румынской истории и румынского языка... | Роман Кану | Молдова | 369 | 25.10.2010 01:32 |
Гимпу меняет Конституцию Молдовы: Голосование - с 16 лет! Молдавский язык - убрать! | С Т А С | Молдова | 107 | 24.10.2010 22:31 |
Обязательно ли русскоговорящему населению Молдовы нужно знать МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК? | Oleg Covo | Молдова | 1084 | 24.10.2010 15:25 |