![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Борис, Вы родились четырмя годами позже.:-$ (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да и Пушкин за Родину в чем проблема?... а пепсикольных ребят всех в Чечне положили именно потому, что Родину на песню о родинке заменили...
|
|||
|
|||
![]()
Тупишь Беляев!
|
|
|||
|
|||
![]()
Тебя затупишь!... (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тебя затупишь!... (fr)
Сегодня 16:40 --------------------------- (H) (H) (H) (Y) |
|
||||
|
||||
![]()
Пепсикольные в Чечню не успели!
|
|||
|
|||
![]()
Пепсикольные не успели в Афган.
|
|
|||
|
|||
![]()
Учите матчасть!
|
|
||||
|
||||
![]()
Как раз в Чечню они и успели. Это школьники начала горбачевской перестройки. Да и не мои это слова о пепсикольных ребятах. Это из интервью одного российского офицера участника чеченской войны. Он сказал, что в его роте не осталось ни одного пепси. Очень жаль этих ребят, моя жена из этого поколения.
|
|||
|
|||
![]()
А чё в годы Горби в России на каждом углу пепси продавали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы наверное это пропустили, Анатолий. В гобачевское время шла реклама пепси по телеку: "Новое поколение выбирает пепси!" Поэтому их так и прозвали - "поколение пепси". А продавалось наверное не везде, скорее всего в центральных областях и Москве. Я например этого лимонада вообще не видел, не мой напиток.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я первый раз пепси пробовал в 76году! Ну и что из этого? В 88году в Москве похмелялся пепси на вокзале в Москве! А свободно в продаже не встречал!
|
|
|||
|
|||
![]()
(fr) (fr) (fr) ...я тоже один раз похмелялся пепси в Питере, после ночной веселой компании... это было в начале 80х... тогда даже помогло... но потом мне кто то ляпнул, что от него стаканы не отмываются и я больше его не пил... (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
сорри, но похмеляться "пепси",это как бухать- бензин!(md) (hu)
|
|
|||
|
|||
![]()
то ж молодость! (H) ...а до опохмела лучше не доводить.
|
|
||||
|
||||
![]()
так она же газированная! Выпил-опять пьяный!(md)
|
|||
|
|||
![]()
поэтому, наверное, Вовке помогло.
|
|
||||
|
||||
![]()
в Штатах,колой даже ...лечат детей! Например при поносе или запоре!(md) (hu)
|
|||
|
|||
![]()
есть такая болезнь, называется в быту - желудочный грипп. Длится примерно три дня. Понос, рвота и "абыякаватасть да жыцця". (H)
Так во,т эта самая кола - самый лучший медикамент. Убивает весь плохой микроб, ....ну, и хорошему микробу,ессесьна, мало не кажется. |
|
||||
|
||||
![]()
ага+ красители,консерванты,стабилизаторы...