![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
30 апреля еду в Ульяновск(Засвияжский район) на машине могу прихватить с собой попутчика (цу) желательно с водительскими правами. Пишите в личку или звоните 8-926-024-64-35.
|
||||
|
||||
![]()
С Ульяновска в Москву на своём автомобиле еду 11-12 мая могу прихватить с собой попутчика или попутчицу с водительскими правами, чтобы дорогой иногда могли подменить.
|
|||
|
|||
![]()
29 апреля еду в Ульяновск. Могу прихватить с собой попутчика(цу).
Выезд в впервой половине дня, ориентировочно до обеда Тел.: 8(903)556-44-46 |
|
|||
|
|||
![]()
Уточняю дату своего уезда в Ульяновск 30 апреля, а назад приеду 13 мая, т.е. 12 мая выезжаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
заберите меня из москвы до тереньги первого мая)
|
|||
|
|||
![]()
Еду в москву 26-27 апреля могу взять 2их *пишите в личку
|
|
||||
|
||||
![]()
Выезжаю в Ульяновск 30 апреля, назад переиграл дату 10 мая могу прихватить с собой попутчика или попутчицу желательно с водительскими правами, чтобы иногда меняться в дороге.Пишите в личку.
|
||||
|
||||
![]()
Никто в ночь с 5-го на 6-е не едет в Ульяновск, могу составить компанию на своей машине. Дорогу просто не знаю.
|
|||
|
|||
![]()
Народ, помогите, нужно отправить посылочку в Ульяновск, встретят
|
|
|||
|
|||
![]()
8-906-044-90-35
|
|
||||
|
||||
![]()
30 апреля или 1 мая(планирую выезжать 30, но если кто-то не может могу выехать на день позже,т.е. 1 мая *еду в Ульяновск (Засвияжский район), назад выезжаю 9,10 мая могу прихватить попутчика или попутчицу с водительскими правами, чтобы иногда можно было меняться. Пишите в личку
|
|||
|
|||
![]()
Все привет.Никто случаем не едит 2 мая из Ульяновска в Москву на машине?
|
|
|||
|
|||
![]()
попутчицу не возьмёте? :-$ *выезд из Москвы 30 апреля, обратно 2.
|
|
|||
|
|||
![]()
8-906-044-90-35
|
|
||||
|
||||
![]()
Завтра после обеда в Ульяновск. Могу взять одного попутчика или попутчицу. 89265673033
|
|||
|
|||
![]()
6го в ночь еду в ульян с москвы. большой седан
|
|
|||
|
|||
![]()
7го с утра едем в Старую Кулатку через Николаевку. Есть одно место. Пишите в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поеду 1 мая в 4 часа утра в Ульяновск из Москвы. Могу взять попутчиц (ков) спокойных) Если что пишите в личку
|
|
||||
|
||||
![]()
После 3.05 в Ульяновск
Василиса Прекрасная была приятно удивлена,когда узнала,что Змей Горыныч не только трехглавый Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
3их возьмешь?
|