![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Лидеры боевиков побывали после этого в Кремле..Им пожали руки... Что-то как-то я не помню, что бы Хатаб, Бараев, Басаев, Радуев и пр. ублюдки побывали в Кремле... как-то это мимо меня информация прошла.... Екатерина, а когда произошло сиё знаменательное событие?
|
||||
|
||||
![]()
Александр, ВЫ ХОТЬ НЕ ПОЗОРЬТЕ УЧАСТНИКОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ, а то по ВАШЕМУ они больше обращали внимание на тех кто вякает у меня очень много знакомых, прошедших не только Чечню. но и другие подобные места, и уверяю Вас, что "вяканье ковалева" и подобных ему ублюдков они замечают, и относятся к ним соответствующе
|
||||
|
||||
![]()
КОНЕЧНО УБИТЬ БЕЗЗАЩИТНУЮ ПОЛИТКОВСКУЮ куда проще чем вытащить Чечню с пропасти... А эта тут при чем?
|
||||
|
||||
![]()
Да понятное дело --не причем...уже...
|
|||
|
|||
![]()
В Кремле - у Ельцина ....Яндарбиев,Масхадов,Удугов,Закаев...
Можно фото найти,при желании.. А Басаева в первом абхазко-грузинском конфликте консультировал и готовил наш грушник И офицеры его видели на нашей сторне в то время.. Это и есть подробности,детали... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну при Ельцине... каков сам, таково и окружение
|
||||
|
||||
![]()
"...у меня очень много знакомых, прошедших не только Чечню. но и другиеподобные места, и уверяю Вас, что "вяканье ковалева" и подобных емуублюдков они замечают.."--(E) --
-- Ну что же ... поверю Вам на слово. Коль и эти ребята замечают--- Пропаганда Налажена Отлично!!! Ну а Они тоже готовы , как и ВЫ ,Ковалева --НА КОЛ???
|
||||
|
||||
![]()
Александр, что они желают сделать с данным индивидуумом, я тут писать не буду, т.к. посадить его на кол слишком гуманно смотрится, по сравнение с их пожеланиями. В любом случае относятся к нему гораздо хуже, чем к самому последнему чеченскому отморозку, хотя бы потому, что тот враг открытый, он так же под смертью ходит, а этот...
|
|||
|
|||
![]()
Думаю,господин Ельцин со своим окружением понимал,что такое отложенный удар,и временный мир..
Понимал это и генерал Лебедь... Вы думаете,господина Ковалева,пустили туда запросто.. По своей инициативе? |
|
||||
|
||||
![]()
СОВЕТСКИЙ ГЕНЕРАЛ ДУДАЕВ и изгнанный Хазбулатов ---строили планы восстановления СССР и военную базу организовывали в ЧЕЧНЕ и оттуда собирались начинать действовать...
---------------------------------------------------------------------- Александр, ради бога, Вы гениально крутите историей, просто зависть берёт! Только вечно забываете одно - ещё живы современники, которые знают и помнят, как всё на самом деле было и "кто был кто". Дудаев будучи капитаном служил вместе с моим отцом, и все кто с ним служил знали, что он был конченным ублюдком карьеристом. Когда в Чечне началась заваруха, отец много рассказывал. Хазбулатов - совсем другая история, как можно их совмещать?
|
||||
|
||||
![]()
Как-то не думал об том, да и не интересно мне это. Все равно он урод. К слову, когда он обещал нашим солдатам жизнь, если те сдадутся, и когда те, кто сдался покрошили на куски, гарантом не только ковалев выступил, с ним на пару еще и немцов гарантировал тоже самое.
|
||||
|
||||
![]()
Про Чечню иучастие всех государственных подлецов в войне, делёжке финансового пирога и продаже Родины, есть хороший документальный сериал. Точность событий задокументирована и не подлежит сомнению.
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле...
Сколько на личном опыте,а он небольшой,сталкивалась с генералами.... Нормальные среди них есть?.. |
|
||||
|
||||
![]()
Да кто там только не предавал русского солдата...
|
||||
|
||||
![]()
Нормальные среди них есть?..
--------------------------------------- -Был один, который войну выиграл, ещё парочка при царе была. А так нет. )
|
|||
|
|||
![]()
Как-то не думал об том, да и не интересно мне это.
-------------------------------------------------------------- Зря Роман не хотите подумать.. Пригодится в жизни,чтобы не подставили где-нибудь.. А формула "пипл схавает" мне не по душе... А тайны были и будут... |
|
||||
|
||||
![]()
"...Хазбулатов - совсем другая история, как можно их совмещать?..."---(E) --
Ну и как же они совместились??? История то одна...
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле...
Сколько на личном опыте,а он небольшой,сталкивалась с генералами.... Нормальные среди них есть?.. Трошев, да и не он один. Нормальных людей там тоже хватает.
|
|||
|
|||
![]()
А вот это что такое?
Как сказано в официальном представлении главного военного прокурора генерал-полковника юстиции Юрия Демина министру обороны РФ маршалу Игорю Сергееву от 9 марта 1999 года, "в ходе строительства данных домостроений по указаниям генерал-полковника Трошева Г.Н., систематически использовались военная техника и личный состав автомобильной колонны, предназначенной для подвоза боеприпасов войскам на территории Чеченской Республики, чем причинен материальный ущерб на общую сумму 24,2 тыс. руб., который возмещен только в ходе проверки". |
|
||||
|
||||
![]()
Не верю я Вам Роман !!! Не из-за этого Вы Ковалева на кол желаете сажать...
И Немцова туда же желаете отправить... И Новодворскую и Каспарова... Нет ..причина в другом... она стыкуется с Вашим цитированием гитлера и геббельса---здесь собака порылась... Это АГРЕССИЯ на определенный круг лиц... Почему такая АГРЕССИЯ --сложно сказать, но она есть... Возможно , потому что все эти правозащитники имеют "наглость" высказывать свое мнение не будучи у ВЛАСТИ, потому что они высовываются , а раз голову высунул--ее надо рубить... Ну так нас учили... Поэтому и ...на КОЛ!