![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мое мнение: армия должна быть профессиональной.
Есть желающие послужить, пожалуйста, оформляйте контракт, получайте за это зарплату. Миссия армейская- почетная - защищать Родину. Тогда не будет дедовщины, неуставных взаимоотношений. Все будет прописано. И армейская каста не будет настолько закрытой, как сейчас. И не будут солдаты валиться насмерть с 2-их ярусов кроватей, падать на ровном месте и калечиться. Что касается моего сына. Он программист. Армейскаая карьера ему без надобности. Спортивен. С детства занимается борьбой и сейчас вот баскетболом. А Родина зовет! А надо ли? |
|
||||
|
||||
![]()
Есть ложь,есть большая ложь,есть статистика.Все умершие ели помидоры.Попробуй опровергни!(E)
Запросто..тут и пробовать нечего...только кощунственно...поэтому промолчу.
|
|||
|
|||
![]()
Заткнуться тоже иногда полезно - если сказать нечего!
|
|
||||
|
||||
![]()
Золотые слова, не забывайте им следовать...! какой-то вал агрессивных мужиков за 50....*-)
|
||||
|
||||
![]()
Седина в бороду - бес в ребро! Импаза, виагра - вот лекарство от агрессии для тех, кому за 50... А вообще прочитал посты, агрессию не нашел...
|
||||
|
||||
![]()
То есть посоветовать незнакомой девушке заткнуться, по-вашему милый дружеский совет? ...Тогда у нас совершенно разное понимание агрессивного поведения....*-)
|
|||
|
|||
![]()
Сиди тихо,Юля, и не трогай мужиков за 50.Мы уже кое-что повидали,не трогаем ,кто не нарывается учить нас жизни!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я как то сама решу как мне сидеть. Не трогает он...какое счастье.
|
||||
|
||||
![]()
Человек служил в СтН - войсках строительного назначения, имеет право затыкать кого хочет, тем более откосивших и женщин... Им автоматы не давали ,потому что они одними лопатами могли обезвредить разведгруппу противника... НИКТО КРОМЕ СТРОЙБАТА!!! Вы, Юлия, сами возносили хвалу в этой теме таким воинам...
|
||||
|
||||
![]()
Юль! -Не парься...Некоторые. как стали КОНКРЕТНЫМИ ДЕДАМИ в армии (тяжелое наследие) так с этим образом и идут по жизни -Дай дорогу!-(v)
|
||||
|
||||
![]()
Во -первых...Всеволод, опять голословие, найдите мой пост где я возносила хвалу?
Во-вторых....Вы на полном серьезе считаете, что в моих глазах мужчины делятся только по признаку служил или нет...? Адекватность никто не отменял. Рогач только недавно начал выползать в другие темы, а то кроме как в Буе нигде не отмечался.
|
||||
|
||||
![]()
А что такое Буе?
|
||||
|
||||
![]()
А вообще очень правильную позицию по теме выразил Александр Варганов(Y) *У каждого свое призвание в жизни. И не надо смотреть свысока и срать на людей, всегда найдется кто-то, кто сидит выше...
|
|||
|
|||
![]()
Я служил в "элитном" отряде.У нас была "оружейка" с АК-47 и СКС.Мужики,что на меня наехали,конечно пидеры . И свист пуль я тоже слышал.Дралось человек 300 и пуляли "поверх голов".Никто не лёг,стрелявшие еле ноги унесли.Нет ничего хуже разъярённого стройбата.На моей памяти и десантуру били.
|
|
||||
|
||||
![]()
"Дралось человек 300 и пуляли "поверх голов"." - кто и с кем дрался, если не секрет?
|
||||
|
||||
![]()
Надо было стройбат в Чечню отправлять
|
||||
|
||||
![]()
(Y)
|
||||
|
||||
![]()
:-D
|
||||
|
||||
![]()
Надо было стройбат в Чечню отправлять(fr) :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Надо было стройбат в Чечню отправлять
------------------------------------------- и перед каждой атакой...двести грамм боевых! Страшнее зверя нет на свете! |