![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
2 Валерия , не мешайте мух с котлетами, школьную форму и политику.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мнения разные , а жить приходиться по общим законам. Я за конституцию и за ее законы, а ваше мнение противоречит конституции....
|
||||
|
||||
![]()
2 Алена. в чем противоречит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто что знает о взрыве в центре Кишинева около 23.00.Из сообщения в "ОМЕГЕ" 15 человек пострадало.
|
||||
|
||||
![]()
Валерия. Держите себя в руках 'не поддавайтесь на провокации'-на сегодняшний день они только и добиваются того,как бы народ разделить по таким критериям как язык,Родина,и др.
|
||||
|
||||
![]()
2 Александр, что значит для Вас провокация?
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, ссылку можно?
|
|||
|
|||
![]()
да девочки , школьная форма это классно и не потому что ходят все одинаковые а потому что детки не хвастуються вещами. но отличаються они все равно хоть чем нибудь . я сама портниха и шью деткам форму на заказ, главное всегда это цвет ткани а фасоны *каждый подбирает на свой вкус.
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрий где и когда
|
||||
|
||||
![]()
Я за независимость и целостность, а ваше мнение склоняется в сторону ЕС...
|
||||
|
||||
![]()
На площади Победы взарвался газовый баллон пострадало 26 человек . ссылка : KP.MD
|
|||
|
|||
![]()
http://omg.md/Content.aspx?id=5133&lang=3
Ничего себе, интересно, а что взорвалось? Валерия, Алена, я уже не могу это все читать! Горбатого могила исправит! |
|
|||
|
|||
![]()
Слава Богу, что не коммунисты у власти, а то некоторые опять стали бы валить, что коммунисты взорвали газовый балон
|
|
||||
|
||||
![]()
2 Алена, наивно полагать, что находясь в СНГ мы независимы...
вот в чем разница между твоим и моим ходом мысли, а вот глаза у людей одинаковые (по сравнению с животными, я не про цвет и длину ресниц) и вот выкалывать их не надо, каждый имеет право на свое мнение... |
|
||||
|
||||
![]()
Лия, блин, это просто аут......
|
||||
|
||||
![]()
Наивно полагать, что кредиты МВФ раздаются просто так....И что подъем возраста пенсионного, и что сокращение бюджетных мест, и сокращение социальной сферы - это признак свободы......
|
||||
|
||||
![]()
Марина вы ни разу в жизни не читали устав СНГ.. Это не объединение, а содружество, в словаре найдите значение этих слов. В содружестве только дружба, но жизнь у каждого своя без вмешательств
|
||||
|
||||
![]()
и вот выкалывать их не надо, каждый имеет право на свое мнение...
Вы хотите чтоб с вами дискутировали, и при этом же обвиняете оппонента в выкалывание глаз(чего с моей стороны не было). Определитесь , что вам нужно в этой группе.
|
||||
|
||||
![]()
2 Алена. может там так и написано, но на самом деле не так.
И это не только я понимаю, можете верить или нет, об этом даже в самой Москве говорили в передаче "Эхо Москвы". |
|
||||
|
||||
![]()
Марина. Я вам это скажу своими словами >это то,что происходит сейчас в нашей стране (я о Молдове,не о ПМР): 1. Слова Гимпу об умирающей старухе (СНГ),а также о количестве племянников,которые могли вы иметь места в парламенте РМ; 2. Слова Филата о поклонах Кремлю; 3. Слова Катана об 'экстремистах'-пенсионерах,которые вышли защищать свои права; 4. История РМ и ее фальсификация. Вам продолжить список?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА. Белорусы и поляки. Проблема есть? | Кирилл Маса | Белоруссия | 27 | 09.11.2010 07:44 |
Любимое молдавское блюдо. | Сергей Дад | Молдова | 40 | 20.10.2010 09:27 |
Молдавское правительство.Все за и против | Витёк | Молдова | 25 | 20.10.2010 08:28 |
ТЕМА-АРХИВ ГРУППЫ(статусы языков)... p.s. отписываться, уже не обязательно... | Dexter Movg | Молдова | 3753 | 20.10.2010 00:41 |
ТЕМА-АРХИВ(НЕ ВЛАДЕНИЕ ГОС.ЯЗЫКОМ)(отписываться уже - не обязательно) | Леонид Огак | Молдова | 783 | 19.10.2010 19:41 |