![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да нет же Оксан, ты почитай . она вчера писала, что плов будет из лосины, ёйный сосед у себя на огороде застрелил. А рапанов что бы вытащить из раковины мы всегда сперва варили.
|
||||
|
||||
![]()
Ну в мидиях кроме жемчуженок ещё и песка хватает.
|
||||
|
||||
![]()
ага есть и такое...я когда их ем то блин выкавыривать надоедает то песок то жемчужинка...но вкусноооо....
|
||||
|
||||
![]()
Виталь я не знаю я рапанов на рыб. рынке покупала они вроде сырые их когда варишь вода какая то сереневая. даже какая то чернильная фу бяка...у меня свекровь их готовила а еще она делает шкару из мойвы или султанки я не очень а у мужа аж за ушами пищит.......да про плов пойду почитаю а то может уже глаза в кучку и не то прочла...
|
||||
|
||||
![]()
точно из лосины....ну блин я дурында....эх...
|
||||
|
||||
![]()
А что такое шкара? опиши, и как готовить?
|
||||
|
||||
![]()
мелкая рыба потрошится и обжаривается в большом количестве масла с большим количеством лука а потом это все еще под крышкой тушится...вроде все...я ее сама не готовила не разу маман делает как мы к ней в крым приезжаем кормит нас всякой морской нечистью и еще как то делала пельмени из рыбы под наз. кот...это разновидность ската...еще катранов едят но я не разу не ела а муж же у меня севастопольский чего только не ел...
|
||||
|
||||
![]()
даж сказать не знаю че , а я яйчницу умею готовить :-D
|
||||
|
||||
![]()
ха удивил я даже могу в микроволновке чего погреть...
|
||||
|
||||
![]()
да ладно ты не знаешь просто как я ее готовлю , вкусней меня никто не делает , я ее и с помидорами и гренки и амлет хочешь сварю хочешь пожарю :-D
а вобще у меня супруга готовит вкусно , а я так когад делать нефиг , могу шурпу сделать и еще какое то блюдо незнаю как называется , мясо пожарить могу да еще котлеты у меня вкусные получаются
|
||||
|
||||
![]()
один раз даж блины пек , насвинячил больше зато котяра был доволен
|
||||
|
||||
![]()
Андрей!!!! Ты все свои лакомства фотай и в альбом соответствующий вставляй!!!! и угощай потом... и наливай! а не расписывай..... ишь!!! думал сАФсем виртуха, чтоль?
такс, гости дорогие, кому чайку, кому пивка, кому коньячка? я сёнь опять за стойкой... :-D
|
||||
|
||||
![]()
да лан не вопрос сфоткаю , мне бы сока
|
||||
|
||||
![]()
Ананасовый сегодня и яблочный. только тары подходящей нет. Держи какой хочешь!!!(D) (D)
ты рассказывай-рассказывай. откуда родом, где сейчас как настроение... конверсацию поддерживай. а-то, я смотрю, мы тут одни на тахте зависли, остальные ещё не подтянулись...
|
||||
|
||||
![]()
а я по пиву можно а? чего то я притомилась сегодня..
|
||||
|
||||
![]()
Ой, да я и сама-о в первый раз из лосины делала.. скажу так: от баранины при приготовлении отличается только временем до готовности.....
(C)на, Танюшка! и греночку с маслецом! (pi) куда ты опять собралась? никак на работу?
|
||||
|
||||
![]()
Оксанка, пивка!!!! лови!!! (B) к пивку - (pl) . эт чёт солёненькое!!!!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девчёнки..... давайте покурим.... так хоцца, ну так хоцца!!!!!
Андрюша, кольян неси...
|
||||
|
||||
![]()
если не совсем обкуримся, то оставим... иди, голубушка, на икру зарабатывай..!!!! :-D (K) (F)
|
||||
|
||||
![]()
а можно я просто сигареткой затянусь чего то на кальян не тянет..Таша а как у вас там в Швеции викинги по улицам бродят али берсеркеры на драккарах расплывают?????