![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Уехал муж в командировку. Жена, как положено в анекдотах, привела любовника. Через десять дней раздается дверной звонок. Жена (с ужасом в голосе):
- Муж! Любовник ( с облегчением): - Ну, наконец-то! - Можно ли считать изменой, если я поимел ненавистную жене соседку?.. |
|
||||
|
||||
![]()
Встречаются две соседки по даче, одна спрашивает у другой;
-слушай у тебя помидоры такие красные как тебе удалось. -так ты зайди в теплицу голая зайди попробуй. через неделю встречаются ну та и спрашивает что до как -ну помидоры ну что помидоры как были зеленые так и остались, но зато огурцы как поперли!!!...
|
||||
|
||||
![]()
Папа уезжая в командировку говыорт детям
-Вы стихами скажите мне все чего хотите что бы я вам привез ну дети и начали кто во что горазд просить у папы. Доходит очередь до Вовочки тот и говорит Папа едет в Ленинград , мамин хахаль будет рад, мамин хахаль наш сосед, папа купит мне мопед
|
||||
|
||||
![]()
У вас какой любимый деловой аксесуар?
Резиночка Резиночка? Да я ей пачки денюжек перетягиваю!
|
||||
|
||||
![]()
Мужчина знакомится с девушкой:
- Девушка, вы умеете играть в крикет? Хотите я вас научу? Она молча достает из сумочки фотографию и протягивает ему. - Ой, какие очаровательные малыши! Как их зовут? - Теннис, гольф и водные лыжи.:-D
|
|||
|
|||
![]()
Сипмтомы свиного гриппа: Головная боль, слабость, боль в мышцах,
головогружение и желание насвинячиться..... |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка успокаиват сыночка который впервые идет в детский садик
-Сыночек ты не бойся мамочки рядом не будет,зато там будут детки и нянечки.Ну приходят они в д.садик их встречает воспитательница -Ой какой хороший мальчик к нам пришел.Как тебя зовут? -Ромочка. -Ну Ромочка пойдем я тебе группу покажу.Вот смотри какие шкафчики, выбирай себе любой. -Я вот этот с грушой хочу. -Ну вот и отлично..он твой.. Мальчик открывает дверцу шкафчика, залазит в него и говорит -ПОКА МАМОЧКА!
|
||||
|
||||
![]()
оля , прикольные анекдоты.
|
||||
|
||||
![]()
Наталья...эх а как я их рассказываю..равных мне нет...:-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
Когда ты наконец исправишь плохие отметки?-спрашивает рассерженный отец сына.
Не знаю.Я каждый день пытаюсь это сделать,но училка все время торчит в классе.
|
||||
|
||||
![]()
Мама,а что такое склероз?
Что ты спросил,сынок? Когда?!
|
||||
|
||||
![]()
Фирма "Дюрекс" приносит вам свои извинения. Ваше рождение-техническая ошибка,просим вас явиться в лабораторию для уничтожения.
|
||||
|
||||
![]()
Отличница Мария взяла на буксир двоечника Василия и через несколько месяцев упорных занятийона сделала из него ПАПУ.
*** Тыгде был? С собакой гулял У нас же нет собаки А мы с ней на улице познакомились *** Московские гомосексуалисты,охраняемые отрядами трансвеститов и фетишистов,разогнали парад,посвященный Дню милиции
|
||||
|
||||
![]()
На уроке рисования, учительница задала детям нарисовать своих отцов. Проверяя рисунки детей, она спрашивает у Вовочки:-Вова! А почему у твоего папы волосы зелёные? - А у меня нету краски лысого цвета!.
|
||||
|
||||
![]()
заходит больной к доктору и жалуется на боли в ушах
-давайте мы вам их отрежем Больной убегает от него и приходит к терапевту и говорит; -доктор у меня уши болят =так сходи к хирургу -был я у него сказал что отрезать надо -доктор:"ох уж эти хирурги вечно им все отрезать надо, давайте я вам лекарство выпишу через неделю сами отвалятся
|
||||
|
||||
![]()
Встречаются три подруги и делятся впечатлениями кто что подарил им .одна говорит
-мой подарил стереосистему и домашний кинотеатр хорошо из дома выходить не надо вторая говорит а мне мой подарил двд с караоке я тоже дома сижу. третья говорит;А мне мой муж ничего не подарил сказал что со мной еще можно и в театр сходить и в кино
|
|||
|
|||
![]()
Устроилась женщина из глубокой деревушки по случаю к аигархам в домработницы. Убирая спальню на полу нашла использованный презерватив. Долго его рассматривала. За этим занятием ее застал хозяин. Спрашивает:-У Вас что в деревне сексом не занимаются? Та смущенно- занимаются, но чтобы шкурка слазила?
|
|
|||
|
|||
![]()
С тяжелого похмелья проснулся мужик. Сильно захотел пописить. Еле встал, тошнит, по стеночке добрался до туалета, вытащил прибор, писиет, смотрит на него и говорит: - Вот когда ты хочешь, я встаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж на 50-летие жены произносит не очень вежливый тост:
-Я пью не за твои 50, когда ты стала кислая, как щи; я пью не за твои 40, когда ты была крепкая, как коньяк; я пью не за твои 30, когда ты была игристая, как шампанское; я пью за твои 18, когда ты была нежная, как персик! Жена, обидевшись, поднимает ответный тост: -Я пью не за свои 18, когда я была нежная, как персик, который тебе достался надкушенным; я пью не за свои 30, когда я была игристая, как шампанское, от которого тебе доставалась только пена; я пью не за свои 40, когда я была крепкая, как коньяк, который ты пил пополам с соседом; я пью за свои 50, когда я стала кислая, как щи- ты бы и рад похлебать, да нечем! :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Восемь отличий джентельмена от донжуана
1. Джентельмен знает, как себя вести, а донжуан - как вести к себе; 2. Джентельмен человек слова, донжуан - дела; 3. Джентельмен всегда пропустит даму, а донжуан не пропустит ни одной; 4. Джентельмен привлекает даму своими достоинствами, а донжуан - пороками; 5. Джентельмен любит так, как будто не умрет никогда, а донжуан - как будто умрет завтра; 6. Джентельмен бреется каждое утро, а донжуан - каждый вечер; 7. Если дама упала, джентельмен всегда поможет ей подняться, а донжуан упадет рядом; 8. Ради женщины джентельмен бросает перчатку, а донжуан сбрасывает все остальное. |