![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталi, ти чого злишся? :-O Я тебе вже зачекався у криївці ;-) :-D
Сегодня 01:52 нее,ну бывают же такие?!?! пришло и все настроение испортило в миг! свои,не свои, чужие...........як врезала бы,шоб юшкой вмылося отэ ,свое
|
||||
|
||||
![]()
ДЕРЖАВНОЮ *МОВОЮ
=============== А родной ,мона ??? Сегодня 01:55 забили ее спросить,какой нам мовой.......
|
||||
|
||||
![]()
Ой (md) меня хоть бить не будешь? :-$
|
||||
|
||||
![]()
на тебя я тож обиделась.......скрыл даже имя, а в схрон зовешь.....
|
||||
|
||||
![]()
.....масаж будет?
|
||||
|
||||
![]()
ЧУЖІ *ВИ *ЛЮДИ *І *НЕ *СУДІТЬ *ТЕ *ЧОГО *НЕ *ЗНАЄТЕ...ВИ *ТУТ *ЧУЖІ...__________________________________Эт точно... Большинство из вас чужие для ВСЕЙ УКРАИНЫ... Поелику она УКРАИНА, реально убийц собственного народа героями не считает....
|
||||
|
||||
![]()
.....масаж будет?
Сегодня 01:59 Конечно будет. Тебе какой? Тайский, китайский, эротический? ;-)
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕ и сразу!
|
||||
|
||||
![]()
Натах! Не нервничай... Давай по сотке... А то СВОЯ, вроде как в душу сернула... Только полвека как присоединили, а пани гонорова уже жить учит... Научились бы землю пахать... А то в 92-м половина свеклы на полях осталась неубранной (это я о Тернопольщине...)
|
||||
|
||||
![]()
точно... Большинство из вас
чужие для ВСЕЙ УКРАИНЫ... Поелику она УКРАИНА, реально убийц собственного народа героями не считает .... А народ своим убийцам песни слагает и памятники ставит. Мистика, мля (md)
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕ и сразу!
Сегодня 02:05 А давай в другую тему перейдем. Шото там о секасе было. Так как? ;-)
|
||||
|
||||
![]()
А народ своим убийцам песни слагает и памятники ставит. Мистика, мля_____________________________В четырех-пяти областях из 25-и.... Во засада... И впрямь большинство...:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 02:06 Серик, я на это как раз по пути обратила внимание, еще сама себе и подумала-странно! у нас уже озимую посеяли,все убрали, землю вспахали,а у них поля еще не убраны, кукуруза стоит, ни одного паханого поля......я думала,так надо может у них, а оно он шо...........(трактор в каждом дворе)
|
||||
|
||||
![]()
(все на зароботках, некому и в поле выйти)
|
||||
|
||||
![]()
В
четырех-пяти областях из 25- и.... Во засада... И впрямь большинство...:-D :-D :-D А эти пять областей надо из жизни вычеркнуть, обозвав людей долбоебами, их мнения не учитывать вообще, так я понимаю?
|
||||
|
||||
![]()
Та некогда им... Пока фестиваль песни, пока в политику поиграются, пока о героях расскажут (а знаешь как тяжко одному доказать десятерым, что маньяк-убийца - герой... Вот и все... Некогда в земле ковыряться... Да и на хрена? Родичи с заробитков гроши привезуть... Хату построим... А поля... Та хер на них.... С Востока пожрать привезут....;-)
|
||||
|
||||
![]()
Натали, ты чего? Пахаем мы отлично, вот зайди в схрон - отпахаю, как надо ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Профф, ну почему же??? пусть просто будут людьми и мы будем уважать их мнение,а не нахрапом нас брать и сообщать нам о том,что они тут хозяева,а мы тут никто
|
||||
|
||||
![]()
Натали, ты чего? Пахаем мы отлично, вот зайди в схрон - отпахаю, как надо ;-)
Сегодня 02:15 трактором???
|
||||
|
||||
![]()
Профф, колись, а твой схрон сколько мае этажОв???