![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда почему "Монастырский"? Может Кацман?
Это как вам больше нравится.Лучше всегоОбадия Бен Акива.Это мое ивритское имя. |
|
|||
|
|||
![]()
Брысь дефективная.Надоела уже.Иди занимайся племенным размножением ,арийское убоище.
|
|
|||
|
|||
![]()
Валерьяночки выпей)))) еврейское убоище....
|
|
|||
|
|||
![]()
Монастырский, ты главное не волнуйся и не ругайся, почитай талмудик, и все встанет на свои места в твоем воспаленном от низости мозге, уже женщин оскорбляешь? эхехе, точно пингвин
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий,вы считаете,что патриоты только в России,а разве не считалось всегда,что самые патриотичные-это американцы?Разве США не гордилась этим?И вообще,если нам всем будет насрать на родину,то как вы вообще представляете гос-во,полное предателей,которым глубоко наплевать на все,кроме корки хлеба?
|
|
|||
|
|||
![]()
Модераторы!!!! Обратите внимание! Монастырский опять обзываецца.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D АЛИСКА. БРАВО !!! :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Лена, Монастрыский не русский человек, с ним такими словами смысла нет, он считает и вас и всех русских - низшей расой, представьте себе, что это нацист, который пересек границу СССР в 1941 году - вот так с ним и разговаривайте если будет о чем, конечно
|
|||
|
|||
![]()
Вот Монастырский, ты и запалился окончательно. Ты еврейский нацист. А мы с нацизмом боремся)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы с нацизмом боремся)))))
* *ЧТО НИ ПЕРЛ *- ТО ШЕДЕВР !!! (F) (F) (F) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Я бы тебе тоже советовала бы бороцца...а то только ржешь как конь...
|
|
|||
|
|||
![]()
Тока с тобой. Бороться. И лишние нам не нужны. (H) (F)
|
|||
|
|||
![]()
не....отвали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да лана ! Чё ломашься ? Все рамно червяки сожрут. :-D (F)
|
|||
|
|||
![]()
Отвали сказала. У меня есть любимые мужчины.
|
|
|||
|
|||
![]()
вы считаете,что патриоты только в России,а разве не считалось всегда,что самые патриотичные-это американцы
Я уже говорил.Патриоты всюду одинаковы.Это такая болезнь которая не знает границ.Только при чем тут патриотизм?Я говорю о комплексе побежденного. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас у всех параноя,навязанная властями,а как тогда понимать,что ЛАГ разобралась с ситуацией с Сирией и высказалась о том,что в Сирии нет гражданской войны и что власти ведут борьбу с террористами,а не с собственным населением,что кадры с Сирии не имеют ничего общего с тем,что что показывают в СМИ.Они признались,что поспешили с Сирией.А ведь вначале они поддержали резолюцию,как и многие другие страны.А кто инициатор?И к чему спешка?И зачем они нагло врут в СМИ?И откуда боевики,кем финансируются?многие страны боятся прямо противоречить США и предпочитают помалкивать,так как Моська против слона никто,но все реально понимают,что США обарзели.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так они тебе для другова нужны,эти мущщщины. А мы с тобой бороться будем. (F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
А мы с нацизмом боремся)))))
Борись.Только молча.Ладно. |
|
|||
|
|||
![]()