![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Мурман-перец, Мурман-Бог, Мурман-Вытри мне сапог!!!
|
||||
|
||||
![]()
ЮКА, ДЫ УЖЕ НАНЯЛАСЬ ВЫТИРАТЬ, ВОТ И ВЫПОЛНЯЙ НА ОТЛИЧНО СВОЕ ЛЮБИМОЕ ДЕЛО!
|
||||
|
||||
![]()
А чего мне утруждяаться? Ведь всёравно рано или поздно придётся. Как же Грузия станет благополучной страной без Вас и Ваших соотечественников живущих в России?
|
||||
|
||||
![]()
Поверить кому полоумному?Россия децствительно создала Грузию!Силой Русского оружия Расширила её Границы а некоторые добавила и СССР!
|
||||
|
||||
![]()
Ато когда авиапервозки и границу закрыли сколько стона и плача было, не меньше чем по поводу типа "окупации Грузии".Так что торопись, чтобы пешком не пришлось идти через Азербайджан.
|
||||
|
||||
![]()
Мурман!!! Вы сегодня мой!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Торопится нужно а то вдруг не застанет Грузию свою!Патриотам нужно Гибнуть вместе со своей страной!
|
||||
|
||||
![]()
К России Присоеденились два Крошечных Царства так или не так?
|
||||
|
||||
![]()
Да он уже усеее!!! Не вынесла душа ПОЭТА!!!!
|
||||
|
||||
![]()
"...Три дня назад мы сидели в одном московском ресторане - в компании губернатора Тверской области Зеленина - и у нас зашёл разговор о Грузии... Я стала честно рассказывать о том, как несколько лет назад мы с Саакашвили оказались вдвоём и он, указав на географической карте на границу Грузии с Россией, сказал, что знает об амбициях России провести олимпиаду в Сочи и добавил: "Я вам устрою Сочи! Я вам устрою Олимпиаду!" Мой рассказ внимательно слушал какой-то человек грузинской национальности, сидящий позади меня. Очевидно, из рядов саакашвиливцев. Потому что вскоре он повернулся и закричал: "Ты, девчонка, зачем ты несёшь такой бред?!" Я отвечаю: "Почему вы решили, что это бред? Вы знаете Саакашвили лично? А я вот знаю его лично! У меня были с Саакашвили две частные встречи... Поэтому я ориентируюсь только на то, что мне говорил сам Саакашвили, глядя в глаза". Короче, за словом в карман не полезла. И ещё добавила, что если он так солидарен с режимом Саакашвили, то почему он сидит в дорогом ресторане в центре Москвы, а не воспользовавшись возможностью купить билет на прямой рейс в Тбилиси, срочно не улетает домой..." (С) Т. Канделаки
|
||||
|
||||
![]()
"...Основная проблема Саакашвили заключается в том, что он, как президент, чисто экономически неэффективен в своей стране. В 2006 году иностранные инвестиции в Грузии составили 1,2 миллиарда долларов - для сравнения в 2008 году эта сумма была уже меньше - 1,1 миллиарда. А дальше происходит 8 августа, которое волной накрывает всю экономику Грузии: по итогам 2009 года ВВП в Грузии упал на 7%. Это один из худших показателей динамики ВВП в мире. Что касается прямых инвестиций – они упали ровно вдвое. Самыми активными инвесторами Грузии после 8 августа стали Арабские Эмираты, Египет и Нидерланды..."
|
||||
|
||||
![]()
"...Никто не хочет вкладывать деньги на исторической родине, никто не хочет создавать там свой бизнес. Вспомните прецедент с миланским футболистом Кахой Каладзе, когда он вложил свои деньги в бизнес в Грузии. Речь шла о миллиардном проекте Арсенал-Cити, а в итоге все ограничилось банком и гостиницей. Все знают, что Саакашвили непримирим к успеху других грузин, поэтому и условий для того, чтобы живущие за пределами Грузии грузины попытались что-то поменять, нет.
Грузинская нация расколота надвое. Сегодня в России живет от 400 тысяч до 1 миллиона грузин. Всего нас по последним данным 4,5 миллиона человек. Я считаю, что при такой численности всего грузинского населения миллионом грузин разбрасываться явно не стоит...." *И ЭТО ПРАВИЛЬНО! ГОСПОДА ГРУЗИНЫ, ЕДЬТЕ ПОДНИМАТЬ БЛАГОСОСТОЯНИЕ СВОЕЙ РОДИНЫ СВОИМИ РКАМИ! :-D *НЕ СИДИТЕ НА РУССКОЯЗЫЧНЫХ САЙТАХ, ИДИТЕ РАБОТАТЬ.
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Арбайтан!!!! Шнелллллеее
|
||||
|
||||
![]()
Гуд гуд -грузия арбайт ,шнель :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Дастиш фантастишь ком цумир на майне шишка :-D
|
||||
|
||||
![]()
Они наверно нихтферштейн (md) (md) (md) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА!
|
||||
|
||||
![]()
ДОБРОГО МУРМАН ! ВОТ ТОЛЬКО НАДОЛГО ?;-) (B) (B) (B)
|
|||
|
|||
![]()
Да вроде бы сегодня пока еще ни чего не подорвали (H)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |