![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Платонов, а что так коротко? Даже удивили.... - От избытка чувств. Который раз намекаю. Но у меня один недостаток. Сразу предупреждаю. Я за Путина.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юношеская восторженность?
|
|
|||
|
|||
![]()
И участь тех,кто сейчас голосует за продолжения этого пути,это участь скота у сытной кормушки...но перед забоем...
Так и знал! Не исключаю, что дальше поступит предложение сломать ограду и вырваться на вольные хлеба. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Юношеская восторженность? - Про Путина?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы и фантазер.Это надо же такое придумать. !!!Вы считать умеете.ПОСЧИТАЙТЕ поцент против по подписям и вам будет смешно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего, Прохоров....."все прошло, пройдет и это...." ( Соломон)
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... участь скота у сытной кормушки. - Этакой агитацией от Путина вряд ли кто отвернется. Наоборот набычатся так у кормушек,что фиг подойдет кто. Все же тональность нужно сменить. Иначе голоса на выборах скоты явно все соберут. Перед забоем.
|
|
|||
|
|||
![]()
И кто этот рыжий, который называет Российский народ скотом, я знаю одного-Чубайс . Себя же и в скот превратил писака хренов.
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Нынче оппозиция вся спошняком почитай такая. И куда госдеп смотрит? Никакого воспитания.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что будет, если не Путин? Не будет таких придурков в правительстве, как Сердюков и Фурсенко, к примеру. Не будет премьер нырять за амфорами, подкинутыми накануне, *и разъезжать по полю на комбайне, потешая всю страну... Делом займётся по должности. Может, и результат реальный появится. Меньше сказок для взрослых придётся по телевизору перед каждыми выборами показывать...
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Зюганов типа всех помирил. Я чуть со смеху не умер. Крайние и не очень. Правые и левые. Белые,черные и в крапинку. Не КПРФ нынче а карнавал какой-то. Ну шельмец,Путин. И коммунистов на себя заставил работать. В стаде оно легче управлять. А ежели поганое стадо,то вовремя распустить самое то будет. Разбредутся кто куда. Главное вовремя шугануть. Ай да Путин!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не будет таких придурков в правительстве, как Сердюков и Фурсенко, к примеру.
А кто их сменит? Придут новые Пердюков и Дурсенко..... |
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... В этой теме нужно писать не "нам",а "мне". Могут подумать всякое про "нам". А так все просто - Мне нужен диктатор. Все понятно - садо-мазо.(шутка)
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) .... Голосуй за Путина. Покажется в один момент. И почти за даром.
|
|
||||
|
||||
![]()
А хер ему по всей морде!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D (Y) (Y) (Y)
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
|
|||
![]()
Это можно считать официальным приглашением в "стадо"? Вы уж как-нибудь там сами... А мы обойдёмся без пастухов.
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... А я про что? Кому и пастух не пастух. Стая она и в Африке стая. Инстинкт,едренать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мигунову. *Придурков периодически нужно менять. Когда засиживаются в министерском кресле - это не есть "хорошо".
|
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y)
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий, так на ваше стадо никто не покушается. Бредите дальше, помахивая хвостиком...
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|