![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Березовский не Парвус ! Семнадцатый год не прокатит ! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Но, самое большое влияние на мое желание пойти и проголосовать именно за Путина оказали не политики и не «правозащитники», а простые блогеры из интернета. Видя кто и как выступает с комментариями против Путина, скоро не только я, но и другие здравомыслящие пользователи интернета придут к такому же желанию! Ребята, хамящие, оскорбляющие, считающие себя чуть ли не пупом земли – это самые лучшие агитаторы за Путина. Ей Богу не вру! Я много читаю таких вот выражений : мол, надо разделять власть, Путина и государство, Родину. Да я бы с удовольствием разделил (власть и Родина это действительно разные понятия). Но, когда я вижу, что те, кто выступает против Путина, простите, голосовать пойду только за ПУТИНА!!
|
|
|||
|
|||
![]()
НУ - конечно, КЛАВДИЯ - сам же ПУТИН сказал, что не бараны - БАНДЕРЛОГИ - сказал...И ВЫ у его ног - К НЕМУ, БАНДЕРЛОГИ...ТУТ народу мыслящего много - всё равно ведь раскроется Ваша *штампованная продукция и плакаты вот эти...
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРО ЛАЗАРЕВА мне ответьте - почему вы его - в ПРИМОРЬЕ за счёт властей жирующего - в пример нынешней власти ставите, когда ВЛАДИВОСТОК хуже всех живёт по ценам и показателям...
|
|
|||
|
|||
![]()
ВОТ ПОСМОТРИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ канал - с ВАДИМОМ ТЕКМЕНЁВЫМ -
http://muzoff.com.ua/news/smotret_onlajn_centralnoe_televidenie_s_vadimom_ta kmenjovym_na_ntv_ehfir_19_02_2012_19_fevralja_19_0 2_12/2012-02-19-9607 |
|
|||
|
|||
![]()
капитан . поставь фотку в купаньнике . это будет *убедительней всяких лозунгов.
|
|
|||
|
|||
![]()
КСТАТИ - правильное предостережение - не будьте зомби - смотрите в *оба!
|
|
|||
|
|||
![]()
НИКИТИНА - ты *в своей тупости опустилась ниже...не стану говорить чего...Поэтому если не можешь мыслить - лучше скройся - не позорься - и безграмотна - и сказать в теме нечего...(N) (N) (N) А от меня отстань - себя не уважать - с тобой говорить...(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
КСТАТИ - ЧУЛПАН с больными детьми - и то используют...опустились - власти...(N) (N) (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
У Никитиной не *традиционня ориентация, наверно...:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Отличительная черта агитирующих *ЗАЗЮЗЮ их * ХАМСТВО ! (hu)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я за Путина, простите, если что не так...
|
|
|||
|
|||
![]()
ВО ВЛАДИВОСТОКЕ у ГОРДОНА *- беседы с актёром ЮРИЕМ НАЗАРОВЫМ - забанили...просто ушёл звук - то же случилось со следующей оппоненткой ПУТИНА, *а У ВАДИМА ТЕКМЕНЁВА показательна история "РАБОТЫ" Путина с населением - в деле гибели двух подростков - как чиновники, прогибаясь, забыли о больном ребёнке...
|
|
|||
|
|||
![]()
Врач разгильдяй, что не выполнил свое дело, врач и должен за это ответить!
|
|
|||
|
|||
![]()
"Я ДОЛЖНА КАК-ТО балансировать между своей совестью и властью...ЧТО ВАЖНЕЕ - здоровье детей - или же моя гражданская позиция"- СЛОВА ЧУЛПАН ХАМАТОВОЙ.
ПРИ ПУТИНЕ РОССИЯ ВЕРНУЛАСЬ к НОРМАЛЬНОЙ ЦИВИЛИЗОВАННОЙ КОРРУПЦИИ - СТАНИСЛАВ ГОВОРУХИН.:-D :-D :-D :-D :-D А здесь вы зря за ПУТИНА стараетесь - *по словам ГОВОРУХИНА - интернет - ПОМОЙКА...А ВЫ тут о своей красивой жизни - НА ПОМОЙКЕ - что ли?(fr) (fr) (fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Чисто теоретически можно, конечно, говорить, что можно найти и лучшего кандидата, чем Путин. Но на практике ведь вокруг никого не видно, - не видно на политическом поле политиков-управленцев, которые бы пробились на уровень управления такой страной, как Россия. Говорят, мол, Путин всех задавил и никого не пускает. И что это, скажите, за политик, которому кто-то "не даёт", которого "не пускают"?! Ну а те, кто "пробился" (хотя кто не давал проявить себя Зюганову, Миронову и пр.?) - ну это ж недотёпы какие-то, плакать, глядя на них хочется, - откуда такие берутся.Путин настоящий борец и это видно по его делам. Он поднял Россию с колен и нам есть чем гордиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Госссподя.....(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дедушке Ульянову - Ленину *тоже поди ни кто не помогал из власть имущх , думаю даже мешали .. *Ну тык смог же Россию перевернуть с ног на голову ..
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне он просто нравится... Нравится и все тут... При Ельцине один Задорнов народ поддерживал приколами.А все остальное было очень грустно..Хороший он мужик и страна при нем похорошела..
|
|
|||
|
|||
![]()
Врач тут ни при чём - послушайте передачу и всё поймёте - ПРОГНУЛИСЬ все, а в больнице ребёнку отказали даже в прививке только потому. что мама, сбившая подростков, отбывает наказание...А РЕБЁНКУ - помимо прививки, нужна срочная медицинская помощь...а те ребята - на мотоцикле - были без шлемов и прав...но *родственники обратились к *ПУТИНУ и ПУТИН приказал разобраться - ну - известно, в чью пользу "РАЗОБРАДИСЬ"...Вот так во всём, где ПУТИН и верные ему чиновники...святого ничего...После вмешательства ПУТИНА женщину уж точно никто не *выпустит...лечить больного ребёнка...
|