![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕТ, Григорий!-Это не так.Здесь, конечно, не лучшие экземпляры от нас собрались, НО. не всё так с нами плохо, уверяю!!!(B) (D) (pi)
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет...она меня искала просто!!!
|
||||
|
||||
![]()
Али привет!!! Не покидай нас!!!
|
||||
|
||||
![]()
Нестан ! Я обсалютно спокойно и к вам ,и всем отношусь ! Это все равно как на даче 2 соседа вечно будут недовольны -так и здесь ! сколько людей ,столько мнений ! Просто некоторые спокойно излогают мысли -а некоторые через оскорбления !
|
|||
|
|||
![]()
ВЫ меня утешили,ГРИГОРИЙ(B)
|
|
||||
|
||||
![]()
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Всем девушкам в группе !!!
|
||||
|
||||
![]()
Ой спасибо!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я ТAЩУСЬ С ТEБЯ ЭКС И НAСТ.ПEРBAЯ ЛEДИ:-D
|
||||
|
||||
![]()
:-$ :-$ :-$ :-$ (K) (K) (K) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) ;-) ;-) ;-) (v) (v) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Белл, прикольно же???
|
||||
|
||||
![]()
дa
|
||||
|
||||
![]()
Ща я круче напишу!!!
|
||||
|
||||
![]()
Что хорошего она сделала ?
Посланник Аллаха мир ему и благословение сказал: "Ислам пришел чуждым и возвратится чуждым, как начался. Блаженны же те, кого считают чуждыми-Ghuraba (из за того что они придерживаются своей религии)". |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас скажут что мы все на деревьях жили,а россия нам "дикарям" культуру принесла и ложку научила держать.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ И МОЕГО НОРОДА ОНА НИЧЕГО ХОРОШЕГО НИ СДЕЛАЛА!
|
||||
|
||||
![]()
Абу... ибн Мута
Посланник Аллаха мир ему и благословение сказал: "Ислам пришел чуждым и возвратится чуждым, как начался. Блаженны же те, кого считают чуждыми-Ghuraba (из за того что они придерживаются своей религии)". |
|
||||
|
||||
![]()
да ахи
|
||||
|
||||
![]()
ВЫ МОЖЕТЕ НЕ ПРИЗНАВАТЬ...ДЕЛО ЛИЧНОЕ...НО ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ...ИБН САМ ТЫ ОТКУДА РОДОМ?
|
|||
|
|||
![]()
Андрей,какой факт ты имеешь ввиду?..Я с Дагестана.
|
|
||||
|
||||
![]()
ДАГЕСТАНЦАМ ТО ЧТО НЕ ТАК?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему люди любят Путина? | Денис Пэкэ | Россия | 155 | 08.01.2013 14:33 |
Почему красивые современные девушки не любят умных парней? Почему сейчас смотрят | Андрей И | Казахстан | 3 | 25.08.2009 11:46 |
Почему не любят политику США! | Руслан иМудм | Приднестровье | 41 | 11.07.2009 02:31 |
Почему не любят политику, проводимую Белоруссией? | Наталья Ника | Приднестровье | 20 | 29.11.2008 00:18 |
Почему не любят политику проводимую Россиеи!!! | Руслан иМудм | Приднестровье | 12 | 19.11.2008 19:36 |