![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки в чём проблема???Сейчас все такие продвинутые в отношениях...Возьмите инициативу в свои руки и признайтесь юноше что вы к нему не ровно дышите....Ну или дайте как нибудь ему понять что вы его лююююю............;-) :-D
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y)
мне никогда не забыть те прекрасные моменты, когда я имела возможность хотя бы общаться с вами, смотреть в вашы веселые глаза, наблюдать вашу улыбку,но все это останется лишь в моих воспоминаниях мои родные я вас люблю. |
|
|||
|
|||
![]()
Девушку украшает скромность!Кто не согласен?
|
|
||||
|
||||
![]()
Красивая женщина, словно магнит,
Взоры мужчин притягивает; Походкой своей величаво пройдет - Мысли мужчин завораживает... Красивая женщина, если умна,- Это сила вдвойне убойная! Красивая женщина, как Сатана, Во власти своей - искушенная! Красивая женщина - это судьба И тяга непреодолимая... Красивая женщина, просто она - Действительно очень красивая!
мне никогда не забыть те прекрасные моменты, когда я имела возможность хотя бы общаться с вами, смотреть в вашы веселые глаза, наблюдать вашу улыбку,но все это останется лишь в моих воспоминаниях мои родные я вас люблю. |
|
||||
|
||||
![]()
Хамида,а если вы со своей скромностью промолчите,а он уйдёт к другой???Вы же себе не простите этого никогда....А душа так и будет болеть всю жизнь....Так что нужно рискнуть и не обязательно признаваться сразу в любви,а всего лишь навести мосты и дать понять что он вам интересен....А дальше уж само или пойдёт или.....(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Аня,а если ты очень много раз давал человеку понять,что нужен что есть к нему чувства,а он просто играет?
|
||||
|
||||
![]()
Викуля, тогда надо просто послать и не тратить время на того, кто это никогда не оценит.
|
||||
|
||||
![]()
Да наверно в последнее время я это и пытаюсь делать,только ребенка жаль.
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Юлей.....Викуля посмотрите мой статус.....И нужно жить и *любить тех с кем сердце дышит в унисон...;-) (lo)
|
|||
|
|||
![]()
нескромно вешаться на мужчин и разбивать чьито жизни. а искренность это не постыдно, а даже смело и похвально. тем более парень может также быть нерешительным или думать что тебе безразличен. так и будете мучаться вдвоем, когда можно быть самыми счастливыми.
|
|
||||
|
||||
![]()
На меня все вешаются уже шея болит
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению я не признав!Его потеряла на всегда , остались воспоминание и сны!Если бы я смогу то время я бы пошла бы Вашим советом!
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению не признав в любви! Его потеряла на всегда! Остались лишь одни воспаминания и сны!Если было бы сейчас,я б сделала так!Не дала а ему уйти! Если бы:'(
|
|
||||
|
||||
![]()
Человек который мне нужен выбрал свободную жизнь,ну а действительно молодой зачем я и дочка с проблемами когда есть подруги с которыми можно и погулять и выпить и не думать о проблемах, да все мужики такие.
|
||||
|
||||
![]()
Добрии вечер девчонки и малъчишкиХочу всем людям подарить тепло,
Чтоб люди все добрей и лучше стали. Пусть в сердце всем становится светло И прочь уходят боли и печали. Хочу порадовать любого кто поймет, Кто улыбнется мне в ответ своей улыбкой. И тихо к каждому пусть в дом войдет Удача маленькой, волшебной рыбкой!!! ______________________§§ ______________________§§§ _____________________§§§§ _________________§§§§§§§§§ ______________§§§§§§§§§§§§ __________________§§§§§§§§§§ _____________________§§§§__§§§§ _______________________§§___§§§ _________________________§___§§§ _________________________§__§§_§§ _________________________§__§§__§ _________________________§__§§___§ _________________§§§§§§__§_§§____§ _______________§§§§§§§__§§§______§ ______________§§§§§§§§§§§_______§§ _______§§§§§§§§§________________§ ____§§§________________________§§ __§§___§§_____§_§§§§§_________§§§ _§_____§§_____§§§§§§________§§§§ §§§§__________§__________§§§§§ _§§§§§§§§§§__________§§§§ _______§§§§§§§§§§§§§§
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер Тина
|
||||
|
||||
![]()
Привет Рита!
|
||||
|
||||
![]()
против
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
хотели бы вы заняться сексом с последним оставившим коментарии?? | Стёпа | Курилка | 168 | 20.08.2015 15:15 |
КТО ПРОТИВ УНИОНИСТСКОЙ ВЛАСТИ ?! ГИМПУ НЕ ПРЕЗИДЕНТ !!! КТО ПРОТИВ - ПИШИТЕ... | Валерия-27 | Молдова | 370 | 19.10.2010 20:41 |
Хочу дружить. Отмечайтесь, добавляйте друзей, ставте оценки,коментарии. | Нестерчук | Белоруссия | 1 | 27.08.2010 11:32 |
мир на кавказе.кому выгодна война?все из за нефтяной трубы!!!! | Finni Fin | Абхазия | 7 | 04.05.2010 08:54 |
Все кто жил на КАВКАЗЕ....отзовитесь | Наталья Наг | Приднестровье | 2 | 22.03.2010 20:39 |