![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не зря его все так любят как и я ! *(Y) а иносранцы уважают и считаются с ним, ну и с нами заодно ! (F) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Гавное достоинство Путина перед предшественником это то, что он не пьет. За почти 9 лет своего правления этот человек не сделал для людей ничего . То есть - ноль. В Чечне был установлен "Мир-деньгами". Выбрали самую крепкую банду, дали им денег и назначили руководить, что они и делают. Кончатся федеральные деньги-кончится мир. Дальше. Путину фантастически повезло с ценами на сырье: нефть, газ, металлы. На Россию обрушился денежный дождь. И все, что не растащили - отложили в фонды. Еще бы он этого не сделал. Появились деньги - встали реформы. зачем? Итак все жирно. Дальше пошли схемы придуманные Березовским. Не надо чем-то владеть и вкладываться в свои активы - главное сеть на потоки. И лучше всего для этого подходят госкорпорации. Фактически ты всем владеешь, но ни за что не отвечаешь. Главным мечтой для молодых и амбициозных - стала должность, которая автоматически делает тебя небожителем.
Продолжу дальше.... |
|
|||
|
|||
![]()
Появились легкие, шальные незаработанные деньги, которые также легко тратились, разгоняя инфляцию, и раздувая чудовищную коррупцию. На этом фоне деловую активность фактически задушили делами Ходорковского, всевозможными проверками и пр., что Медведев назвал - кошмарить бизнесс. *Каждый суслик- агроном. От пожарника, до милиционера и санитара. Госструктуры разрослись до невероятных размеров. При этом производительность труда в экономике снизилась до уровня гражданской войны. Мы получили страну, заваленную деньгами и ничего не производящую. То есть пузырь. Даже дорогу между двумя столицами *Питером и Москвой не построили. Свободные деньги рванули еще и в недвижимость сделав офисы и жилье в Москве самыми дорогими в мире. И вот итог: мы имеем стремитльно стареющее население. Треть - пенсионеры, треть - бюджетники, треть силовики. И вот замордованные остатки населения должны производить ВВП, что они делают крайне неэффективно. И еще кризис. И пузырь под названием Россия сдувается.
|
|
|||
|
|||
![]()
И кризис у нас это совсем не то, что кризис у них. У нас он усугубляется огромной инфляцией, в оличие от дефляции на Западе(что тоже не так хорошо). У нас девальвировался рубль, и при этом скачут цены вверх. То есть доходы граждан стремительно тают. И вот вся эта орава, привыкшая жить фактически нахаляву с открытыми ртами стоит под Кремлем и ждет еды, которую Путин достает из Стабфондов и сбрасывает вниз, народу. А чтобы народ не роптал и не дай Бог не начал задумываться - надо срочно придумать внешних врагов. И понеслись "успехи во внешней политике". Наша моська бегает вокруг американского слона и пытается ее тяпнуть гнилыми зубами. И смотреть на это уже даже не смешно. Путин отбросил страну на столетия назад. Он вернул ее в Феодальный строй. «Страна –рабов, страна господ…», как писал Лермонтов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Путин умеет красиво говорить. Но он создал нежизнеспособную систему. И если он просидит у власти еще лет 10, а все к этому идет – этой стране уже ничто не поможет. *(N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну Алексей вы болтун не сказанный, с вас прёт злоба как пена из бочки вонючего пива, вы прямо натуральный британец стали хотите это сказать? * (sr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам, Светлана, хорошо. Вы в этой стране не живете. Хотя Ваш, от нашего тоже недалеко ушел.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть, но он не слушает. Все связи поотрубал. Ему так удобнее, когда все кругом согласны. Когда все "наши".
|
|
|||
|
|||
![]()
Я рада что наши президенты ладят *(Y) на радость нашим братским Народам и в пример другим ! *да на зло всяким моськам *и Биг-бэнам! *:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне, Светлана, Вас искренне жаль. А то, что Ваши президенты ладят, конечно хорошо. Чего им делить -то? А Биг - Бэну от Вашего зла все равно. Он каменный. *:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А по -моему, Сергей. Он дико боиться народа. Тем более сейчас в кризис. Иначе зачем было душить СМИ - основную связь общества и власти. Зачем давить малейшие гражданские выступления. И , наконец, зачем так цепляться за власть, если не бояться, что все твои "дела" всплывут после. А моя страна - Россия. Только президент не мой. Я за него не голосовал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Николай, Вы там с ним рядом стоите? Так давайте его сюда. Мы ему скажем. *:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас алексей подадим вам на блюдечке разделанного и приготовленного... :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, Алексей вовсе не злобствует. Очень недовольны с создавшимся положением *и в сельской местности. Здесь уже пора целину поднимать. Во всех цивилизованных странах на развитие сельского хозяйства из бюджета выделяется 10-19 %, а в этом году в России заложили всего 0,3 %, что позволяет импорту полностью захватить наш рынок и ведет к удорожанию продажной стоимости продуктов и сельское хозяйство отечественное гибнет. Это все сельское население знает и недоумевает, почему идет такая политика. Хорошо было бы, если бы об этом знал и Путин. Держать личное подсобное хозяйство в селе стало тоже невыгодным, поэтому многие избавляются от живности. Нет реализации, не можем конкурировать с импортными ценами, потому что за границей за счет вливаний с бюджета продукты дешевле.Это то , о чем говорят все на селе.
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот. Давно пора. А то "человечинки" в теме не хватает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то, Александр, *государственный протекционизм ни к чему хорошему никого не приводил (взять пример АвтоВАЗа), но в случае с сельским хозяйством, готов с Вами согласиться. Для становления и возрождения села первоначальная помощь необходима. Тем более это надо делать, пока мы не вступили в ВТО.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да давайте !!! пока модеры спят..... рассказывайте как у вас принято что следущее *а пенсии мизерные, *садики не найти, *а экономика ниже плинтуса .... (sc)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот Света, вы и сами все знаете, о том что экономика ниже плинтуса. Скучно у Вас. Пойду ,я пожалуй.
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажите Путину спасибо Алексей! *возили бы солому на повозке у себя в Урюпинске до сих пор, *а не разъезжали по Биг-бэнам с умным видом, пользуясь демократией. (tr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Николай, Вы будете удивлены, мы и письма ему пишем. Вот ездить в Москву у нас средств не хватит.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОБСУЖДАЕМ НОВОСТЬ: Трудное признание правительства: кризис докатился до Беларуси. www. vchera.net | Александр Муд | Белоруссия | 57 | 10.10.2015 14:28 |
Россия без Путина и Медведева! | иван м | Россия | 74 | 27.12.2011 05:11 |
На какой вапрос вы не находите ответ ? | Марк КО | Азербайджан | 8 | 25.04.2010 17:53 |
Находите больше друзей в Абхазии!!! | Сергей | Абхазия | 23 | 03.02.2010 18:02 |
Мнение народа о введении в ПМР флага РФ в качестве национального | Иван Яка | Приднестровье | 15 | 09.07.2009 23:55 |