![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, опиум или нет, фанатов без ума хватает в этой области, но вот что добро для попья всех религий - это точно. У нас в городе эта категория и христианство, и мусульманство проповедущая, живут покруче местных олигархов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да у тя мышление как у барана ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не оценивайте религию по поступкам людей....
|
|
|||
|
|||
![]()
Асан это тебе последнее сообщение про сатану .
|
|
|||
|
|||
![]()
откуда вам знать , что знаю я?
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди формируются я уже тебе сказала как где и кем и от чего . Ты продукт религии и её догматов .
|
|
|||
|
|||
![]()
это ваш аргумент? * на большее вы не способны...
|
|
|||
|
|||
![]()
нет, я вырос в советской школе , и прекрасно взвесил все за и против ,
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты большее не смог осилить . Ты в уме своём *тупой . *От тупого ума происходит тупое постижение жизни-бытия . Неужели ты твой ум осознать не смог до сей поры - то , как он работает ?
|
|||
|
|||
![]()
Как ты можешь быть здравым и мудрым , говоря что есть боги , если я тебе сказала что этого мира нет и быть не может , что всё есть иллюзия ума из ума созданная ??? В каком месте ты мудрый ? От книги твоей , в которой рай обещают за трех убитых живых человек ?
|
|
|||
|
|||
![]()
и как же он работает , назови ка мне условия появления мысли у человека?
|
|
|||
|
|||
![]()
ты не ответила...
|
|
|||
|
|||
![]()
и в каком месте там есть такое обещание? покажи ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот оно в вас еврейское "покажи" ;-) *:-D * Друзей мусульман куча у меня ! *Они мне и рассказывали . Понятно ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мысли приходят от желаний ...желания возникают из чувств коих у всех по шесть в теле этом феноменально-материальном .
|
|
|||
|
|||
![]()
это не ответ... я в отличии от вас Коран знаю получше , и поверьте ваши друзья ошибаются...
|
|
|||
|
|||
![]()
Слова ум, разум, имеют один смысл. Для их появления необходимо участие четырех составных.
Мозг.Органы чувств (глаза – для зрения, нос – определения запаха, уши – для слуха, язык для определения вкуса, кожа для осязания).Внешняя объективная действительность (когда человек с помощью органов чувств чувствует внешний мир).Сведения (информация), полученные ранее об объективной действительности. Мышление не существует, если отсутствует один из этих составных. Мышление – процесс соединения чувственных восприятий о внешнем объекте, переданных в мозг органами чувств с ранее имеющейся информацией, посредством которой разъясняется эта ощутимая действительность. |
|
|||
|
|||
![]()
не правильно,
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты где эту ерунду взял :-D *засунь её в дупло белочке когда поймаешь - ей даже это нахрен не надо будет :-D * Ну блин где ж ещё нашел то ты эту ху**ню ? *У медиков ? *Они не знают то , что тебе я говорю . Понимаешь ?
|
|
|||
|
|||
![]()
сильный аргумент,:-D *всё понятно, не для средних умов...столько было понтов , а в итоге облажалась...
|