![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В той теме про казаков были почти одни недоумки. Я то знаю чего хочу, процветания России. А вы вот хотите её уничтожения, распри между нациями. И кто из нас сумашедший? Кто неадекватный? Кто придурок? Я, человек, который хочет мира и процветания своей стране или вы, желающие её уничтожения?
|
|||
|
|||
![]()
Про Сталина соврать не возможно
------------------------------------------------------------- Ратников, а ты хотел про Сталина что-то соврать? Что ты мне эту "новость" тут объявил? |
|
||||
|
||||
![]()
Да тов.И.Сталин *за весь "базар-вокзал" отправил бы Кулишкина на Колыму перевоспитыватся !при минус-48 кайлом уран добывать за выполнение нормы получал бы двойную пайку хлеба. И никуда бы оттуда не сбежал бы.
|
|||
|
|||
![]()
А вы вот хотите её уничтожения
------------------------------------------------------------ Мы не уничтожения хотим, мы о другом говорим! А вот оскарбления двояко читаемые могут зацепить любое самолюбие! |
|
|||
|
|||
![]()
Да тов.И.Сталин *за весь "базар-вокзал"
----------------------------------------------------------------------------- Загуменный и Ратников, вот вам сталинист со всеми любимыми большевиками и их методами! :-D Вон он как выводит! Так что вы мне тут скажите? Загуменный, так что ты врешь про моих любимых большевиков? |
|
||||
|
||||
![]()
Тот, кто считает Россию государством русских полный дебил.
/////////////// В той теме про казаков были почти одни недоумки. /////////////// И кто из нас сумашедший? Кто неадекватный? Кто придурок? //////////////// Михайлович, ты так и нпапиши, что ты дурак. Где я поднимал вой, ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Давай! Серёга! Жги......... Вообщем все, кто не согласен с Мельниковым........или дибил, или придурок, или дурак......... .................................................. .................................................. .............................. Вообщем вы *все в говне...А Серёга весь в белом.....
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас Урановый рудник законсервирован .Если идеи И.Сталина реанимируют и модернизируют то Кулишкин недолго *и рудник расконсервировать для тебя за действия по развалу Российской Федерации.
|
|||
|
|||
![]()
Дулган, все интернациональным-сталинизмом бредит!
Дулган, ты |
|
|||
|
|||
![]()
Дулган, интернационала больше не будет.......а потому готовся или оленей пасти или на этот же рудник пойдешь и загнешься там!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кулишкин не вешай ярлыков коль не знаешь человека. и сколько бы ни пыжился конституцию ты не обойдешь. и не думай царём всея русси ты Кулишкин не станешь.
|
||||
|
||||
![]()
так что Кулишкин тебе или торф добывать или уран.
|
|||
|
|||
![]()
Дулган, это вы оленеводы в титульные лезете, о кабинетах мечтаете!
Так что не вешай эту болезнь на людей здоровых! А конституцию переделают, увидишь! Этого вы и боитесь, потому как титульными и привелигированными сразу быть перестанете! :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Так что, как был ты скотоводом, так скотоводом и останешься! :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Конституцию не переделаешь. можно только отменить.упразднить ,отбросить и останешся Кулишкин без газа и нефти и многих др. ресурсов . будешь летом торф добывать.
|
||||
|
||||
![]()
Ты Кулишкин как был ТУПОрылым фашиком так и НЕДОчеловеком и останешься! который дальше своего носа и не видит ,пока его не прищемят, *или не упрешься в дерьмо .
|
||||
|
||||
![]()
Мы помним как выживали, грабили, оскарбляли и убивали русских людей во всех этих суверенных образованиях! Кулишкин, что - вот так, как Вы сказали, и было во всех суверенных образованиях????
|
||||
|
||||
![]()
Проваливайте! Не будете вы здесь жить хорошо!
Сегодня 16:16Кулишкин, эти Ваши слова мне что-то напоминают... Конец 30-х, начало 40-х годов.... Вы, случайно, не - нацист?
|
||||
|
||||
![]()
Ладно, в товарнике департируешься!
Все будет нормально...:-D Сегодня 16:48Молодец, Кулишкин!!! Все планы своих собратьев-нацистов России - выставил на всеобщее *обозрение!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Рожи смешные вижу, где смеяться – нет. *-)
Это было бы смешно, если б не было так грустно. (tr) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, почему все, кто не согласен со мной дебилы? Это далеко не так. Многие адекватно себя ведут. А вот кроме как дебилами с не могу не назвать тех, кто после событий в Зелекумске призывал жечь дома чеченцев, тех, кто выдумал какой-то Присуд и желает отделить от России его, тех из казаков, кто ненавидит русских, называя их кацапами, тех, кто считает многонациональную Россию мононационалным государством, призывает передачу русским исключительных прав, тех, кто требует отделить Кавказ от России, что бы там возникло государство террористического толка типа Сомали или Афганистана, тех, кто из-за кучки отморозков с Кавказа призывает к уничтожению всех кавказцев.