![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Геннадий, а почему вы не обратились с жалобой в отдел здравохранения?
|
|||
|
|||
![]()
Я теперь понимаю, почему врачам в Печоре предлагают бесплатное жилье, да там пол города пустует. Ведь народ все побросал и свалил *в 90-е.
|
|
|||
|
|||
![]()
Их растреляли...
--------------:'( :'( :'( |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати Печору вначале строили зэки и теперь городок видать тот еще. Ведь там живут потомки лагерных, вот все нормальные люди и сваливают потихоньку из Печоры. Нам даже в институте преподы рассказывали, что в бывшем Союзе, есть несколько городов в которых живут потомки лагерных, так там проживает такой контингент (гены), что лучше в органах там не работать. Процветает преступность - грабежи, изнасилования, кражи, хулиганство и т. д. *и т. п.
|
|
||||
|
||||
![]()
Для особо непнятливых, типа Павловой, эта ссылка не есть сайт Росскомстата. Там написано, что по сведениям. *Откуда эти сведения? *
Сегодня 17:58 Серёга,ну что ты такой непонятливый?Зачем тебе данные Роскомстата?Ты что,не понимаешь,что тебя правительство в упор не видит как разумное существо - ты для них тупорылая обезьяна!!!Ты где живешь???????Вот у меня теперь о тебе мнение:либо дурак,либо купленный властями человек!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вся Россия погрузилась в бедность, просиживая последние гроши в инете:-$ (v)
|
||||
|
||||
![]()
Вся Россия погрузилась в бедность, просиживая последние гроши в инете:-$ (v)
*запретить его..и проблема бедности будет решена
|
|||
|
|||
![]()
Вот пост из др.группы: Купите любую Волоградскую или Саратовскую газету с объявлениями о работе. Большинство объявлений предлагает зарплату в 10 тысяч. В реальности - ещё ниже.В Саратовской области,например-5500,5000,иногда 6300-6800. Потому что премий лишают всяких штрафуют... Вот оно и выходит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже из др.группы-пишет женщина из Пензенской обл:
|
|
|||
|
|||
![]()
В службе занятости моего города имеются вакансии с ну очень высокими з/п.:
акушерка-4330 руб. воспитатель детского сада-6000-7500руб. врач-анестезиолог-реаниматолог-5100руб, врач-кардиоревмаолог-4675 руб, врач-рентгенолог-4675руб, врач-педиатр-4675 руб, врач скорой мед.помощи-5100 руб, педагог дополнит.образования-5000руб, преподаватель(в колледжах,университетах и др.вузах)-4650 руб. учитель информатики-4881руб. дворник-4330-8000руб, токарь(2-6р.)-8000-15000руб. и т.д.. И кто может сказать,что эти профессии ненужные? И кто может объяснить,почему наша власть капиталистическая так "высоко" ценит труд выше перечисленных профессий? Кто же получает в РФ среднюю статистическую зарплату в 17-18 тыс.рублей? Правда в том,что ложь кругом...если одни живут плохо,а другие хорошо-в среднем это нелохо или нехорошо? |
|
||||
|
||||
![]()
Самое страшное, что все еще находятся те, кто считает, что всё еще не так плохо в РФ... :-(
|
||||
|
||||
![]()
И кто может объяснить,почему наша власть капиталистическая так "высоко" ценит труд выше перечисленных профессий? *власть понятие весьма абстрактное..если задать этот вопрос вышестоящим, то они непременно переадресуют его..в неизвестном направлении..это удобно весьма ! выстроенна система где никто ни за что не отвечает..
|
|||
|
|||
![]()
А вот мужик написал:Братск.Агент-7т.,администратор-15,акушерка-5100,биолог-16,бухгалтер-6,вальщик леса-5850,ветиринар-12,водитель-5500,врач-лаборант-5200,педиатр-5,гендиректор предприятия-20,геолог-8,грузчик-4330,дворник-3306,дорожный рабочий-10,...
Александр и Валерий,согласен. |
|
|||
|
|||
![]()
Еще его пост:...закройщик-4330,заточник-6,звукооператор-4330,программист-6,инспектор-13,инструктор физвоспитания-5,каменщик-9,кассир-9,кладовщик-6,кондитер-4330,кузнец-7500,лифтер-4330,логопед-800!!!,маляр-8,массажист-4330,мастер-6,автогрейдерист-12,бульдозерист-9,крановщик-10,эксковаторщик-10,менеджер-5,механик-7,медсестра-4330...
Погрузились в бедность.... |
|
||||
|
||||
![]()
Мой друг в Астрахани работает наркологом. Лечит ДЕТЕЙ от алкоголизма и наркомании. Его зарплата на уровне 6000 руб.!
И это на фоне циничных заявлений властей о политике противодействия наркомании и алкоголизму!8oI (N)
|
||||
|
||||
![]()
Почему погрузилась?! Она оттудова и не выходила последние так лет 90 с лишним!
|
||||
|
||||
![]()
Меня так порадовало, что некто полазили по сайтам в Печоре, ура я рада......только не забывайте , что отдел трудоустройства пишет нижний порог зарплаты(без северных)и различных добавок...колонний и тюрем уж давно в городе нет.......ОГК-3 дымит,коммуналка вся работает......меня еще больше обрадовало,что некто Мешоков зашел на сайт нашего города. и не вразумел, что численность города не менялась почти с СССР. приедьте к нам врачи пжалуйста, у нас тут неплохо.....о блин ,даж денег не хотят......я ж Вас к нам и не зову, все равно не выживите.....это место не для ВАС, кто много и долго болтает.....
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий....извините за уточнение, я портных бедных и нищих не видела....если я не права найдите мне бедного портного.....
|
||||
|
||||
![]()
И еще ,отдельно для оллигарха Мешкова, в городе нет пустующих квартир....Вы то тут точно ни кому не нужны, такую шваль как Вы на севере не любят...да и в России тоже.....
|
||||
|
||||
![]()
Страна лодырей и алкоголиков, потому и в нищите.