Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2010, 07:04
Irinka Irinka вне форума
Senior Member

Irinka is infamous around these parts

Михаил...все таки мерить целым поколением неправильно....Проблема отцов и детей..извечная проблема...Про ваше поколение говорили тоже...и что? Теперь это говорите вы...так было и будет...а жизнь идет своим чередом
Старый 23.11.2010, 07:06
Decadence
Guest

значит я таперь должен работать и на вас?
-------------------------------------
Да ты хоть себя обработай! Мы себе пенсию заработали! Размеры этой пенсии, конечно удивляют..но что поделать, коль столь щедро наше правительство к тем...кто создавал в свое время все то, чем сейчас пользуются великие прихватизаторы!
Старый 23.11.2010, 07:06
Decadence
Guest

А те, кто за тебя воевал, Санчо...у тебя уважение не вызывают?
Старый 23.11.2010, 07:14
Ванюхин Ванюхин вне форума
Member

Ванюхин is infamous around these parts

А в какой армии?! Если в нашей современной то правильно и делают, шо косят. Армия должна быть профи. А сейчас наших детей в ней калечат. Примеры приводить не буду! И пока такие безобразия примходят в армии, пускай в ней служит прокремлевская молодежъ, типа наших и молодой гвардии!
Старый 23.11.2010, 07:14
Ария
Guest

У НАС ХОТЬ КАКАЯ ТО ПЕНСИЯ ЕСТЬ А ВОТ У ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ С УЧЕТОМ ОТКАЗА ГОСУДАРСТВА *ВРЯД ЛИ БУДЕТ. НАМ СОВЕТУЕТ ВЛАСТЬ ПЕРЕДАВАТЬ ПЕНСИИ В ЧАСТНЫЕ ФОНДЫ... ЭТО ЯВНАЯ ПРОВОКАЦИЯ ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА. У НАС ЕСТЬ ОДИН ТАКОЙ "УМНИК"... КОТОРЫЙ СКАЗАЛ СВОЕМУ ДРУГУ ЧТО КАК ТОЛЬКО СОБЕРЕТ ТРИ ЛЯМА БАКСОВ ТО СРАЗУ С НИМИ СБЕЖИТ... И ПРИВЕТ РОДИТЕЛЯМ!!!
Старый 23.11.2010, 07:18
Irinka Irinka вне форума
Senior Member

А кто калечит то? Уж не поколение пепси..правда? И не Кремль...Ничего не настораживает?
Старый 23.11.2010, 07:19
Агашков Агашков вне форума
Senior Member

Агашков is infamous around these parts

Вопрос: Что можем мы? Плохому танцору ...и далее по тексту...
стонем ноем....
Старый 23.11.2010, 07:21
Senior Member

По поводу "плохого танцора" Вы правы. Только вина нашего народа в том, что мы не можем достойно управлять. Все разрушаем и разворовываем. Быть может, свобода и демократия оказались нам не по зубам?
Старый 23.11.2010, 07:34
Белый Каям Белый Каям вне форума
Senior Member

Белый Каям is infamous around these parts

это я поколение пепси? я 92 году закончил 9 класс в деревне *и сразу со школьной парты в колхоз в трактор. тогда зп совсем не платили, с ночи до ночи в поле хлеб выращивал для голодающей страны. бесплатно работал(правда сам не знаю зачем) пока вся страна в очередях стояла с бесплатными талончиками на молоко и хлеб
Старый 23.11.2010, 07:40
Ванюхин Ванюхин вне форума
Member

Ванюхин is infamous around these parts

Александр, а где ВЫу нас видели демократию?! Это путинизм *у нас демократия с басманным правосудием?!
Старый 23.11.2010, 07:44
Senior Member

Александр.Прежде чем иронизировать,вы сами должны знать статистику потерь в ведущих армиях мира.Вопрос.Если вы не стреляли,в каких войсках вы служили?
ВМФ - береговые части.
Из года службы (я шел после вышки, тогда еще служили 2 года), месяца с 2 - учебка, потом по ошибке перевели в батальон мор.пехоты (пару месяцев), потом месяц в госпитале с ангиной и острым бронхитом (после того, как дежурный по части заставил меня в мокром после дождя кителе выгружать мясо с рефрижератора). Потом комендатура охраны и обеспечения Штаба касп.флотилии. Почти сразу же еще на месяц попал в госпиталь, после того как отстоял свои интересы (дал отпор старослужащему), меня избил дежурный по комендатуре контрактник - старшина первой статьи. В штабе была махровая дедовщина, которая устраивала и офицеров, и контрабасов. Сотрясение головного мозга + контузия глазного яблока. Если бы я хоть пальцем тронул этого контрабаса, то меня отправили бы в Каспийск, чего мне не оч.хотелось... Правда после этого оставшиеся пол года проблем у меня не было. Получилось так, что я никого не сдал военной прокуратуре (говорил, что за забором подрался с гражданскими), но вот пара дембелей сами вложили контрабаса по полной программе вместе со своими сослуживцами. Вот так и вышло, что мне пришлось год прожить среди обезьяноподобных идиотов, у которых почти напрочь отсутствовали представления о чести. Причем бОльшую неприязнь я испытывал к контрабасам и офицерам. Они запросто могли без причины врезать по печени или пробить душу. Дембеля и годки себе такое редко позволяли.
Что я получил от армии? Хронический бронхит, тонзилит, сотрясение мозга и ухудшение зрения на 3 диоптрии глаза. А еще моральный вред. Теперь я точно знаю, что нынешняя армия - это урод, рассказывающий нам о всех пороках современного общества. Еще был случай, когда мичман, дабы скрыть кражу солярки, поджег склад ГСМ. Всем взводом мы его тушили, рискуя сгореть заживо.
Ни одну каплю крови, ни одну капли пота я не пролью за нашу власть.
Присяга: «Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников.
Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество!»
Я бы присягу упростил до: "Присягаю на верность своей Родине - России и ее народу!" Все остальное глумление над понятием воинский долг.
Старый 23.11.2010, 07:50
Белый Каям Белый Каям вне форума
Senior Member

Белый Каям is infamous around these parts

а пока служил срочку, получил 3 разряд по бегу, 2 разряд по плаванию и 1 по стрельбе. поправился с 54 до 84 кг, бросил курить, за 2 года получил больше чем за всю жизнь до этого
Старый 23.11.2010, 07:50
Senior Member

Так я про то же… на российских дорогах тоже народу по боле погибает, нежели гдё-то ещё.
Всё, решено… надо запретить ездить по дорогам! )
Кто говорил про "запретить"? Нужно переходить на контрактную службу. Деньги на это у государства есть. Сейчас армию поставили на колени. За такие деньги в армию идут только горцы, которым хоть что-нибудь заработать хочется. В своих аулах не очень-то комфортно живется. Настоящих спецов *в армии не сыскать.
Старый 23.11.2010, 08:08
Senior Member

А насчёт личностей, так я не говорил что я мусульманин, я сказал допустим…
На счет мусульман - вопрос не простой. Сложно в двух словах довести до Вас мою позицию. Но я попробую. В своем идеале ислам - религия мира, как и любая другая религия. Но что мы видим? Часть мусульман ведут светский образ жизни, а часть асоциальный. Проблема в том, что из одной группы в другую мусульмане довольно часто перемещаются. Оттого, исламский экстремизм никогда не исчезнет.
Мусульмане во всем мире становятся все более многочисленны. Почему это плохо? И плохо ли вообще? Для представителя западной культуры (к коим я отношу и себя) это плохо. Те мусульмане, которые оказываются среди христиан-европейцев, абсолютно не вписываются в общество. Их сообщества становятся обособленными, они все чаще начинают осуждать христиан, нередки воинственные выпады.
Взять, например, косовских албанцев. Когда-то сербы их пустили к себе, не подразумевая даже, что придет время и потомки этих албанцев будут разрушать христианские храмы и вешать священнослужителей.
Идея всемирного халифата живет в голове каждого мусульманина (в развитом или зачаточном состоянии).
В ЮФО происходит все больше и больше столкновений на почве неприязни кавказцев к русским. Они не просто не уважают русских, они мечтают либо изгнать нас отсюда, либо сделать рабами. Такое самомнение и завышенная самооценка присуща почти каждому представителю кавказа. Беда в том, что и среди них есть достойные и уважаемые люди. Оттого, всех под одну гребенку сложно грести. Но речь идет о выживании нации и о выживании государства. Если русских не станет, не станет и России. На ее месте возникнет куча мелких гос.образований, которые погрязнут в междоусобных войнах.
Почему для России ислам - это путь деградации? ЯРКИЙ пример. В медицинской академии у нас в городе учатся 70% кавказцев. Почти никто из них самостоятельно не сдает экзамены. Все за деньги. Преподавателей это устраивает, т.к. оклады у них все равно, что подачка. И что будет с нашей медициной через 10-20 лет?
Последователей Ислама нужно ставить на место. Их нужно заразить духом толерантности и уважения к другим религиям. Иначе будет война. Повторюсь, в теории вреда от ислама нет и быть не может. Все дело в безграмотных последователях, которые неверно понимают учения.
Старый 23.11.2010, 08:09
Senior Member

Пока вы будете обсерать свою РОДИНУ, сами в этом дерьме и бтдете жить!
А что для Вас Родина?
Старый 23.11.2010, 08:12
Senior Member

БЕЗ ИДЕОЛОГИИ БЕЗ НРАВСТВЕННОСТИ ВЫРОСЛО НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ "ПЕПСИ"... У КОТОРОГО В ГОЛОВЕ ОДНО... НАЖИВА... ПОСТУПЛЕНИЕ НА ГОССЛУЖБУ С ЦЕЛЬЮ ОБОГАЩЕНИЯ...
Так разве не Ваше поколение расправилось с идеологией и с нравственностью?
Старый 23.11.2010, 08:16
Senior Member

а пока служил срочку, получил 3 разряд по бегу, 2 разряд по плаванию и 1 по стрельбе. поправился с 54 до 84 кг, бросил курить, за 2 года получил больше чем за всю жизнь до этого
Вот вам армия дала много, а у меня забрала. Я не с деревни, а с города. Выпускник академии права. И что мне было делать со школьниками из деревни в одном коллективе?
Старый 23.11.2010, 08:16
Irinka Irinka вне форума
Senior Member

А еще лучше спросить..кто воспитывает каждое последующее поколение?
Старый 23.11.2010, 08:25
Irinka Irinka вне форума
Senior Member

А то все ВЫРОСЛО....можно подумать..само..на ровном месте
Старый 23.11.2010, 09:27
Васечко
Guest

Есть ложь,есть большая ложь,есть статистика.Все умершие ели помидоры.Попробуй опровергни!
Ответ