![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, а вот Виктор-злектрик , сменил"вывеску"...
так, что , неправда Ваша :-D :-D :-D и , что было 22 года назад лично с Вами, может и я туда вернусь...вниз по спирали
|
||||
|
||||
![]()
Людмила, ничего, посмотрим далее...как он ,
авось откроется;-) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
....у летчиков это называется штопор, у ледчиков разновидность ледобура, у электриков нагр элементв электроплитках.... слыхал я и как используют ее в медицинских целях.... смысл разный название одно и тоже.... в истории это повтор через некоторое время либо вниз либо вверх так я вниз то не скатился вообще в стороне оказался а сейчас зацепился и сижу часы всталиу других остановить пытаюсь чтоб не скучать
|
||||
|
||||
![]()
Волнуюсь,Таня,чем откроется-то?Человек противоречивый,писателем и большим путешественником слывет,а его сообщения почитаешь,кажется из Албании никуда не выезжал,язык только албанский...Хи-хи-с...Таня,пофлудили немного,не все же мужикам флудить?
|
|
||||
|
||||
![]()
флудить , блудить...не только мужикам,
скучать, "торчать", остановить часы... что можно здесь еще придумать? коли работы *бремя надоест...(ch) (S)
|
||||
|
||||
![]()
... Албания слыхал про такую страну Тирана столица долго строили социализм закрытого типа очень сильно дружили с Маои также сильно не дружили с *нами Хашима Тачи конечно уже давно нет, ноя туда не хочу албанцы как цыгане расползлись по всему миру в Европе курируют балканский наркотрафик, воюют с сербами в Косово да много еще всего, а в родной Албании их меньше, а писателемя никогда не был ,Валентин был, путешествовать люблю но не на что флудите дальше тока без медицинских целей
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, у Вас температура *тела нормальная, может где перегрелись?;-) (D) (D)
|
||||
|
||||
![]()
я же советовал не надо медицины, то я снова к спирали вернусь оно Вам нодо? +36,6 так еще аптечная сеть у нас называется но все лекарства дорогие вернемся к теме как живем или дальше будем про 120/80, рост 178, размер ноги 42, пишу правой рукой, живу на четвертом этаже... Вы все те же вопросы задаете что в минувший вторник я на мсэк слышал вытоже тамработаете а?
|
||||
|
||||
![]()
там не работаю, сидячу работу презираю...люблю
на скаку *коня *за узцы подхватить :-D
|
||||
|
||||
![]()
так значит Некрасов про Вас стихи сочинял, но тогда Кажугетовичас мчс еще не было, жандармы были, тайная полиция тоже, Герцен был тока в Лондоне, как сейчас Березовский... опять к спирали вернулись
|
||||
|
||||
![]()
Таня,они размножаются... делением.Что делать будем?Тему совсем засорили.Придется в другую уходить...
|
|
|||
|
|||
![]()
люблю
на скаку *коня *за узцы подхватить ---------------- А кони все скачут и скачут , а избы горят и горят , и бабы детей уж не прячут , а все мужиков норовят ! |
|
||||
|
||||
![]()
как живете , россияне?
-в , общем-то , неплохо, есть у нас к зиме обновы, в доме чисто и тепло... кошка села на окно и глядит на улицу, где метель волнуется. да у компа мы до ночи всё * *сидим...устали очи. в , общем, БУДЕМ ЖИТЬ!(v) (S)
|
||||
|
||||
![]()
Как живёте РОССИЯНЕ? Только литературная лексика
*** Как живете россияне Вообщем то не плохо Вот, на зиму запаслись Рисом и горохом А еще в запасе есть Два мешочка гречки Что б зимою не слезать С жаркой русской печки Сахарок в запасе есть Дрожжи и сгущенка Как наладим аппарат Будет самогонка Есть да пить имеем мы И не надо боле А когда придет весна Снова........ пахать в поле -------------- Лексика только литературная
|
||||
|
||||
![]()
Да как то не очень!
|
||||
|
||||
![]()
про лошадей ничего сказать не могу... ими у нас занимается бывший телеведущий 600 сек, снявший чистилищеи посидевший в гос. думе Невзоров.... говорят учит их писать и читать, а не только ржать и бегать....мне у них одно было надо набрать навозу для рассады весной, а больше не зачем.... да вот закомая коллекционирует фигурки ... так что продолжим про лошадей или сбрую или Вы только по ночам люфтвафе как бабки ешки в ступе с метлою
|
||||
|
||||
![]()
(C) (C) (nt) (nt) (nt)
|
|||
|
|||
![]()
На майорских на погонах ржавой поступью звезда
А в стакане самогона от луны дрожит луна . Что ж мы братцы стали седы и по бабам не бежим Хлещим водку у соседа и собой не дорожим ? пять медалей кучей пьяной , мятый китель , пыль в шкафу . И жена , что вечно с тряпкой , вечно злая поутру . Где те годы полигона , где ты был *в рассвете лет ? Лейтинантские погоны , на край света был билет . Семь углов по гарнизонам , две войны , одна беда И майорские погоны как награда от врага Гром салютов по столицам не докатится сюда Потечет по нашим лицам запоздалая слеза То что молодость сумела , то нам старость не дала , Отшумела , отзвенела , отмечтала , как могла . Отставной майор сутулясь перелистывал альбом Где он в первый год курсантом перепрыгивал забор ... Где он радостный и сильный жал пудовую не раз Где он с женщины любимой не сводил влюбленных глаз Где мечты сливались с явью , где остался только дым Там где утреннюю ранью он остался молодым . |
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, стих грустный...почему так, ведь жизнь продолжается,
стареют не только военные... мне тоже ,выходит, над "стаканом" плакаться, молодое время вспоминать, коллег моих, работавших за "большое спасибо" без медалей и званий...с бюджетной жиденькой зарплатой. Но, я *улыбаюсь и не сдаюсь... (F) (nt)
|
||||
|
||||
![]()
В утрате спутников ГЛОНАСС обвинили математиков...Где же взять хороших математиков?Лучших стараются сразу после окончания вузов забрать на запад,те,кто не уехали,чтобы жить,работают на нескольких работах.Да и наше школьное образование все меньше озабочено тем,чтобы способствовать развитию способных.Среднему менеджеру высшая математика не нужна,зачем мучиться,корпеть над сложными предметами,когда деньги проще заработать простым трудом.Ценят в нашем обществе все больше крутых мальчиков с разными дорогими "игрушками",а совсем не "ботаников".
|