![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а вырезанные русские семьи на Кавказе только за то,что были русскими.............на это ведь тоже плевать,правда?????????......якутский шахматист гораздо дороже чем женщины и дети народа-оккупанта....
|
|
||||
|
||||
![]()
Шабанов ты же сам сказал что иностранцы -русские из израиля сша и др. тебе ближе чем НЕрусские граждане *Российской Федерации! всё идёт по схеме русский фашизм -в ответ реверсивный национализм народов -выход из федерального договора-распад федерации-передел. Москва инициировала распад СССР. Москва инициирует распад Федерации после лозунга россия только для русских! а нерусских граждан РФ УБИВАЮТ ДАВНО!
|
||||
|
||||
![]()
ХВАТИТ!!!
Еще одно оскорбительное высказывание в адрес кого-нибудь и автор уйдет отдыхать в ЧС. Касается ВСЕХ участников дискуссии!!! Посты с оскорблениями сейчас почищу.
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Дулган ; Дык,откуда ж вы думаете идет этот фашизм ,из Сионистана,сионистские власти сами насаждавшие его подпольно ,сегодня ахреневают от такого количества русских репатриантов зараженных этим вирусом в крайней форме ксенофобии... Могу дать ссылку ,характеризующих источник этой заразы ...,мля..
|
|||
|
|||
![]()
Дулган...если ты имел ввиду потомков русских эмигрантов,которые родившись за границей сумели сохранить православную веру и память о том,что они русские,то они действительно мне гораздо ближе,чем якутский националист мечтающий об изгнании "русских-оккупантов" а так же кавказский исламо-фашист давно уже это сделавший....даже если и у того и у другого есть в наличии российские паспорта................что касается резни русских то она происходила в бесконтрольные 90-е годы.........сейчас просто резать почти некого......ведь нет же такой проблемы в Сев. Осетии???....по причине того,что осетины (в большинстве своём) как и мы христиане..........и лозунг "убей неверного-соверши подвиг" там не актуален
|
|
||||
|
||||
![]()
что касается резни русских то она происходила в бесконтрольные 90-е годы...=====================;Гы,задним числом убитых федеральной политикой ,списать на некий геноцид...,умно. Нет,ни одного достоверного факта и даж статей об этом,появились после тотальных бомбежек Чечни ,а это ужо какие года ? * * * * .по причине того,что осетины (в большинстве своём) как и мы христиане....=============;Ну,насчет "в большинстве своем" отдает натяжкой,особенно если посмотреть на фамилии и отчества даж современных осетин,сплошь мусульманские. Да,и наверно по этой логике православной близости и грузин бомбанули ,а до этого хватали и высылали в скотовозках из Москвы и др. городов даж тех ,кто имел Российское гражданство. * * *(H)
|
||||
|
||||
![]()
А я кстати и не якут! Шабанов для тебя я просто НЕрусский. *и атеист. мелко плаваешь Шабанов со своими мифами и типажами. в отношении других НЕрусских народов Федерации.
|
|||
|
|||
![]()
"нет ни одного достоверного факта"..........угу.......в Чечне и Дагестане в 90-х русских кормили исключительно конфетами и слёзно умоляли не уезжать.........а на счёт того,что БОЛЬШИНСТВО ОСЕТИН МУСУЛЬМАНЕ я сегодня же расскажу осетину-сослуживцу,пусть поржёт от души....думаю,что для него это будет большой новостью....Дулган,хоть раз назвать федерацию Россией,что национальная совесть не позволяет???:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Убийство шахматиста из якутии это был не еденичный инцендент! ЭТО БЫЛА СЕРИЯ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫХ УБИЙСТВ ПОД ВИДЕОЗАПИСЬ СОВЕРШЁННЫХ РУССКИМИ ФАШИСТАМИ!!! ВСЕ 37 убийств. доказано в судом!
|
|||
|
|||
![]()
Ребёнку нужен донор 3-отрицательная группа крови, очень редкая. телефон 89051950942, Марина. Ребёнок умирает . просьба к друзьям и просто людям разместите у себя этот статус пожайлуста хоть на несколько часов . вдруг найдётся тот человек кто сможет помочь
|
|
||||
|
||||
![]()
.а на счёт того,что БОЛЬШИНСТВО ОСЕТИН МУСУЛЬМАНЕ я сегодня же расскажу осетину-сослуживцу,пусть поржёт от души.=====================; Скинь его фамилию и отчество и мы вместе "поржем" . *(H) * * * * * "нет ни одного достоверного факта"..........угу.......в Чечне и Дагестане в 90-х русских кормили исключительно конфетами и слёзно умоляли не уезжать......===================; А шо, нужно кого нить умолять ? А да ," белые" не уЙёзжайте,мы привыкли,что нас постоянно "цивилизуютЬ" с периодисностью в 30-40 лет путем уничтожения половины или больше,а так же выселения в безлюдные степи связанными и в одном нижнем белье...(H) * * * Да,и чой то я не заметил бГатскую любоФ к "изгнанным"....ЛюбоФ ко всем без исключения чухломцов общеизвестна,наверно поэтому русские приехавшие из стран СНГ и по сей день в основном без гражданства любящей Родины ? (H)
|
||||
|
||||
![]()
Шабанов убийства русскими фашистами граждан ФЕДЕРАЦИИ это приглашение для др.народов *ФЕДЕРАЦИИ действовать ТАК же? а? Шабанов? у тебя же "НЕФашиста" Шабанова ВСЯ ФЕДЕРАЦИЯ ПОДЕЛЕНА *В ТВОЁМ СОЗНАНИИ НА РУССКИХ И НЕРУССКИХ!
|
||||
|
||||
![]()
Ребёнку нужен донор 3-отрицательная группа крови, очень редкая.=============;1-я резус отрицательная так же подходит ...
|
|||
|
|||
![]()
(16-41) фамилия Скаев,отчество Михайлович ..........вы и не умоляли ВЫ РЕЗАЛИ,безжалостно.......Андрей напомни им х же лозунг....сейчас попытаюсь вспомнить..."не покупайте дома у Маши они бесплатно будут наши".......насчёт "выселения в безлюдные степи" это пожалуйста к сталинизму а не к русскому народу......не уподобляйтесь западным украинцам считающим что "голодомор" это исключительно геноцид русских против несчастных украинцев.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Перестаем обсуждать личности.
Надоели уже. Есть специальная тема, там и обсуждайте.
|
||||
|
||||
![]()
краснодарские болельщики решили в отместку расправиться над 16-летним армянским подростком *Багратом Асатряном, который случайно попался им под руку.Вечером парень прогуливался со своими русскими друзьями по улице Красной. *К нему подошла группа молодых людей из двадцати человек и, взяв Баграта за шиворот, потащила за собой. Потом стали его избивать битой, а когда подросток упал, один из нападавших нанес ему удары ножом в спину и область сердца.
- В больнице врачи насчитали 12 ударов ножом, серьезно повреждены легкие, *- рассказывают родители мальчика. - Сейчас Баграт пришел в сознание, к счастью, его жизни ничего не угрожает. * * * Это жестокое преступление молодые люди совершили на почве национальной ненависти. Светлана ГОЛУБ — 23.12.2010 dv.kp.ru
|
||||
|
||||
![]()
краснодарские болельщики решили в отместку расправиться над 16-летним армянским подростком *Багратом Асатряном, который случайно попался им под руку.
.................................................. .................................................. ..................................... Человек без лица и с чёрт знает каким именем, сылку можно. Хочется прочесть в оригинале.
|
||||
|
||||
![]()
Значит так. Слов вы не понимаете, поэтому отдохните денек в ЧС.
Mu'avi(МО) Ahtiasaari Константин Шабанов Андрей. ///... Пока все. Тему почищу.
|
||||
|
||||
![]()
Шабанов в ЧС, так что хватит упражняться в красноречии.
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Дулган
Тоже отдохнуть в ЧС.