![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
1 Марина, каких перемен конкретно Вы хотите?
2 зачем Молдове Ес 3 Если кто-то кого-то здесь ненавидит, то не надо всех под одну гребенку.
|
||||
|
||||
![]()
Где вы видели у меня ненависть
|
||||
|
||||
![]()
Марина, кстати, по поводу формы....Лично у меня было 3 абсолютно разных формы во времена СССР.
Да и сейчас, если Вы не в курсе, практически каждая нормальная школа ввела одинаковую форму.
|
||||
|
||||
![]()
Марина вам нравиться жить в общежитии или в отдельной квартире ???
|
||||
|
||||
![]()
Марина. Опять 25. Ну что имеет СНГ с тем, что оставили либерасты 'демокрасты' в 2001 году коммунистам? В этом виноват СНГ?
|
|||
|
|||
![]()
просто хотелось бы что-то менять, можно и без Румынии в ЕС.тя там мы все равно один союз был бы... с румынией ни за что .это большой позор .
|
|
||||
|
||||
![]()
2 Алена. может кто-то ощущает сейчас себя так, как будто живет в общежитии, нас тут 3 мил.
|
|
|||
|
|||
![]()
MARINE.K SOJALENIU, NET TOI STATISTIKI, PO KOTOROI MI MOGLI BI UZNAT,SKOLKO ZAGUBLENNIH JIZNEI NA BIVSHEM PROSTRANSTVE BIVSHEI OGROMNOI STRANI ZA POSLEDNIE 20 LET. DUMAIU, ISCISLIAETSIA MILLIONAMI. IA UJE NE JOVORIU O DETIAH,U KOTORIE PRI JIVIH RODITELIAH-SIROTI,T K IH RODITELI V TEH JE NENAVISTNIH RUSSKIH I V DR.STRANAH NA ZARABOTKAH, O DEVOCKAH, NA DOROGAH, I PO VSEMU MIRU NI PO SVOEI VOLE TORGUISHIH TELOM, MOLODIH LIUDIA,KOTORIE NE V SOSTOIANII NAITI RABOTU S DOSTOINIM ZARABOTKOM I SOZDAVAT SEMII,ROGJAT DETEI . KTO OZVUCIVAET ETI NEVOSPOLNIMIE POTERI?
|
|
||||
|
||||
![]()
Марина. Опять 25. Ну что имеет СНГ с тем, что оставили либерасты 'демокрасты' в 2001 году коммунистам? В этом виноват СНГ? А чего комми добились за эти 8 лет в таких сферах>социальной,образования,сельском хозяйстве,и т.д.? И заметьте,Румыния к этим переменам к лучшему отношения не имеет.
|
||||
|
||||
![]()
2 Валерия
а Вы не в курсе, что в ссср многие вещи были одинаковые, наверное в фильме "С ЛЕГКИМ ПАРОМ" из-за того что все было различным, человек перепутал квартиры, мне вам дальше разжевать, что было одинаковое в ссср? |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу формы. В Европе в частных и дорогих школах имеется в обязательном порядке школьная форма. Это отличие и гордость той или иной школы, это в конце концов этикет одежды
|
||||
|
||||
![]()
Марина. Ну так зачем мудрить? Вы сами себя опровергли.
|
||||
|
||||
![]()
Марина а сейчас в каждой квартире я встречаю одинаковые тарелки, посуду, пледы, и даже бытовую технику.... и обои на стенах тоже часто одинаковые встречаю.... Вам не приходит на ум , что это атрибуты и веяния моды..... или это опять совок виноват...
|
||||
|
||||
![]()
2 Алена, что плохого в школьной форме?я ее с удовольствием носила.. вы увидели подвох в этой фразе? я всего лишь хотела этим выразить, что в ссср много вещей было одинаковым.... ) ну вы даете, вот и понимание!!! супер!
|
|
||||
|
||||
![]()
Марина, жуйте себе. Еще раз говорю, у меня было 3 разных формы. К тому же у девочек было огромное количество фартуков. Я не вижу ничего плохого в форме. Это красиво, строго и элегантно. Школа - это не подиум.
А у женщин со вкусом даже в те времена были личные портнихи, у которых шились прекрасные вещи.
|
||||
|
||||
![]()
Алена, диалог пьяного с радиоточкой.
|
||||
|
||||
![]()
2 Алена, ты отходишь от сути разговора со школьной формой и всем остальным барахлом, что делать, если Турция и Китай развиваются все тряпки нам скидывают! Возвращаюсь, Я сказала, что у нас в стране мнения разные, не одинаковые,нас 3 мил!
|
|
||||
|
||||
![]()
Бля, зато теперь в Кишиневе все разные....
|
||||
|
||||
![]()
2 валерия, у меня была 1 школьная форма. Очень рада за Вас что Вы тоже одобряете школьную форму и понимаете для чего она необходима школьникам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да что Вы говорите? Ну надо же....А я думала одинаковость это признак совка....
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА. Белорусы и поляки. Проблема есть? | Кирилл Маса | Белоруссия | 27 | 09.11.2010 07:44 |
Любимое молдавское блюдо. | Сергей Дад | Молдова | 40 | 20.10.2010 09:27 |
Молдавское правительство.Все за и против | Витёк | Молдова | 25 | 20.10.2010 08:28 |
ТЕМА-АРХИВ ГРУППЫ(статусы языков)... p.s. отписываться, уже не обязательно... | Dexter Movg | Молдова | 3753 | 20.10.2010 00:41 |
ТЕМА-АРХИВ(НЕ ВЛАДЕНИЕ ГОС.ЯЗЫКОМ)(отписываться уже - не обязательно) | Леонид Огак | Молдова | 783 | 19.10.2010 19:41 |