![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктору М. Полегче в выражениях, пожалуйста. Я просто написал о том, что видел. Коренные немцы вели себя настолько безобразно, что все прочие в итоге начали желать поражения их сборной.
Виктору. Я давно люблю футбол. Болею за футбол, сборную Росии, Зенит, симпатизирую нескольким другим сборным и командам. Поскольку я человек эмоциональный, то смотреть безучастно футбол я не могу, кому в каждом конкретном матче отдать свое предпочтение (если те, за кого я болею, не играют), это мое право, не так ли? Кстати, голландской сборной я симпатизирую с ЧМ 74 года, когда они с тотальным футболом во главе с Кройфом (у нас тогда писали Круиф) были на голову сильнее всех. В финале первые забили гол, но потом немцы "засушили" игру и в итоге выиграли 2:1..... |
|
||||
|
||||
![]()
Я имел ввиду встречу ФРГ - Испания в полуфинале . ( читайте "думающего" Козлова по-внимательней ) *Пусть скажут здесь наши "русские немцы" ,знают ли они такого, кто болел за Испанию ?? А вообще-то мне футбол *scheiss-egal ! *Спорт есть спорт , испанцы заслуженно выиграли .
|
|||
|
|||
![]()
Что-то болельщики приуныли. Сезон-то продолжается. И чемпионат России достаточно интересный, как и в прошлом году. И игры в лиге Чемпионов начались, пока отборочные. Скоро первый матч сборной под руководством Адвоката, пока товарищеский, осенью начинаются отборочные к Европе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, похоже, ЧМ все эмоции высосал у людей... Тишина, полнейший штиль... О футболе: достаточно продолжительное время торчал в командировке в Казани, по вечерам посещал местный стадион. Каждый вечер - футбольный матч. Игроки почти все в форме, судья, перерыв между таймами, в общем, все признаки игры "по-взрослому". Поинтересовался у аборигена (такой типичный стадионный смотритель за газоном: в меру пузатый, дочерна загоревший, снисходительно-вальяжно-строгий): откуда в третьей столице такая страсть к футболу? Его версия очень интересна: местные группировки теперь не "тёрки трут", не "стрелки забивают", а решают спорные вопросы с помощью "своих" футбольных команд. Т.е. кто матч выиграл - тот и прав. Кто-нибудь о подобном слышал?
|
|||
|
|||
![]()
По Казани информация конечно интересная... о таком еще не слышал. Сегодня играет Зенит ответный матч с Осером. Сомнения у меня в конечном успехе... хотя очень хочется смотреть Лигу чемпионов, а не ли
|
|
|||
|
|||
![]()
а не Лигу Европы! Что-то болельщики притихли, Гафур , наверное, еще в Чирчике. Приедет, расскажет пр узбекский футбол.
|
|
|||
|
|||
![]()
Проиграл Зенит, увы....
|
|
||||
|
||||
![]()
Сибирь *- молодцы, неожиданно яркие игры.
|
|||
|
|||
![]()
Зенит выиграл у Локомотива, а удовлетворения никакого нет....
|
|
|||
|
|||
![]()
Спартак продул Тереку, а ему играть в ЛЧ. Скоро сборной начинать, посмотрим, что нам на этот раз покажут наши "зажравшиеся" звезды.
|
|
|||
|
|||
![]()
Звезды вели себя как положено звездам, только не играли...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не звездное это дело - мячик пинать в сборной, вот в рекламе, это другое дело.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну Аршавин пообещал сегодня,что теперь следующие два матча обязательно выиграют,только не уточнил где именно этот выигрыш *произойдёт-в игре с мячом или в звёздной .....:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
НУ их!
|
|||
|
|||
![]()
Олег, из меня тоже рвутся слова, в основном из тех же букв, что и у вас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дамы и Господа всех приветствую! уже давно на это надо смотреть проще.бронза 2008года это была случайность,формально игры за третье место не было.и не факт что они смогли бы выиграть у Турции.Игры не было и нет,о каких результатах может идти речь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Игры нет, это мы все видим.... А результаты... В футбол вбухиваются огромные деньги, хочется уже и результата!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, завтра начинается ЛИГА ЧЕМПИОНОВ ЕВРОПЫ,так там можно посмотреть хороший футбол! А на счёт сборной РОССИИ,ещё всё впереди.Я из Греции,вспомните 2004 год,наша сборная тоже проиграла два первых отборочных матча.А в конечном итоге вышла первой в группе,и стала ЧЕМПИОНОМ ЕВРОПЫ!Пусть даже случайно.Так что не надо падать духом,всё ещё в переди.
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно,с нынешней сборной идёт в ногу только случайность,а закономерностью *и не пахнет.Если кто помнит,несколько лет назад,приезжал Пеле в Москву.На годовщину Льва Яшина,его попросили что вы пожелаете нашей сборной.На что он ответил,желаю успехов и процветания,результатов.А когда сборная России будет чемпионом мира,когда говорит сборная Бразилии по хоккею с шайбой станет чемпионом,тогда и ваша сборная будет чемпионом?Количество вложений в последнее время ни как на это не влияет,если не умеют играть ждать нечего.
|
|
||||
|
||||
![]()
Самая хорошая команда в Европе в это время,это наверно Барцелона.Это футбольная машина,приятно смотреть такой футбол.Они разграмили Греческий Панатинаикос 5-1.